爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

我俩的初次买劳经历,请大家一起分享我俩的快乐吧~~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

遥想当初,LG心里直想着OMEGA,我们第一次偶然经过R的专柜,朝第一个展柜瞄了几眼,却无感于它张扬的金色,便直奔OMEGA而去。第一次与R的相遇,就这样擦肩而过。

后来,LG终于看到了一款心动的OMEGA,戴在手上,如他的性格,斯文儒雅,但怎么看都觉得7万多的价格似乎有所不值,回家他做了很多功课。那天第三次看表之后,他终于定下决心下手。我的心里一阵放松:“呀,终于不要再陪他逛表了!”带着满足的心,俩人又信步逛到了R柜,说:“再看看劳力士怎么个暴发户吧”哈哈,真不好意思。。。。

同样的第一个展柜,与上次看到的基本相同的表款,我们又瞄了几眼,信口拉下一句:“这也太张扬了,不喜欢!”话一落音,奇迹开始了。。。。。

很感谢当天接待的销售MM,温柔娴静,落落大方,听到我们的话,她不急不慢地回应着我们,始终面带微笑。她拿出迪通拿的一款,说:“您试戴一下这一块吧,你看,你现在还感觉他太张扬吗?”哪里是张扬?从手腕上传递过来的分明是霸气与优雅的完美结合呀!我俩的神情立刻庄重了起来,眼里的欣赏立马多了几分。

销售MM乘势推荐LG又试戴了几款(此处忽略两款很满意但大大超出我们预算的满天星和陨石,呵呵;还有一款他戴着感觉不错不算太贵也有收藏价值,但不太符合他的年龄),她分明看到了我们眼里流露出的对劳越来越多的欣喜与欣赏。销售MM耐心地笑笑地拿出了蚝式恒动日志2的116334-72210黑底白色条钉,黑色表面,简简单单的一圈白色刻度,我在边上随口喊出:“啊,真好看!就这款了!”LG也欣喜若狂,呵呵。

现在回过头回忆当时,我俩当时确实已经同时都将半个多小时前刚决定要下手的OMEGA给彻底忘了!!

更加奇迹的时候到了~~~~

这个时候,销售MM笑笑地,淡定地,随手拿出了一款同系列的女表179174-63310,黑色表面纪念花纹10钻。实话实说,在这一时刻之前,我对表是无感的,完全没有想到要去买一块表,而且是劳!平日里,我对首饰之类的东西均是无感的,之前我想买的至多是一块玉佩一颗小小的钻戒或是一条铂金项链或一个包包,完全没有想到要去买表。但是,看到179174-63310的那一刻,就被它强烈吸引了,,,之后试戴,,,不用说,后面发生了什么。。。

这世上有一见钟情吗?有众里寻它千百度那人却在灯火阑珊处吗?从小到大,唯有这一次,谢谢你---劳!

已有 3 人评分威望 金币 收起 理由
大王啊 + 5 + 10 女表很靓
许大棒子 + 50 + 80 老公也是钻刻就更搭配了
rolexfan + 20 + 20 心得很好

总评分: 威望 + 75  金币 + 110   查看全部评分

社区知名度
003.jpg 虽然是在国内买的,但自己感觉在家门口买的价格也优惠了好多呢;P

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
rolexfan + 50 + 80 + 2 mm作业很认真,俺也感受到了mm的快乐,恭喜 ...

总评分: 威望 + 50  金币 + 80  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
;P

社区知名度
上片!!我这是沙发位吗?

社区知名度
我也是在试带后,喜欢上劳的,原来也是选O,和LZ还有点相似,呵呵

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

等待上图,我也是欧过度过来的。

社区知名度
可以原谅一时的得意,但不能原谅不上图;P ;P

社区知名度
     最初的强烈吸引过后,我俩互望了几眼,当即,我俩心痒痒地开始下手的准备。话说,女人大多是喜欢且擅长讨价还价的,俺也不例外。国内购买要比国外贵上好多,能优惠一点算一点吧。本着优惠多少算挣多少的想法,俺与专柜讲价的过程开始了。

