爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: iwanafaint

浙江地区手表购买咨询请发在这里   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本人平时正装比较少 一般休闲 从事工程类设计行业 牌子的话偏好豪雅、艾美 其他的牌子也可以考虑

社区知名度

终身成就勋章

豪雅、艾美预算得在1w5~2w左右才能买到合适的,其实浪琴几个款式倒是符合价位的,工程类设计行业里对浪琴应该也有一定的认可,就看您看不看得上了~也可以选择低调些的汉密尔顿

社区知名度
感谢版主 浪琴前面也考虑过军旗 但是感觉机芯素质不高 而且外表太过脆弱

社区知名度

终身成就勋章

2w以下的表其实都差不多,包括我自己买的那块豪雅,大部分都是ETA修修改改的,呵呵

社区知名度
我最近想买浪琴康卡斯L3.641.4.56.6,这表怎么样,HK和杭州的价格相差大吗(杭州这边能搞到8.5折)?网店合适吗?哪里买好?不好意思这么多问题。谢谢了

社区知名度

终身成就勋章

不必客气哈
HK及网购和你85折后的价格差别不大,少1k左右,大约是6900。
个人建议不如花钱买放心,多个便利的售后。

社区知名度
谢谢斑竹耐心解答[s:112] [s:112] [s:112]

社区知名度
不好意思 重发了

社区知名度
晚上去杭州大厦看了 觉得豪雅WAB2010 竞潜人门款还不错 现在工价是10900打算入手了 呵呵

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 zjhzj002 于 2009-8-30 20:56 发表
晚上去杭州大厦看了 觉得豪雅WAB2010 竞潜人门款还不错 现在工价是10900打算入手了 呵呵

应该可以磨到8折,呵呵,磨不到短消息我

社区知名度
谢谢斑竹啦 哈哈 打算去西湖边的专卖店去买

社区知名度
小弟下午在宁波第二百货刚刚买了个天梭的PRC200. 黑底黄针的三眼计时表.貌似这款假的N多啊?3500打了8.5折入手价2975.这款表怎么样啊?请斑竹赐教? 谢谢```

社区知名度

终身成就勋章

二百卖假不太可能,表是不错的,是入门瑞士表的好选择,prc200也是被选择最多的天梭款式

社区知名度
下周去香港准备淘块卡地亚,请本地高手指点一下
小弟是杭州的,准备九月初去香港玩一趟,此行主要的目的就是为了要买一块卡地亚Cartier桑托斯Santos100间金机械W20072X7手表,还有就是给老妈寻找一款好点的翡翠首饰!
        网上搜索了好多信息,可都不是很详尽,很感谢这里的斑竹,经他指点我知道了正规表行里是能还价甚至能到8折的。   
        版里的大侠们能不能指点一下,香港哪些表行能给到合适的折扣,同时又能保证是正品行货,我的眼力较差在手表方面。大侠们给推荐一下。还有在购买的时候要注意些什么问题,比如手表走时是否准确的?还有港行的C表拿回来能否修理...。诸如此类购买时注意的问题,请高手们不吝赐教一二。我的QQ是87946702 ,朋友们有具体的信息麻烦回帖或者加我哦,感谢之至
       顺便问一下,金钢的还有全金的选择哪个比较好点!听说机芯一样的,难得去一次大侠们给解释一下

社区知名度
原帖由 superpengpeng 于 2009-8-31 08:02 发表
小弟是杭州的,准备九月初去香港玩一趟,此行主要的目的就是为了要买一块卡地亚Cartier桑托斯Santos100间金机械W20072X7手表,还有就是给老妈寻找一款好点的翡翠首饰 ...

呵呵,金表和刚表价格可不一样啊……
卡地亚在香港销售点很多,大店都差不多,质量都有保证,折扣要靠你自己侃价了……
推荐尖沙咀海港城2楼的“三宝钟表珠宝”

社区知名度
错了, 贴错图片了,应该是这款.O(∩_∩)O
另外请教一下,浪琴的康卡斯潜水表怎么样? 9700块正价的. 二百的浪琴专柜是打九折在卖.我看到商城里有5230块在卖的,请问这个价格是真表么? 请问如何鉴定?多谢版主不吝赐教! (图片是百度出来的)

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 superpengpeng 于 2009-8-31 08:02 发表
小弟是杭州的,准备九月初去香港玩一趟,此行主要的目的就是为了要买一块卡地亚Cartier桑托斯Santos100间金机械W20072X7手表,还有就是给老妈寻找一款好点的翡翠首饰 ...

机芯是一样的   door推荐的三宝不错

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 fangxu168 于 2009-8-31 12:07 发表
错了, 贴错图片了,应该是这款.O(∩_∩)O
另外请教一下,浪琴的康卡斯潜水表怎么样? 9700块正价的. 二百的浪琴专柜是打九折在卖.我看到商城里有5230块在卖的,请问这个价格是真表么? 请问如何鉴定?多谢版主不吝赐教! ( ...

价格略有点离谱,不推荐,一般公价7~8折左右的网店靠谱,军旗系列例外

社区知名度
版主,小弟想请教下,
本人一直很喜欢夜光表,在论坛也潜水了很久,看了万国的海洋时计,豪雅的竞潜500,波尔的夜光火车、天文台,汉的卡其,价格也是一级一级降下来了,主要原因还是手头紧啊,看了坛内的表友到香港入手这么便宜,感觉在大陆买真的是划不来啊。
想问下版主,要是买夜光表的话,以上这些可以考虑吗,哪款比较好?还是有其他好的选择,如果在香港入手的话有什么推荐的?版主觉得网购怎么样?
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
iwanafaint + 10 + 10 已经回复

总评分: 威望 + 10  金币 + 10   查看全部评分

社区知名度

终身成就勋章

首先你得明确下你喜欢夜光表的原因,是由于它平时戴帅呢,还是在夜场炫。看你对品牌和款式的选择,应该是要兼顾平时通勤戴的。那不妨选万国或豪雅,2~3年内没准“一步到位”。如果对品牌要求不高,就看看下面这信息吧:

鲁美诺斯
拉丁词汇Luminox  意为"明亮夜晚",  被选用来强调在该手表系列中使用的完美照明系统.  
Luminox手表均包括以下特征:
顶级照明系统
连续发光超过25年
光度比其它萤光表强100倍
TRASER自助动力瑞士照明系统
不需通过按钮或采用其它光源激活照明系统
照明保修10年
完全瑞士原产,  配多宝石瑞士石英机芯
防水防震

网购价格在3~4k就能买到合适的表款,而且极其有个性