爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

Casio 手表的售后服务太差,让人很失望 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
前几天因为表面玻璃坏了,维修点给换玻璃后,发现表圈有划痕,与售货员交涉,结果几个售货员以及她们上司拼命地推卸责任,而且自圆其说时漏洞百出,让消费者非常不放心——他们的售后服务实在太差!
1. 给我们说是拿到原厂家修理,其实是拿到维修点附近的一个所谓名表修理中心去修的,让人不得不怀疑更换的零件是否是原装,更进一步,是否借维修的名义更换手表原装零件?!
2. 维修时导致其他零件损伤,他们居然条件反射式的推责任,一会儿说是顾客自己导致,一会儿说这只是个小事情,没关系的,一会儿又说这个划痕他们没办法处理...

如此的服务态度,如此处理售后的方式,让人觉得心寒,一句话,对Casio失望,坚决不再买他们的任何产品!!!!

社区知名度
为啥不去卡西欧官方售后维修点?可以自己去的呀!

社区知名度
原帖由 Jeremy.He 于 2011-1-20 12:56 发表
为啥不去卡西欧官方售后维修点?可以自己去的呀!

是啊,商店不可靠呀。[s:96]

社区知名度
心中有表,腕上亦有表;

爱表大亨

TOUGU SOLAR

社区知名度
所以必须买水货,,,哈哈哈哈,自己做售后;P

社区知名度
我们这儿的卡西欧官方售后服务态度很好啊...

我同学一款型号有点老的EF不小心摔着...手表把头被撞的有点 歪了..打电话给售后...

售后的说拿来看看严重不...

然后我们就去了...有两个修表师傅..一个年轻点的..另一个年纪稍大的..还有一个专门守电话的女的挺漂亮...

拆开后..发现是里边把头链接机芯的金属杆弯了....

那个型号的把头没原配的了...其他型号的把头又不好看...

那售后的师傅就拿个很袖珍的小皮锤...硬是一点一点的把里边那点弯的给敲直了....还给背盖和把头换了涂了新的防水膏..换了新的防水胶圈....完全免费的......

我注意到那个年轻人的戴的是迷彩绿的泥人G9000....年纪大点的戴的是海神OOXX型号不认识..

那女的带的是粉色的BABY-G...型号也不认识

社区知名度
是由商店寄到售后维修点的,没想到他们全是在忽悠人,超级郁闷![s:98]

社区知名度
碰到野柜了吧。

正规官方授权专柜根本不会给你解释这些东西。更不会给你送到别的地方去修,而且表蒙也不是保修范围之内的。碎了就自己掏钱。

一般去大商店的专柜或者专卖店去修理卡西欧表蒙,不要太麻烦,因为专卖店的维修部根本就没有几个型号的表蒙,有时候连G-SHOCK的表带都要等几个星期。换块表蒙,你起码个把月后才能拿到表,而且如果送修的时候表某个地方有问题,当场就和你确认的,我上次M56在专柜紧后盖,那个师傅就让我确认表带有划痕然后才肯接,楼主说的现象我真的想都不敢想。

请问具体型号、地区、商店名字,说不定是野柜了,因为正规授权专柜怎么可能把表拿到别的表店修,根本没必要的,唯一的解释就是非授权,他们也是哪里便宜哪里修,然后问你收钱。

社区知名度
我说话比较直,希望楼主不要介意哈。

不过无论出于什么起因,你在这里发这样的帖子一般也不会得到什么响应的。

因为第一,卡西欧的质量和售后,常用卡西欧的人比谁都清楚。

第二,卡西欧不像别的牌子可替代,好比不买欧米茄,可以考虑豪雅,豪雅不喜欢还能选浪琴,再不成降级别,买天梭。但卡西欧不行,卡西欧没有替代品牌,想买实用数显的,只有卡西欧,没有第二选择。

对楼主的遭遇,大多数表友肯定只能报以同情了,如果真的如您所述,又是官方授权专柜,你完全可以不收这块手表,拿着手上的修理凭单,慢慢的耗,真是他们搞坏的,保证你的拿到一块新表。

当然,如果本身不是正规专柜,那就白说了。

社区知名度
看了LS的解释,了解了。
收到。

爱表大亨

Doraewou

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表族认证会员

LZ 到底是在哪种地方修??

社区知名度
在深圳港隆城专柜买的,难道那个专柜是假的?

社区知名度
那就只能说明深圳卡西欧售后有问题,要不就是港隆城百货专柜有问题,哎,没办法,他们都是一伙的,只有自己承受这个损伤了,和他们那些人说不清楚,总不能把一个表放边不要吧,总之太失望了

爱表大亨

闲云野鹤

社区知名度
请问楼主,你买表的那家店是网上公布的特约吗?如是,在那里修出了这样的事,说明是个普遍问题。

社区知名度
楼主买的时候应该去官网了解一下那个是授权的专柜那个是不是,现在消费者是弱势全体弄不清楚吃亏的是自己。

社区知名度
感觉还好啊。我在网上买了一块EQW,没有保修单的。前几天把星期表盘摔掉了。拿到深华大厦去维修,师傅态度很认真,不放过每一个细节。最后我以为要100-200元的维修费,结果他只收了我20元手续费。我也是在深圳啊。