爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: iwanafaint

浙江地区手表购买咨询请发在这里   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

网购有哪些好店

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度

终身成就勋章

楼上大致新表准备选择哪个品牌与价位的?请把需求表述得详细些

社区知名度

香港哪里买表

楼主,我想买6000左右的男表,请问买什么表好?梅花怎样?还有我9月初要去香港请问到那去哪里买比较放心?地址能给个吗?谢谢
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
iwanafaint + 10 + 10 已回

总评分: 威望 + 10  金币 + 10   查看全部评分

社区知名度

终身成就勋章

6000左右,梅花和天梭都是不错的选择,浪琴军旗系列也可以考虑了,梅花是3个牌子里最为成熟的。

香港表店地址(分区域)

高登:香港中环皇后大道中53号地下 电话:00852-25220645
金宝:香港中环皇后大道中60号 电话:00852-25227155
英皇:香港中环皇后大道20号太平行20B铺 电话:00852-25269699
景福:香港中环德铺道中30-32号 电话:00852-28228573
景福:香港中环毕打道1-3号中建大厦地下21电话:00852-252667331
三宝:香港中环皇后大道中31号陆海通大厦3号地铺,电话:00852-28621882
東方:中環德輔道中133號地下,營業時間:10:00-19:00,電話:25454577
國泰:中環德輔道中160號地下營業時間:10:00-19:00,電話:25439810
景福:金钟道88号太古广场第一期L2 216-217铺电话:00852-2845 6766
皇后钟表: 皇后大道中31号皇后戏院商场7号铺(地铁D2戏院里出口)(二手)

英皇:湾仔轩尼诗道288号英皇集团中心地下G05铺,电话:00852-28933209
英皇:香港铜锣弯罗素街59-61号地下B1 B3电话:00852-2838 2198
景福:香港铜锣弯怡和街1号,电话:00852-25761032
瑞士:銅鑼灣軒尼詩道481號地下,營業時間:10:00-22:00電話:28936088
東方:銅鑼灣怡和街28號,營業時間:10:00-22:00電話:28384433
喜运佳:铜锣弯波斯富街96-100号宝明大厦地下A-C电话:00852-28949811
太子:香港铜锣弯轩尼诗道502好黄金广场地下1号铺.
太子:香港铜锣弯罗素街58号地下B-C
喜运来:铜锣湾骆克道468号地下(二手]
贵仁:铜锣湾边宁顿街14号A地下(二手)
裕丰行:铜锣湾苹果商场地库25A号铺(F出口利园山道,兰芬道交界)(二手)

英皇:尖沙嘴祢噋道地下81号,电话:00852-27230623&r p?{1h q)q `¬A d k
欧洲坊:尖沙嘴东部么道65号安达中心地下A4,电话:00852-27230623
景福:尖沙嘴祢敦道118-130号美丽街美丽华商场,电话:00852-23132788
美轮:尖沙嘴北京道16号地下,电话:0085223689747
时计:尖沙嘴祢敦道55号,电话:00852-23699122
苏丽:尖沙嘴祢敦道31-93号,电话:00852-23699298
東方: 尖沙嘴加拿芬道39号C铺
太子: 尖沙嘴北京道18-20号凯悦酒店地下
太子: 尖沙嘴梳士巴利道18-24号新世界中心地下L050铺
太子: 尖沙嘴海港城海运大厦二阶OT281铺爱表族论坛,
三宝: 尖沙嘴海港城海运大厦二阶OT286铺
贵仁: 尖沙嘴金巴利道16号B座7-8铺/19-19B,20铺(二手)
東方:九龍油麻地彌敦道555號九龍行地下B2,10:00-22:00,電話:27233360
喜运佳: 弥敦道750号始创中心地下1号铺
瑞士: 九龍彌敦道719號地下,營業時間:10:30-21:00,電話:23941692)
東方: 九龍油麻地彌敦道333號加盛商業中心,10:00-21:00,電話:27705933 p z d
東方:九龍旺角彌敦道750號始創中心地下G06,10:30-21:00,電話:23968003

东方,太子,英皇和三宝都是挺大的表店。

社区知名度

几扣?

多谢楼主,请问现在买浪琴基础款能几扣买的来?分香港和浙江?

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 陈小月 于 2009-8-13 15:03 发表
多谢楼主,请问现在买浪琴基础款能几扣买的来?分香港和浙江?

