爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: writerabbit

精工版的朋友怎么喜欢的款式都这么普通  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主

爱表族微信公众号
今天刚看到有人翻成龙讲的一句话,一句得罪全世界男人的话:我只是犯了全世界男人都犯的错误:L

社区知名度
这个世界有那么多人,有各种不同的审美取向有什么奇怪,这个都看不开,只能说太幼稚

爱表族认证会员

流浪的土豆

社区知名度
想买什么就买什么,你管别人干什么?

社区知名度
原帖由 cecily 于 2009-8-6 19:40 发表

要引用就引用全部,请勿断章取义。
你果然会这样理解[s:120] ,怪不得你喜欢把自己的想法加在别人头上,你认为年轻人都应该像你一样吧?

晕,这样也要侮蔑一番?我看看我引用你的那个贴,我是在上面全部引用,但你说的那句在省略号代替了,我才复制出来。
我们广州的朋友很多都带赛车表的,朋友、同事都带,不是我加在别人头上。

社区知名度
原帖由 RLado 于 2009-8-6 19:48 发表
今年买了台MOTO在广州冲了几次岗.

你厉害!哈哈

社区知名度
原帖由 kkk8899 于 2009-8-6 22:34 发表
这个世界有那么多人,有各种不同的审美取向有什么奇怪,这个都看不开,只能说太幼稚

因为我身边的朋友同事都跟我差不多的眼光,进来发觉大家审美有不同,发个贴吹吹也行吧?谁的眼光幼稚,不是你说了算

社区知名度
一自大的细蚊仔~~
睬佢费事~
我83摡!
住得比你离香港更近

社区知名度

版主

你看看你的回帖,有几个百分比赞成的就知道谁幼稚了::::}

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章

[s:112]  大家辛苦了 不用吵了 精版是很和平的呀 [s:110]
賽車 潛水 軍事 一般5 都很好  [s:112]

社区知名度
原帖由 denmat 于 2009-8-7 09:25 发表
你看看你的回帖,有几个百分比赞成的就知道谁幼稚了::::}

我发这个贴的标题,都是喜欢简约精工的人回帖骂我的拉,哈哈
同意的都不敢出声了
继续批斗,我喜欢

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 writerabbit 于 2009-8-7 10:15 发表

同意的都不敢出声了
继续批斗,我喜欢
说的这麽热闹      你都有什麽表呀      贴上来让大家看看   你的品位如何!~~~[s:93] [s:93] [s:93]

爱表族认证会员

DNA中毒,你也中毒

社区知名度
原帖由 writerabbit 于 2009-8-7 10:15 发表

同意的都不敢出声了
继续批斗,我喜欢

本来看帖看的挺欢乐,不打算出声的~~
结果兔楼主非要说不回帖就是支持他。。。实在是太NC了。。。
出来只想跟楼主说一声,这里的兄弟们早就过了你那个玩石英计时表的初级阶段了~

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章

原帖由 writerabbit 于 2009-8-5 15:26 发表
过来这边泡了一段日子了,感觉大家带的精工都是很简约的款式,看不出什么魅力所在,难得没人喜欢赛车表之类的?难得都是些老伯伯在这里?

先给楼主改几个错别字,病句以及逻辑错误。纯粹是语文问题,不涉及其他。
1.[过来这边泡了一段日子了,]
[过来这边]的说法很别扭,顺口的说法要么是[来这边泡了一段日子],要么是[过来泡了一段日子]。
2.[感觉大家带的精工都是很简约的款式,看不出什么魅力所在,]
也许有很多人在这里亮出的表按楼主的感觉是[很简约的]。但凭[感觉]就断定[都是]则显得太不严谨了。
不妨把所有的帖子都翻一下,确认[不简约]的表连一块也找不到以后再断定[都]也不迟。
还有,是把表[戴]在手腕上,不是把表[带]到某地去。
3.[难得没人喜欢赛车表之类的?]
把[难道]写成了[难得]。简单的错别字。
4.[难得都是些老伯伯在这里?]
这个是逻辑错误。因为根据[喜欢简约]的前提,推不出[老伯伯]的结论。

