爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

何日君再来 ---- 我的第二块Swatch –– Black On Fire [复制链接]

社区知名度

终身成就勋章

爱表族微信公众号
记得两个月前,刚当上Cartier版主后,我写了一遍《我与Cariter的故事》(http://www.iwatch365.com/thread-16065937-1-1.html),其中提到自己赚钱买的第一块手表,它就是出自Swatch,名为—— 潮汐之王。5 K2 t6 I' ~$ m% d5 C
$ M+ }: O, w' r# r) M8 ?
十五年后,戴上了我的第二块Swatch… …
/ h: ~+ T& [; s# m" V5 I# q6 t) u- W1 o$ @) ]

2 |! X" [" ^5 y/ v7 G A.JPG
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
小龙女 + 20 + 50 精品文章

总评分: 威望 + 20  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度

终身成就勋章

《夜来香》,告诉我们什么音乐可以这么香,
1 F4 I4 c& c1 D" ]) S1 o一曲《三年》,让我们知道有一种女子,可以这般香淳,这等浓烈,
5 W( j2 \2 Q/ {3 E: W6 x老上海的歌,又可以像《爱神的箭》中情窦初开的少女般羞涩又略带俏皮。( h, b3 {# |: _' j8 v8 s% s

9 m" Y- W7 E" r钟表如Patek PhilippeBreguet,让我们看到瑞士制表工艺的登峰造极,
) M5 W% n) ~  M# G亦可让珠宝大家Cartier,在另一个领域将她的优雅发挥到极致,9 @; O8 A( O; @) K% j
Swatch,嘿嘿!她告诉我们,“Swiss made”竟然可以如此极简、时尚,而又亲民。- a+ {, T4 A% _6 x

- I* t5 S4 L, I
9 f+ d9 ^; l6 J% q- H- ]

; w7 ]+ C1 ~" b! L+ M  }6 s, }

社区知名度

终身成就勋章

这次的香港之行,没有买其它牌子的手表,只购得这块Black On Fire。在铜锣湾的一家店铺里,看到了多年前的特别版,上手后感觉一般。无意间看到这块,戴上之后效果还不错,加上有日期和星期显示,嘿嘿,还挺实用的。$ ~+ ~& i0 B) P- {! l7 @
3 T+ c" h' w: m+ M% U; W) X

社区知名度

终身成就勋章

E.JPG F.JPG

社区知名度

终身成就勋章

Swatch的版块,好像和Cartier一样人气不旺,没办法,这很正常。
0 _% H8 G7 l2 U- {6 V& p我不可能买的每一块表都比上一块更贵更奢华,但我也没有想过会再买一块塑料表壳+橡胶表带的石英表,哈哈,只是随便逛逛,看上了就买下了,因为对上了眼,也源于多年前,她曾是我追求过的时尚。( u1 W$ }8 Q: E" w

* ]7 `2 b% F' n0 D G.JPG
) B- e- N+ A  _( @7 v9 A; t% E6 e/ B  K9 u% A  R0 N
+ E8 j2 q' o/ i9 g8 ~

5 w/ K7 C1 S8 x; o. z3 {
, k5 [/ N2 r8 u5 f, }( z H.JPG

社区知名度

终身成就勋章

. {$ `7 K" b9 ?: r
- Q; J& m/ N7 R/ h# I: o0 G8 l0 b8 ^! y; W
1 M- f0 D4 F3 [9 x; I0 [
6 R' q" ]* L- j" z3 a* P! Q9 m

社区知名度

终身成就勋章

喜欢表,爱买表的朋友,大多都是“往高处走”的,这一点是正常的。或许我是一个不太正常的人吧,哈哈,开个玩笑。
5 X9 J7 H8 W. P# P2 ~说不上欣赏,可能以后很长的一段时间里,我也不会再买石英表,更不会是塑料的壳,但Swatch在我心里,一定是一段少年时代的美好的记忆,今日买一块回味一下,还有那么一点小味道,不错!% n' k. Z$ b2 {/ i' \1 ~% E
1 M; l" k# ], D, ?5 J5 k
Swatch,不知何时会再有这样的心情,轻轻的道一声:
$ h  w3 P* a# b$ Y何日君5 K1 @& p* s& S- i6 O
再来~~8 d' G5 f& c- y
3 n+ [3 k( a  H; Q3 a% D

: @2 d0 Z/ v$ \# o K.JPG
已有 1 人评分金币 收起 理由
KaitoKID + 100 文笔、照片、一切的格调都使我为之折服!

