爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

史无前例的:CASIO 第一代 GPS 测试报告!(户外实战演示)【派米ing~】*O* [复制链接]

爱表大亨

健康上升的GDP(含地沟油)

社区知名度
爱表族微信公众号
概论:
这款表的型号:
PROTREK-1G
1840(代码)
他是世界第一只
GPS手表
1999年的杰作!
实用以后感觉
相当不错,今天
来看依然很棒!
绝非当今GPS设备
可比拟!
实用心得:
远远超越了我的想象!
总而言之:太牛逼了!
测试条例如下:
收星速度:  ★★★
信号强度:  ★★★★
稳定性:    ★★★★★
连续性:     ★★★★★
灵敏度:     ★★★★★
运算速度:  ★★★★
精确地:    ★★★★
巡航时间:  ★★★
防水性:   
防震性:     ★★★
桥梁上型号连续

信号强,绝不中短
(先今GPS被美方严格限定)
不管晴天.多云天
下雨天.阴天.
高楼附近.
茂密树林.
都没问题!
比SUUNTO X10 强!!!

调整大小 PA020276.JPG (62.85 KB, 下载次数: 725)

调整大小 PA020276.JPG

调整大小 PA020277.JPG (52.95 KB, 下载次数: 3)

调整大小 PA020277.JPG

调整大小 PA020278.JPG (84.55 KB, 下载次数: 0)

调整大小 PA020278.JPG

调整大小 PA020279.JPG (52.28 KB, 下载次数: 0)

调整大小 PA020279.JPG

调整大小 PA020283.JPG (51.81 KB, 下载次数: 1)

调整大小 PA020283.JPG

调整大小 PA020284.JPG (59.04 KB, 下载次数: 1)

调整大小 PA020284.JPG

调整大小 PA010265.JPG (38.06 KB, 下载次数: 0)

调整大小 PA010265.JPG

调整大小 PA010265.JPG (38.06 KB, 下载次数: 0)

调整大小 PA010265.JPG

已有 7 人评分威望 金币 收起 理由
tanjiali + 1 + 1 很给力!
yuyifish + 2
kim209 + 100 + 200 来迟了,你的作业太有风格了
naonao1122 + 100
philbackle + 5 + 100
sign413 + 5 分享的都是好东东~~~太好了~~
SLR1 + 50 + 100 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 156  金币 + 508   查看全部评分

爱表大亨

健康上升的GDP(含地沟油)

社区知名度

只用之后

记得是我儿时的梦
1999年,记得是我上初中的时候,有一次我去商场
看见这表,很想买 但是价格是5999!你想在当时
6千元对大多数普通家庭,来讲简直是天文数字!
这次是德国买的~!人民币900~!非常喜欢:)!
也算圆了儿时的梦吧
记得当时有 1980元的 脉人
          1990元的 火箭炮
          5999元的  第一代GPS
2个头实现了~! 哈哈幸福不?

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
casio_fan + 100 + 200 认真的作业

总评分: 威望 + 100  金币 + 200   查看全部评分

社区知名度
帅啊,适合野外迷路…………

社区知名度
NB的GPS,真羡慕lz啊,火箭炮~GPS~[s:120] [s:93]
这表好用可能是当时casio没现在这么狡猾吧~[s:100]

社区知名度
真牛x啊。真牛x啊。真牛x啊。真牛x啊。

爱表资深人士

逃课小分队

社区知名度
原帖由 7710 于 2009-10-2 13:13 发表
NB的GPS,真羡慕lz啊,火箭炮~GPS~[s:120] [s:93]
这表好用可能是当时casio没现在这么狡猾吧~[s:100]

说得好
我们宁波惟一一块GPS的CASIO卖5000RBMB
而且是没电的
在钟表商店
呵呵

社区知名度
原帖由 raincold 于 2009-10-2 13:08 发表
帅啊,适合野外迷路…………

什么?适合“野外迷路”?为了使用这款表,俺们专门到野外迷路去咯!

社区知名度
pM下这个牛X的GPS表的价格,还有,是不是要有专门的充电器的?电池好用吗?

爱表资深人士

SEA-PATHFINDER

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

恭喜圆梦:) [s:93]
已有 1 人评分金币 收起 理由
糊里糊涂 + 10 谢谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
这也是我最喜欢的卡表了[s:93] 可惜现在长大了,自己能买了却买不到了[s:122]
糊里糊涂 + 10 去EBAY 多的是!!!不贵几百

社区知名度
我倒。。。。。。。。。这也太帅了吧~~~~~好想要啊!!!!!!太NB了`~~NB不止一点点啊`~~~戴着都有霸气~~~:handshake :handshake :handshake
糊里糊涂 + 10 谢谢

社区知名度
现在看来搜星和导航制式是一只没有变呢。。。
那当初的卡表科技含量想到高了。。。估计当时的GPS也没有模块化,就算量产,卡西欧的成本价也不便宜。。

当初这表大概什么价格?????????
糊里糊涂 + 10 国内行货 当然1999年没水货 5999元

社区知名度
请教LZ。。这表充电怎么解决?你有附件??另外除充电器外还需要其他附件吗?因为我见到一个,因为没附件没敢收。。。如只需简单就可以解决没附件的问题,过几天我拿下。。谢谢
糊里糊涂 + 10

社区知名度
好处-方便。坏处-电池跟不上:) [s:93]
糊里糊涂 + 10 你错了 很长巡航

社区知名度

新人进步勋章

你太幸福了......................
糊里糊涂 + 10 你的图片是你吗 陪陪我就好了

社区知名度
实在太牛B了,不过楼主是在哪里买的,有EBAY上搜不到啊?能否提供链接,谢谢
糊里糊涂 + 10 自力更生 !

社区知名度
口水ing.....不过更喜欢火箭炮 :)

社区知名度
真牛啊[s:93] [s:93] [s:93]

社区知名度

回复 12楼 philbackle 的帖子

已经入手了,在路上了,电池和充电器到时候再去想办法解决去,先戴手上再说,哈哈!
你说的和我说的不是一个单元吧?如果是TB,那已经在我的路上了,你没有份了!

社区知名度
原帖由 H.D.MO 于 2009-10-2 21:26 发表
请教LZ。。这表充电怎么解决?你有附件??另外除充电器外还需要其他附件吗?因为我见到一个,因为没附件没敢收。。。如只需简单就可以解决没附件的问题,过几天我拿下。。谢谢

已经入手了,在路上了,电池和充电器到时候再去想办法解决去,先戴手上再说,哈哈!
你说的和我说的不是一个单元吧?如果是TB,那已经在我的路上了,你没有份了!