刚开始,MM说R专柜是95折。我说,人家OMEGA专柜,我们还没开口讲价,一开口就是92折呢,95折太抠门啦。

来来去去几句之后,MM一付艰难纠结的模样,说,我们专柜只有极少数的客户会拿到92折,你们这么有诚意,我也跟经理商量下,争取92折吧。。。争取了之后才92折?太少折扣啦,俺心里有少许不痛快,立即回应她:国内比国外的价格贵上这么多,你不多优惠些,我们去北京上海出差时顺带买。最近我们OMEGA的功课也做了不老少,对R的价格也有少许了解,看网上网友介绍,北京上海基本都可以拿到9折呢。MM说,这个怎么可能呢?我说,怎么不可能啊,真真的事实啊!而且还有礼品赠送呢。

第二天,接到销售MM的电话,说,感觉的到我们对劳的诚意,请示了经理,同意9折,还可以赠送一个价值500元的礼品。快人快语的我立马又接上了她的话:10多万的东西怎么才赠送500元的礼品呀,好小气哦。(当时,我能感觉到销售MM她感受到了俺在付款上毫无劳力士的豪气,[s:112] 嘿嘿,管她哩,能优惠一些是一些嘛,优惠下来的钱钱俺买衣项链![s:101] )

这样又过了一周,周末的时候,我俩又上专柜看表去了,生怕第二眼见它们已不是当时模样,生怕会没了要它们的冲动与决心。一见钟情,二见如故,我俩依然爱着它们,而且看过之后,更加想得到它们了。回家上网查了香港的价格,发现内地打了9折之后仍是贵了不少,心不干情不愿哪!可是短期内我们没有去香港的计划,而且担心入境时不小心可能会被征以重税。

真是纠结的一周。。。。这一周,我们在劳官网上认真查阅了相关资料,在爱表坛上翻看了无数的贴子,学到了不少。诸位专业劳迷们对劳如数家珍,让我着实感动,更加深深爱上了劳,也爱上了爱表族。谢谢诸位TX们,你们对劳的执着热情坚定了我对劳的钟爱,谢谢!

又过了一周,周末,俺一个人又去看表。此时,专柜的MM们已经对我都很熟悉了。我们这个城市不大,R柜少有人光顾,没人的时候,她们叽叽喳喳地跟我说着关于劳的奥秘。而我此时总是淡定地表示:我最最关心的,始终是如何优惠优惠再优惠!

又过了一周,MM又打电话来,说是百货公司商场要搞****活动,活动就2天,百货公司和商场大让利,R柜这次有参加商场组织的这次活动,而且持百货公司**卡的会员可以享受之前说好的9折之后再****,而且MM们将我的情况跟上级汇报之后,商场经理(不是专柜,是商场)居然同意赠送俺一个****礼品(过两天才能到手,暂时保密)!这个时候,我,终于有点感受到专柜和商场的诚意了~~~;P

可是,跟香港的价格比起来,还是贵上好多,还是心有不甘哪!!!

社区知名度
如何才能再优惠一些呢?偶然的,看到身上的某家商场购物卡。。。对啦,怎么就没有想到用百货公司的购物卡购表呢??!

马上的,上本地一热门交流拱扒网站,在二手交易专区,看到了好多关于各类消费卡的转让信息。毫不费劲的,但是花了两天时间,95-96折不等,买到了10万面值的百货公司购物卡。余下的1万多元,用现金买单。如此一来,口袋里少掏了4000多。

如此下来,折腾一翻,两块表的价格总算与香港的距离拉近了一些。。。

这下,对劳满意,对价格也满意。。。

于是,昨天正式下手了!

高兴啊,好高兴。哈哈。

周末一定上图~~

社区知名度
原帖由 mgr7411 于 2010-11-10 23:31 发表
可以原谅一时的得意,但不能原谅不上图;P ;P

嗯嗯。周末一定一定上图!!

爱表大亨

牛首山车神

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

lz肯定不是南京的!

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 爱表水军勋章

期待楼主mm上图

社区知名度
上图,肯定会成精[s:87]

社区知名度
等图。要对得起观众的期待哦。:L

社区知名度
晕,我在等作业呢!!!!!赶紧的!!!!图,图图!!!!!

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

我想看那卖关子的礼品是啥,记得礼品也要拍了上图啊,楼主挺聪明,会想到网上买购物卡省钱,这样是又便宜了不少,你家老公有福啊:@

爱表大亨

潜水的探险家

社区知名度

新人进步勋章 原创先锋勋章

研究了很久的欧米伽也放弃了,绝对是一件钟情,期待看图了。

社区知名度
一买就是两块,楼主是有钱淫。

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

顶美女

社区知名度
呵呵,好累脑子啊,不过钱省下是自己的哦