其次,姑且不管楼主说的是否是事实,单纯把楼主的观点罗列如下:
1.楼主觉得大家都戴很简约的精工表,这种表没有魅力。
2.楼主难以相信没人喜欢赛车表之类。
3.楼主难以相信这里都是老伯伯。
以上楼主仅仅表述了不满而已。推不出什么结论,也提不起什么议题。
关于1.,只是表述了楼主的感觉和喜好。就此而已,没什么可深化和探讨的了。
关于2.,不想作太多的评论了。
关于3.,即使这里都是老伯伯,也没有使楼主受任何损害。不妨虚心向老伯伯请教一下又如何?

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
bg1mcn + 10 + 20 很细心的朋友 讲得不错 以兹鼓励!~~

总评分: 威望 + 10  金币 + 20   查看全部评分

表行掌柜

KO之王

社区知名度
  建议楼主如果真的喜欢表的话,就多潜水一段时间学习一下,把无了解不太明白的东西加上自己的主观意识拿出来讲,真的会让笑的。

你一直强调是80后,但我觉得你讲话的语气比90后还小,显得特别幼稚不成熟。

你有个最严重的错误就是在53楼说的光动能也是机械表,在这里告诉你一下,光动能也是石英。喜欢三盘表,也不算什么高科技,三盘的石英也是N年前就有的基本款,功能重复的产物。

综上所述,你也说了你自己也没多少米,也是一分一角赚的,我真的建议你去卡版吧,功能款式和科技也会适合你一点,在精工你所不屑的所谓简单款都是此版大家相对比较欣赏喜欢的款。同样的道理你也可以用在你今后的生活中,你如果到了哪个环境,觉得大家都很奇怪,其实真正奇怪的是你自己。

头像被屏蔽

禁止访问

黄金

社区知名度

社区知名度
原帖由 writerabbit 于 2009-8-6 11:33 发表
这些精工才是我的至爱,请批斗

很普通的3眼计时嘛.....

社区知名度

你这种卑鄙的行径,阻止不了我们喜欢精工的热情~~!
同志们!我来晚了~~~!!

社区知名度
你要是80后的那一定老过我了
大叔你去香港 N次了哦.前面我还以为你香港的.怎么原来还是大陆人的啊.[s:110]
你的心态我理解:不就穿个所谓潮牌的状元坊东西坐公交笑穿拖鞋benz男没品位嘛
人家好心给你推荐你说土.不看看你看上的是什么品位.你爸当官[s:88
给你猜猜我的钱包什么牌在哪买的猜对我就给你上张比你发的那几个破铁还多几个针和数字再多几个圈的计时表你看看
一出场就叫我所尊敬的论坛 里的dx 朋友是老伯伯.脾气这么好的我实在是看不下去了:'(

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章

请各位息怒

各位表友别发火,且想象本人坐time machine回去替楼主稍为修改一下几个帖子,看看效果如何。

把楼主的第1帖改成如下:
已在这里泡上一段日子了,但是看到的似乎以简约款式为多。本人喜欢赛车表之类的,感到很有魅力。
顺便上几个三眼表的图。各位表友如有类似的复杂款式,也请亮亮相。
如果不碍事的话,请同时报一下年龄层次(本人是80后的)。

第2帖,哈尼大虾放的几个毒不变。

把楼主的第3帖改为如下:
不错,呵呵。

第4帖以后的气氛恐怕就河蟹河蟹了。

同时问一下楼主,上面的文章如何?把你的几个关键词都用上去了。有没有把你想说的表达出来,或者你想说的根本就是别的意思?

社区知名度
原帖由bg1mcn于 2009-8-7 11:41 发表说的这麽热闹      你都有什麽表呀      贴上来让大家看看   你的品位如何!~~~
前面我不是发了3张图吗,你可以批评一下