爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

梅花论坛有奖知识问答 [复制链接]

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

爱表族微信公众号
        为了提高让更多人对梅花的认知程度,今天搞个有奖问答活动,能够认真仔细回答下面问题者,将获得金币300 威望150  知名度5    问题如下1 你是如何知道梅花这个品牌的,你的笫一印像如何
               2在你心目中梅花的品牌形像,定位
               3你感觉梅花售后,专柜,代表处服务如何
               4让你设计一款梅花表你如何设计,你想复刻哪一款停产的梅花表
               5你会把梅花推荐给你认识的人吗,你买笫二块梅花会选哪一款
说明奖品由超级版主sunny发放,表示感谢

回帖攻击别人的,辱骂人的,一经发现立即删贴禁言

社区知名度
先做沙发,再慢慢看。[s:87]

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

1很早以前就知道梅花这个品牌了,记得上初中时看到一位长辈戴的梅花表,在八十年代听说是进口表感觉真牛啊,笫一印像感觉和父母戴的上海表很像,这也为以后买表审美观带来了影响,只喜欢简洁干净的盘面
2梅花的品牌定位很亲民化,做工扎实耐操精准,口碑很好,性价比高,都是很实用的表款
3梅花专柜和代表处服务态度都很热情,售后维修还没经历过
4我会设计一款很复古款,圆盘条钉剑针钢链,越简洁越好,我会复刻304或305这些简洁款
5我会推荐给哪些成熟稳重低调的人去购买梅花,笫二款梅花我会选择787s310

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
sunny + 150 + 300 + 5 狂版辛苦!

总评分: 威望 + 150  金币 + 300  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章

1 梅花这个品牌当然是从老一辈哪里得知的,因为那时知道的瑞士品牌无外乎梅花  英纳格  雷达,似乎感觉梅花就是瑞士表的代表…………那时信息太闭塞了
2在我心中,梅花绝对是瑞士大众表的优秀代表,做工精致,坚固耐用,走时稳定切历久弥新。性价比远远高于某些品牌…………              
3梅花的专柜以绿色为主色调,在商场里极为显眼,但是因为质量过硬,我还没有和售后打过交道;P
4如果有可能,我强烈要求复制梅花777sy-203,太经典了,就是这个款式让我对梅花深深中毒的
5周围朋友买表咨询我,在五千到一万的区间内,我极力推荐梅花,这个价位内,梅花相当有性价比
要是让我再买一块梅花的话,我还是会选宇宙系列,她的性能表现让我口服心服!:@
sunny + 150 + 300 + 5 感谢参与活动!

总评分: 威望 + 150  金币 + 300  社区知名度 + 5   查看全部评分

版主

请叫我初恋

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

知道什么就说什么

1、梅花这个牌子,很早就知道了。我是77年的,应该在80年代读小学的时候知道的。我舅舅就是个兼职修手表的,我妈戴的是瑞士的卡美。当时我在我舅舅那里玩,他有个神秘的小抽屉,里面全是别人哪来维护的瑞士表,有浪琴、罗马、瓦时针、梅花、欧米茄、英纳格············当时我就觉得梅花表很有味道,至于什么味道也说不上来,估计是比较符合国人的审美吧;
2、梅花表在心目中的形象、定位:亲民、朴实、质量优秀、精度很好、性价比实在。随着人们生活水平的不断提高,梅花表也是在循序渐进的不断改善、不断推陈出新;
3、我的表是WANGGOU的,所以不了解梅花的售后和服务。在重庆的解放碑有梅花表的专卖店,我去逛过,里面人员的服务和对手表知识的了解,绝对远超一般商场里面梅花表专柜的销售人员;
4、我不是设计师,但我赞叹梅花表对美学的理解,传统中放射时尚元素,低调中折射清淡的华丽,而且是见序渐进的美;复刻的话,我推荐梅花停产的麦迪逊系列!
5、我肯定会推荐梅花给我的朋友、同学、同事、亲人!如果有机会或需求再选择梅花的话,我会选择梅花即将推出,还没有推出的那一款,呵呵·········拭目以待!

