爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

说点不能说的!(淫 荡 的楼主 淫 荡的回复) [复制链接]

爱表大亨

外焦里嫩,肥而不腻.

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 大爱之心

爱表族微信公众号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主: 先声明偶是男淫。有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别有颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……

回复1: 先声明偶也是男淫,中学的时候,由于长的太快略显驼背。家里给买了个背背佳。无论春夏背带有一年之久。一次学校组织游泳馆游泳。当我跳进水里的那一瞬间,所有人看着我都呆了,一同学游我我旁边悄悄的问了句:你也好这口啊?

我不知其故,回到更衣室侧身一看:背上清晰的几道白色背背佳痕迹。我汗,都以为是BAR了

回复2; 先声明偶是女淫。有一次临时想起来去洗澡,顺手在商场里买了条丝瓜巾,由于没有好的了,只有个肉色。结果,没想到丝瓜巾太硬,我只好把它夹在大腿之间搓软了用,搓啊搓,搓啊搓,还不软。。。这时一个丰满的大妈走过我身边,看看我夹在腿间的肉色的XX,又看了看我裸露的上身,一瞬间,她的表情非常的精彩……

回复3:  偶先声明偶是个男淫,一天我在卧室床上半躺着,边上网边喝牛奶。。不小心牛奶滴到被子上。。正在擦的时候女友走进来。看到我的行为和裸露的上身。。她的表情很凤姐~~

回复4:  先声明偶也是纯男淫,一次郊外游玩,不小心摔了一跤,擦破了手,一MM情急之下错把超薄卫生巾当纸巾给我擦血,我也没在意,擦完后随手一扔...这时走过一位农民伯伯,看了看我扔下的卫生巾,又看了看我,一瞬间,他的表情非常的淫 荡……

回复5: 首先声明我是个男淫,记得以前有一次在寝室,手里拿了根黄瓜,要咬的时候突然触动了嘴里的溃疡,一阵痛,不敢咬下去,只好先一边轻轻咬黄瓜一边挤眉弄眼,正在咬的时候,旁边寝室的室友来串门,他看了看我嘴里的黄瓜,又看了看我的表情,一瞬间,他的表情非常的玻璃~

回复6:   先声明偶是男淫。。。有一年患痔疮,为了不弄脏裤子,就问女友要了卫生巾垫着。后来和朋友们去郊游,途中菊花疼,女友陪我躲到树丛里检查,帮我换掉了血淋淋的WSJ。。我将换下来的随手往外一扔。。。不一会出来,发现大家都用怪异的眼神看着我女朋友,我回头一看,原来那玩意挂在了树梢上,不断地摇曳着,在阳光下分外艳丽。。。我女朋友杀我的心都有了。。。

回复7: 先声明偶是男淫。。。上大学的那会,可能是因为年轻吧,老流鼻血。一次上课时又流了,手头又没有纸巾,只好向前面的女生借,女生在写东西,眼不抬,伸出左手从包包里拿出一小包给我,我接到后,一打开才发现那是WSJ,这时候老师不讲课了,用直勾勾的延伸盯着我,同学们发现异样后也盯着我:流着鼻血,手上拿着WSJ……

回复86:首先声明偶是男淫,以前有个手摇发电的电筒,一天晚上躲在房间看美女图片一边顺手摇电筒,身后房门突然开了又很快关上。老妈进我房间从不敲门,一定是她看到我在下腹部死命甩动的手和电脑屏幕,一瞬间,我面无表情。 (zd9314)

回复103:首先声明我是个男淫:那年夏天单位组织去爬山,半路上憋的厉害,因为我都走在前头,看着和同事拉开够远的距离,赶紧到路边树丛里放了一下水。谁知道掉了一只毛毛虫到那。开始没啥感觉,等我回到 路上那儿突然巨痒,下意识就把手伸到里面死命的掏,没注意居然还面对着山下的路,全单位的人都石化在 山路上

回复104:首先声明我是个男淫:那次在地摊上买了条3块钱的蓝内裤,懒的洗就穿上了,第二天体育课后,到厕所嘘嘘,没想到里面全被染成了蓝色,昏的是旁边的同学看到居然叫了起来。第二天学校就有了蓝鸟的传说

回复107:首先声明我是个男淫,因为有香港脚,每天换袜子都没用,脚还是臭的很,看到网上说用WSJ代替鞋垫很好用,试了一下,感觉不错就用了。那天和领导出差,开了个标间,领导去上卫生间,我就准备换拖鞋,把WSJ撕下来,习惯的想闻下有没臭味,正好领导从卫生间出来,看到我拎着片WSJ放到鼻子下,我。。。。。。。。

社区知名度

新人进步勋章

:a10
看完闪人。。。

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG)

首先声明俺是男淫,喜欢看笑话。

社区知名度

热心助人勋章

一瞬间,他的表情非常的矛盾…… :'(

版主

水军打杂的

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 论坛之星

:'( :'( :'( 巨汗

社区知名度

新人进步勋章

很黄很暴力~~~:a6

社区知名度
超级汗:'( :'( :'( :'( :'(

社区知名度
快五一了,劳动淫民乐一乐

社区知名度
我说个真实的,很小的时候去老妈办公室,有位伯伯养了一盆朝天椒,我就摘了一个玩,还给揉碎了,然后就去嘘嘘,然后就火烧火燎的疼了一下午……

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 jimmy-wang 于 2010-4-29 11:33 发表
我说个真实的,很小的时候去老妈办公室,有位伯伯养了一盆朝天椒,我就摘了一个玩,还给揉碎了,然后就去嘘嘘,然后就火烧火燎的疼了一下午……

一瞬间,你的表情非常的矛盾……

社区知名度
原帖由 东娃子 于 2010-4-29 12:05 发表

一瞬间,你的表情非常的矛盾……

当年的表情估计确实很丰富

社区知名度
哈哈 有意思 支持下

爱表大亨

不乖

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星

很傻很天真,哈哈!!!!!!!!!!

社区知名度
沙弥啊

社区知名度
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

社区知名度
有啥不能说的啊?

社区知名度
来看一看噢