爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

今天上海和大家汇合....8-7 G-SHOCK世界巡回PARTY....更新今天带去的表...8-7 [复制链接]

爱表大亨

CASIO资深收藏家

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 特殊贡献勋章 论坛之星

爱表族微信公众号

2009-8-3(失望的心景)
一直没有念过会有机会参加这次8-7号的G-SHOCK THE WORLD 的上海活动,虽然说现在也只是希望能找到活动的入场券...靠命运了....我也不敢奢望....或者我真的太迟才决定了.....或者真的是太迟.................

今天已经想好了假如我有入场券.....的幻想......

8-7号早上,坐广州白云机场-----上海虹桥机场...预计下午2点左右就会到位置.....
晚饭可以和卡友FB一下......
之后晚上20点参加这个活动.....

8-8号早上9点,坐上海虹桥机场----坐广州白云机场 离开上海....

全个行程大概只用1天左右....为了这次活动.......飞机票也要买了..................

但是现在最大的问题是活动的入场券.......现在也只能等消息.............

或者等到....或者等不到...........一切要看命运...........要看帮我的所有人了.....................

我的心情也没有平静.......................完全是一个在等待的状态........................................

希望G-SHOCK会给我希望..................................一切都是一个希望......................

现在心情很错乱........................希望大家可以安慰下..............

2009-8-4(收到神秘人电话)
这个电话是绝对想不到的人打来...
广州CASIO 某MM....电话内容:

MM: 你好,你是"邵XX"先生吗?

钝   :是的.

MM: 我是广州CASIOXX小姐..听闻你很想参加这次上海活动.

钝 : 是的(激动无奈地说),但是现在没有票..我一直在急着找....

MM: 哦,是这样的,先感谢你的CASIO的支持和热情...

钝 : 哦,我已经支持你们20多年了....只是......

MM:这次,我是专门带来一个好消息给你的.在上海的活动.你可以参加...

钝 :我靠...是真的吗?我的天啊...(命运决定我不见了机票钱了...不见了一只GW-5000)

MM:是真的..你当天在上海跟我联系就好了......

钝 :那我等一下就去订机票了.....

MM:心想(他真的铁杆FANS了,这么远真的去参加这个活动)...开心地说,好的好的..

钝 :我们到时候上海见.....

MM:好的..上海见...........

之后我和MM狂发N条信息.............
电话完说后.,马上联系了相关人事...之后再看7号的飞机票...靠,昨天查和今天查,价格都有上升...不管了...就是200内左右,不考虑这么多了...之后在网上定了票...往返13XX元...之后联系老M...老M说帮我设计一件DW-001的衣服(COOL爆了)....

2009-8-7(出发前的准备.)
虽然还有几个小时就出发,可惜心情也是无比的激动和紧张..........和上海.可以和各大卡友会面...的确是很兴奋的事情........明天起码可以看到老M,47.卡饭..苹果..还有地板兄....不知道还有没有其他兄弟,更不知道晚上就近会怎样.....的确兴奋....睡不着........和和....
明天带着SUNXXX送的包包.S大叔送的G帽....好象很光荣一样.........向上海出发...
.

相关链接:
卡饭的报道帖:
http://www.iwatch365.com/thread-16100640-1-1.html
本帖链接:
http://www.iwatch365.com/thread-16099033-1-1.html
mamihong的T恤设计贴:
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16099394
思奇的图片贴:
http://www.iwatch365.com/thread-16100625-1-1.html

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
casio_fan + 100 + 200 精品文章

总评分: 威望 + 100  金币 + 200   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 新人进步勋章

[s:122] [s:122] [s:122] 帮顶!

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG)

安慰一下[s:92] [s:92] [s:92]

爱表大亨

CASIO资深收藏家

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 特殊贡献勋章 论坛之星

原帖由 思奇 于 2009-8-3 14:18 发表
[s:122] [s:122] [s:122] 帮顶!

55555555555555555555555555,好人有好报......................希望愿望可以成真.........

爱表大亨

Sin City Residency

社区知名度

怎么想到要参加了呢?印象中钝仔并不是传说中的潮人呐。

爱表大亨

CASIO资深收藏家

社区知名度

原帖由 302 于 2009-8-3 14:26 发表
怎么想到要参加了呢?印象中钝仔并不是传说中的潮人呐。

我主要去是想见一下大家,因为当晚有很多朋友一起呢......都是传说中的朋友,能透过这个活动,可以把大家聚集一下...是一个很开心的事情呀....

表行掌柜

贝壳头

社区知名度
潮人躁动啊~~~~~~~~~~~

社区知名度
好人有好报。乐于助人的钝仔祝你心想事成![s:93] [s:93] [s:93]

爱表大亨

Sin City Residency

社区知名度

原帖由 小钝仔 于 2009-8-3 14:30 发表

我主要去是想见一下大家,因为当晚有很多朋友一起呢......都是传说中的朋友,能透过这个活动,可以把大家聚集一下...是一个很开心的事情呀....

嗯,倒也是,不过我肯定受不了那音乐,哈哈 。
但愿钝仔能成行,毕竟也算版里的重量级人物了,我觉得给个Pass应该不成问题吧。

社区知名度
[s:93] 一下,祝钝仔如愿以偿

社区知名度
支持小钝。。。加油加油

社区知名度
恩,支持下炖仔[s:93] ,你代表我出席了,我去参加阿森纳发布会了[s:110] [s:110] [s:93]

社区知名度
钝仔会带上所有的卡吗?

爱表大亨

CASIO资深收藏家

社区知名度

原帖由 highburyarsenal 于 2009-8-3 15:49 发表
恩,支持下炖仔[s:93] ,你代表我出席了,我去参加阿森纳发布会了[s:110] [s:110] [s:93]

你有票我就代表你了....现在核心是无票.......啊.......55555555555...努力.....

爱表鉴赏家

菜菜鸟

社区知名度
[s:112]  引用某人的说话~等待也是一种幸福

爱表大亨

CASIO资深收藏家

社区知名度

比较失落的消息.........目前希望机会也越来越小..............挨,,,,,,难现奇迹了....

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

这个真的比较难了
即便过几天得到她们的确认
机票也不等人
毕竟不是上海周边地区

社区知名度
吁请版主:举全坛之力,实现钝仔的愿望。[s:93] [s:93] [s:93]

爱表大亨

CASIO资深收藏家

社区知名度

原帖由 kim209 于 2009-8-3 20:19 发表
这个真的比较难了
即便过几天得到她们的确认
机票也不等人
毕竟不是上海周边地区

我星期三还可以去订到机票,一切要靠K板来看是否有机会了.......

爱表大亨

毒发尚未身亡!

社区知名度

爱表族认证会员

呵呵!好人好报,愿望成真!