社区知名度
第一:梅花这个品牌的历史很具有代表性的,因为话说得好,“只有适合中国人的才是做好的”,因此我们很多国人对梅花拥有情节,不仅因为他进入的早,更因为他走进了我们心中,留下深刻的印象了。怎么知道梅花不重要,重要的是它是适合我们。怎么形容我的第一印象呢,应该说:“定了,就是她!”
第二:梅花的品牌不高,但品质很高,这点没人可以反对。我的形容是:情感,如伟大的母爱;稳定,如男人的臂膀;可靠,如家庭的温暖;执着,如人生的追求。
第三:梅花遍布网点,售前、售后都很有保障,不论是服务和保养都能很快找到合适的地方,这不仅是先入为主的优势,更是品牌做大做强的有力支持。
第四:如果让我复刻,我觉得经典的红梅和所有的大师,都是我的选择。
第五:毫不质疑的,我会推荐给我认识的每一个人,也会向他们“炫耀”我能拥有梅花。下一块表,等着吧,很有可能是100周年纪念款!

[s:92]

社区知名度

回复 1楼 狂风暴雨 的帖子

1 你是如何知道梅花这个品牌的,你的笫一印像如何
  我可能是很小的时候不知从哪里听说的,一直以为与劳力士齐名。:'(
2 在你心目中梅花的品牌形像,定位
  沉稳淡雅,秀内惠中
3 你感觉梅花售后,专柜,代表处服务如何
  应该不错,还没有深接触
4 让你设计一款梅花表你如何设计,你想复刻哪一款停产的梅花表
  设计一款带有星期、日历、月相,并且背透。
  复刻一款五十年代的手上链机芯的Felca月相表,更换指针,涂上夜光,红色的秒针换成浅蓝色。
5 你会把梅花推荐给你认识的人吗,你买笫二块梅花会选哪一款
  第二块肯定是百年纪念款。
:L

社区知名度
一激动,竟然忘记写推荐给认识的人了:'(

爱表族认证会员

无表不欢

社区知名度
1我父母结婚的时候买的就是梅花手表,一戴就是几十年,做事干农活也不怕弄坏了,所以我从小就觉得梅花表就是特别结实耐用,走时也很精准。
2梅花给国人的印象一直是普通大众戴的起的瑞士钟表,在老一辈的心目中地位很高,而且做工很好,很低调。
3现在随着梅花表在大陆的销量增加,专卖店也越来越多,售后服务也更好了,以后再买梅 花也不怕了。
4 如果是让我复刻,我最喜欢老款的空霸系列,我希望把里面显示时间条钉加粗变得更加醒目。
5我的朋友买表的时候我都像他们推荐梅花表,即使他们不愿意,哈哈,我的下一款梅花我希望是大师系列里面的一款。;P ;P

版主

苏州市

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 爱表族名人

1  很久以前就听说过TITONI这一品牌,当初不了解此品牌,无印象;
2  以绿色为主色调,品牌形象低调、良好,定位中端;  
3  售后服务一般;专柜人员服务热情,但知识水平较差;代表处服务不错;
4  复刻老款宇宙,条钉刻度、缎面表盘、蚝式外壳、五珠链;
5  会;百周年纪念款。

社区知名度
1。认识梅花表的时候年纪还小,是在我们这个小城市的国营钟表店里,这是我小时候最喜欢去的地方。当时瑞士表,给我很牛的感觉!
2。个人感觉梅花表给人高档,稳重的形象。定位于有上进心的职场或生意人为好。
3。专柜给人热情有耐心的印象,但代表处后售后没接触过。
4。建议复复刻经典的红梅。
5。我会给身边的朋友推荐梅花表,实用,高雅。我目前没有佩带梅花表,要我选的话,我会选大师或星空系列!

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

梅花论坛的繁荣靠大家,让我们快快行动起来,今天超级版主suuny来梅坛发大米[s:120] [s:120]

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

大爱之心

签名被屏蔽

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

1 你是如何知道梅花这个品牌的,你的笫一印像如何?
答:还是很小的时候,长辈们就有戴的了,很熟悉的品牌。那时候的印象是,有钱人才能戴梅花表。
2在你心目中梅花的品牌形像,定位。
答:梅花的品牌形像 中庸低调。
3你感觉梅花售后,专柜,代表处服务如何?
答:去过专柜,服务员的态度一般。没有生机活力。专业方面的知识不多。
4让你设计一款梅花表你如何设计,你想复刻哪一款停产的梅花表?
答:坚持传统。复刻老款空霸系列。
5你会把梅花推荐给你认识的人吗,你买笫二块梅花会选哪一款?
答:当然会推荐。我还没有拥有第一块梅花表。如果买,我会选择百年纪念款。