一般都是9~8.5

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 3216679 于 2009-8-13 15:09 发表
本人刚出校门,对表更是一个小白,本来想买天梭的低端系列,但上了论坛之后中毒了,但手里又没什么钱,就想网购,或2手的浪琴。梅花。价格最好在2000以内,等有能力了,再上欧上劳吧

作为毕业后就花n多钱在吃穿上的老腐败,我劝你一句,还是买个精工或者卡西欧起步吧,看着它们,心中自然有努力赚钱,直到某年上欧上劳。我现在蛮后悔那段赚得不多,但每月入2~3双nike的日子地......

社区知名度
[quote]原帖由 iwanafaint 于 2009-8-13 09:06 发表
6000左右,梅花和天梭都是不错的选择,浪琴军旗系列也可以考虑了,梅花是3个牌子里最为成熟的。

香港表店地址(分区域)

高登:香港中环皇后大道中53号地下 电话:00852-25220645
金宝:香港中环皇后大道中60 ... [/quote

版主这个表店地址是差不多3年前的信息啦,其中不少已经关闭或者调整,另有新开不少。
本人去年6月曾经步行+地铁+taxi的方式用7天跑遍了中环、间沙咀和铜锣湾差不多七八十家表行表店,哇哈哈
不过全部罗列出来太麻烦,有需要了解的欢迎咨询啊,哈哈

社区知名度
新的地址能分享下吗?最好能哪个表行卖什么表有什么优惠更好,呵呵[s:112]

社区知名度
原帖由 陈小月 于 2009-8-14 17:46 发表
新的地址能分享下吗?最好能哪个表行卖什么表有什么优惠更好,呵呵[s:112]

香港表行竞争激烈,各家店铺的经营品牌都很全,比如皇后大道的几个很小的表行,
你都可以看到百达翡丽。
折扣都要靠自己去砍,相对都比较灵活。

版主说的没错,三宝、太子、东方以及英皇还有景福是香港最大的几个连锁表行。
信誉都比较可靠,同时生意也是最好的。
相对的,位于尖沙咀海港城和铜锣湾一带的表行,大陆客人居多。
而皇后大道及中环一代,香港本地老客居多。
上述的几家大表行在这些区域都有店铺。

不过区别在于,英皇以萧邦、伯爵等高端珠宝表为主力;
景福位置比较难找,且分散,估计你专程过去也不方便。
太子、三宝、都不错,太子相对高端品牌据多。
三宝在海港城和铜锣湾的连卡弗4楼都有店;
对于大陆去地客人,建议到海港城,那里三宝太子都有店,还有几家专卖,各个品牌都包括了。
三宝和太子都在二楼,毗邻隔壁,很好找,呵呵。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
iwanafaint + 100 + 100 感谢分享实用信息!

总评分: 威望 + 100  金币 + 100   查看全部评分

社区知名度

终身成就勋章

楼上的回答很不错,希望更多的朋友互帮互助

社区知名度
谢谢doors1943的帮忙,想问下由于近来去香港买手表的人很多,那边给的折现在不低,我觉得还是买大陆这边比较不熟悉的牌子好,这样能拿的折扣低些,请问买什么牌子比较好(5000-8000),谢谢。还有有人说太子里有水货真的吗?

社区知名度
5000- 8000啊……这个价位,不太好定位啊,还要生僻牌子,呵呵;推荐康斯登和奥尔马吧,这两个牌子都不错,而且生僻,内地一般人不晓得,呵呵,杭州大厦有

社区知名度
这2个牌子是比较生僻,没怎么听到过,呵呵。不知道艾美能多少拿下啊?

社区知名度

请问

请问机戒表我决定在豪利时、名士、美度、波尔里选一个,能帮忙推荐下吗?谢谢

社区知名度
问下楼主,订婚用,2只表10万左右应该怎么选?希望推荐对表哦,卡地亚蓝气球间金的报60000多,国内买和去HK价格差别很大吗?谢谢。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 陈小月 于 2009-8-18 13:10 发表
请问机戒表我决定在豪利时、名士、美度、波尔里选一个,能帮忙推荐下吗?谢谢

光从品牌来看 名士可以选择

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yiyohaha 于 2009-8-18 13:21 发表
问下楼主,订婚用,2只表10万左右应该怎么选?希望推荐对表哦,卡地亚蓝气球间金的报60000多,国内买和去HK价格差别很大吗?谢谢。

貌似温州比较注重结婚对表,呵呵,不知道你是否是温州的。
10万左右,走大众道路,可以选劳,也可以选金欧;走独特的道路,可以选万国、沛纳海甚至真力时等。
卡地亚国内和HK差别就是比汇率差多一点点,一般是95折,买2只可能会有9折。