爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

求助。80,90,110,130那个好啊?给老公的生日礼物! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
老公11月2日生日,想在上给他买个登山表,看了半天不知道那个好,我也不是很懂。。。。把老公可能注重的需求写出来,各位前辈多帮帮忙啊,,小女子感激不尽啊。。论坛上要是说着不方便,加我QQ也成。。89056103。。

1、他比较瘦,手腕不是很粗。。。
2、本身是野战军人,野外活动较多,同时也是登山爱好者,一般去海拔3000以上的地方。。。
3、他比较注重登山时的气压,海拔、温度问题。。。
。。。。。。。。。。。。

最后是我自身的要求,大概800-1000左右的价格,我的经济情况也有限。。说是生日礼物,只能用我的钱买,用老公的就不合适了,呵呵

再次谢谢各位前辈了。。。。辛苦大家给我指点指点。。。

社区知名度

新人进步勋章

——比较注重登山时的气压,海拔、温度问题——

感觉还是建议松拓吧,专业的登山表,传感器的精确度比CASIO要高

社区知名度
价格应该比较贵吧。。。

社区知名度

新人进步勋章

军人 + 野外活动较多  + 登山爱好者 + 比较注重 气压,海拔、温度 问题。。。

[s:102]  [s:102]  [s:102]

既然没提到  指南针 功能,那么还是建议购买 G-9200 或者 GW-9200 吧。
G 比 登山系列 耐操多了。200 M 防水 对于一般户外活动简直就是绰绰有余。
虽然 130 也是 200M 防水,可是... ...多了一个 潮汐功能 不懂他喜不喜欢。