爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: routie

8天15钻闹钟,最值得收藏的极品闹钟,闹钟中的极品(多图) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 daiwei731104 于 2011-3-16 20:52 发表

哈哈哈哈,终于有人受不了了。。。我都吐N回了。。。楼主自己吹拉弹唱已经有大半年了啊。。。
你没把肠子吐出来?...送你这样的人一个字“X”。你知道什么字!上几次跑到我帖子里,不负责任,信口开河乱说乱评价,我说的你哑口无言,没声了,一直心里不痛快是不?.........看别人和我交口,立刻像个跳梁小丑一样跳出啦,在旁边“打鼓助威”,幸灾乐祸..........真龌蹉,瞧不起你.........你说这款8天15钻旅行闹钟网上一堆一堆卖的,我让你找出来看看,你找出来了吗?........以后没根据的话不要乱说

社区知名度
原帖由 jiangbinbin 于 2011-3-17 23:42 发表
两天前一家钟表店淘到的,附带原包装,原说明书970822
这款8天15钻是全铜壳的,很漂亮。兄弟收的品相真够新啊,难得,值得收藏。网上卖的挺多的,比8天15钻黑盘的旅行闹钟要多见些.........,你这多少钱收的?

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 大爱之心

楼主,讨论不要带情绪!其他几位网友也没有别的意思,只不过是说这个钟网上卖的贵,实际不值这个价!是对事不对人的讨论!楼主不要激动!
楼主高价淘了自己的心爱之物,自己喜欢就好!
都是为着一个共同的爱好,聚在一起,没有必要争的脸红脖子粗!

爱表大亨

Fringe

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

我看看,不说话。鼠标一抖,两分到手,怀揣酱油,低头猛走。

社区知名度
原帖由 routie 于 2011-3-19 08:15 发表
这款8天15钻是全铜壳的,很漂亮。兄弟收的品相真够新啊,难得,值得收藏。网上卖的挺多的,比8天15钻黑盘的旅行闹钟要多见些.........,你这多少钱收的?

闲逛的时候无意间看到的,很喜欢

社区知名度
原帖由 美时美刻 于 2011-3-19 18:12 发表
楼主,讨论不要带情绪!其他几位网友也没有别的意思,只不过是说这个钟网上卖的贵,实际不值这个价!是对事不对人的讨论!楼主不要激动!
楼主高价淘了自己的心爱之物,自己喜欢就好!
都是为着一个共同的爱好,聚 ...
美时每刻兄弟说得有理。接受,有事说事,我也喜欢大家讨论,评论。但不欢上来就一顿狂口动粗之人,和冷嘲热讽,煽风点火之人。如果我说错,造谣的话,大家可以指责我,纠正我。但要有实据让我信服,也让每个人信服。那样我还会感谢你。我说这款8天15钻旅行闹钟很少,有的人偏偏说很多,说网上卖这款小闹钟的帖子一堆一堆的,真的奇怪了,我在网上搜索了很长时间也没发现几个,在市场古董店也没见到。他在哪个网上看到一堆一堆的?我让他找出来看看,他不说话了............欢迎大家继续讨论,说的不对的地方还请大家纠正,爱表族人才济济,能人倍出,有很多值得本人学习的前辈,希望能向更多的前辈高人学习............:@ :@ :@

社区知名度
原帖由 jiangbinbin 于 2011-3-19 23:11 发表

我也喜欢,镀金面真的让人百看不厌,闹钟闹铃的余音很好听,摆在家里和着装修很上档次........

社区知名度
原帖由 jiangbinbin 于 2011-3-19 23:11 发表

这种有机玻璃扇形面,圆形面的闹钟质量很好,最主要容易坏就是就是有机玻璃,很容易就容易刮伤,模糊。螺丝丢了难配到相同的。相对来说,铜壳镀的金层挺厚,锃亮不容易氧化...............

社区知名度
虽然8天15钻的旅行闹钟一直没找到,但找到款品好价格便宜的8天15钻扇形玻璃面的台钟,哈,也算补偿........[s:101] [s:101]

社区知名度
前段时间为了测上弦的走时时间。从上次上弦到今天整整13天,这款闹钟整整走了13天,真的很厉害

社区知名度
忘记说了13天误差不到2分钟,好像应该是从第9天误差逐渐加大了......

社区知名度
喜欢 我也打算去找一套

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

本月的6号早上在集市上得一闹钟,是从走村走户收东西来集市卖货的人手里淘的,我不懂钟,只知道8天钟不多,我淘的钟是:海鸥牌黑盘,上写8天15占,上海第六钟厂。可惜,上了劲后时、分针不走,时针还乱晃,后盖调闹铃的钮把也没了,能听到“嘀哒嘀哒”声响,几分钟后就停了,抛弄一下又能继续走几分钟,说明机器还走。此闹钟上手沉甸甸的,经仔细观察破漆处,底层为铜,上层为漆。不知道我这破闹钟能否修好,本人不懂修理,又怕拿到修表店修的更坏,纠结中。。。。。

社区知名度
原帖由 cbxxxx 于 2011-4-7 13:55 发表
喜欢 我也打算去找一套
希望你能找到,我和你一样,可到现在也没找到.......

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

感谢分享                                .

社区知名度
很值得收藏:@ [s:92] [s:92]

社区知名度
原帖由 九霄云雾 于 2011-4-8 22:10 发表
本月的6号早上在集市上得一闹钟,是从走村走户收东西来集市卖货的人手里淘的,我不懂钟,只知道8天钟不多,我淘的钟是:海鸥牌黑盘,上写8天15占,上海第六钟厂。可惜,上了劲后时、分针不走,时针还乱晃,后盖调闹铃 ...
兄弟,真是好运气,能收到这种8天15钻旅行闹钟。很少有啊。本人一直想收一个都没收到,看你描述,你的闹钟没有坏。时针松了很简单,把前盖打开,然后用镊子或指甲在时针的根部往下压一下就解决了。分针不走???既然有滴答的声音就证明闹钟在走。走走停停是机芯游丝缺油了,轴承孔滴上几点手表油,记住别上多了。再就是灰尘太多了(洗油解决)。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

朋友您好,谢谢关心!昨天,修表师傅帮我修好了,正在运行,看看准不准,能运行多长时间,就是闹铃把头,没原装的,先上一个用,等找到原配的在装上,可能难找到啊。

社区知名度
原帖由 九霄云雾 于 2011-4-11 20:39 发表
朋友您好,谢谢关心!昨天,修表师傅帮我修好了,正在运行,看看准不准,能运行多长时间,就是闹铃把头,没原装的,先上一个用,等找到原配的在装上,可能难找到啊。
是啊,这个小闹钟的配件特别难找,因为这款小闹钟本身就非常稀少。不知你修理费花了多少钱?其实多动动手既可以省银子又能感受到机械的乐趣

社区知名度
原帖由 九霄云雾 于 2011-4-8 22:10 发表
本月的6号早上在集市上得一闹钟,是从走村走户收东西来集市卖货的人手里淘的,我不懂钟,只知道8天钟不多,我淘的钟是:海鸥牌黑盘,上写8天15占,上海第六钟厂。可惜,上了劲后时、分针不走,时针还乱晃,后盖调闹铃 ...
这个缺少的上弦旋钮,可以用两天15钻的旋钮代替,合适