爱表大亨

瑞虎 呼延灼

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

1、在我很小的时候见有个邻居戴了一块梅花表,从那时起才知道这个牌子,对它的深入了解是到了爱表族之后。
2、梅花表这个品牌的形象是很高的,对我们60后的人来说,是手表里最好表了,所以对它的质量、耐用,精准还是很放心的。
3、我还没有梅花表,所以没有到过它的售后,但梅花表进入中国是很早的,它的售后一定不会错。
4、我非常喜欢大三针带日历的款式,如83933 S-323,盘面简洁、大方、看上去很漂亮,什么场合都能戴,不喜欢盘面凌乱、花里呼哨的东西,如:两地时、月象、计时等等,这些东西日常用处不大,而且价格还会高很多。我会选择复刻304。
5、做为爱表族的一员我深知梅花表的企业文化、产品质量、及在爱表人中的口碑,所以我会推荐给我的亲戚朋友的。

社区知名度
原帖由 狂风暴雨 于 2010-11-29 10:41 发表
        为了提高让更多人对梅花的认知程度,今天搞个有奖问答活动,能够认真仔细回答下面问题者,将获得金币300 威望150  知名度5    问题如下1 你是如何知道梅花这个品牌的,你的笫一印像如何
               2在你心 ...

1 你是如何知道梅花这个品牌的,你的笫一印像如何
5年前,从同事的手上看到。感觉logo很漂亮,很和谐圆润
2 在你心目中梅花的品牌形像,定位!
平民档次中的高端,耐用。
3你感觉梅花售后,专柜,代表处服务如何?
上海八佰伴的亨得利体验过,可能是晚上时间,营业员工作积极性不足。
丝绸表面的设计。
5你会把梅花推荐给你认识的人吗,你买笫二块梅花会选哪一款手表品牌
会推荐给朋友亲人。
还是会选梅花,耐用。

爱表大亨

小表弟

社区知名度
1.梅花在中国的知名度还是很高的,积累了那么多年了。2.口碑是品质的保证,但个人觉得适合年轻人审美观的表款不多。是价格较高的亲民品牌,呵呵…3.没接触过。4.觉得梅花的表有种老练的味道,可以多些风格!5.给年长的买会推荐金款!

社区知名度

版主

1你是如何知道梅花这个品牌的,你的笫一印像如何
以前爷爷的一块17钻手卷黑盘老梅花被我发现 从那以后就知道了梅花,很低调朴素简约。

2在你心目中梅花的品牌形像,定位
一直在我心中是个朴实的牌子,但是质量很好,属于耐躁又不张扬很内敛的品牌。
定位属于亲民的品牌 价位相对与高端瑞士奢华品牌更加亲民,平易近人。

3你感觉梅花售后,专柜,代表处服务如何
没去过,不好评论。

更加简约和朴实些的 设计成以前老梅花那种简约简单的朴实样子。
复刻经典的老梅花手卷,一定要找到当年的那种简约的感觉

5你会把梅花推荐给你认识的人吗,你买笫二块梅花会选哪一款
会,推荐宇宙系列,个人认为宇宙系列是梅花性价比最高最耐躁的一款表。
想买块宇宙新款200M潜水黑盘。

社区知名度
1、通过老辈人的口中听过这个品牌,不过在老辈人的眼光里可以和劳、欧齐名,经得起时间的考验,质量相当出众
2、梅花表给我的第一印象的确比较低调,一般很少在广告上看见,通过历史可以发现,梅花当初的名声主要是靠亚洲人传出来的,我感觉这款表的确比较符合中国人:低调(广告不多)、严谨(质量过硬)、沉稳(款式不多);P
3、本人通过网络的途径购买过787系列,去亨得利截得表带,售后服务很热情,不过大的国营的表店售货员的确应该提高一下服务水平,估计是历史遗留问题吧,总感觉没有大商场的态度好
4、红梅实在是太经典了,如果复刻的话绝对粉丝不少
5、一定会的,如果要买的话下一款会是星空系列吧,感觉比较适合80后