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

社区知名度
可以理解。。。$ Y$ J: r% y& [, g* z# \7 ^
我觉得想带块便宜卡表呢现在

表行掌柜

入门

社区知名度
看你的文笔就感觉两字"浪漫":L

社区知名度
SWATCH的特点是把手表从奢侈品变成了消费品,而且兼顾个性和艺术,呵呵

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 beryl 于 2009-6-11 10:40 发表 $ [( k1 ^# [! ?1 t* I' q
看你的文笔就感觉两字"浪漫"
  p. _  {' b; q

8 P& H& I. A8 k  Kberyl,你真好,到哪里都支持我。KISSSSSSSSSSSSSSSSSSS
1 T  d) Z3 R% t% C6 V/ W% W+ t   b7 \/ W% h8 X
可怜的Swatch版,比早些时候的Cartier版还要冷清,期盼着小龙女会给我加个精,哪怕是加分也好呀,哈哈,我很用心的交了功课噢~~% K% `# Z/ V$ o6 a9 W' v0 n& h4 @
) h% B  w- P3 c8 N
小龙女,你不是真正的小龙女,我们都很支持你~~~~~~~~~!%……*(—#·……

社区知名度
还说呢,买了SWATCH手表跑这里发的第一个帖子就被人倒推荐,很是打击新人啊::::}

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(MM)

楼主的摄影手法真强大,把S平凡的手表,表现的这么神奇。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 wudilp 于 2009-6-12 11:20 发表 2 F/ u) \5 P7 \% \
还说呢,买了SWATCH手表跑这里发的第一个帖子就被人倒推荐,很是打击新人啊::::}

$ T, q, E: B6 X
- X4 \  p+ w6 ?2 U+ W- @+ E$ o0 m% y小蝈蝈, 你指的是什么啊?

社区知名度
原帖由 CPCP 于 2009-6-12 11:50 发表
7 Q, m8 I" e, Y1 Q5 D  t8 q
0 g4 T& c% q& r
1 Y9 @0 N, I- _* C小蝈蝈, 你指的是什么啊?

" `& E% p2 O9 Y5 S$ G3 J' c: ahttp://www.iwatch365.com/thread-16079408-1-1.html
  ^& W9 p$ y. G! M- o就是来论坛发的第一个帖子,帖子前面就被人倒荐了,不知道什么原因[s:122]
5 |# R: Q8 Y$ [/ d+ k' U5 r
9 Z$ Q# N5 F# `5 c' `; @5 |[ 本帖最后由 wudilp 于 2009-6-12 12:19 编辑 ]

表行掌柜

入门

社区知名度
原帖由 CPCP 于 2009-6-12 10:15 发表 # U: q- V, o- g* ^8 a$ ^
  k0 e( v& B& S9 S! V1 R
2 l' b" n2 i; I/ R
beryl,你真好,到哪里都支持我。KISSSSSSSSSSSSSSSSSSS
4 }. i( W- L, @( c1 ~
) V# V  e+ Q. J) i% H3 L2 D可怜的Swatch版,比早些时候的Cartier版还要冷清,期盼着小龙女会给我加个精,哪怕是加分也好呀,哈哈,我很用心的交了功课噢~~9 o1 [& [5 a- @7 x

7 D, q, S# g* K: v小龙女,你不是真 ...
( q2 @: s- K  d7 O+ e" ~
C版啊,我一直支持你的.[s:93]
8 ^/ Z2 I+ Z8 ~' Y; @" b2 g, [过些日子把我特卖定的SWATCH也来贴贴,还没到手呢. LG火大呢,他看中的那款没定到货.[s:122]

社区知名度
原帖由 beryl 于 2009-6-12 16:10 发表
( P9 N. l  \$ P! I( Y7 `0 p- j, n. Z$ S/ C; l! c8 [) S
C版啊,我一直支持你的.[s:93] 5 G6 A' v! n& |& Q0 o5 o
过些日子把我特卖定的SWATCH也来贴贴,还没到手呢. LG火大呢,他看中的那款没定到货.[s:122]
' y  W2 `  A2 D! f3 P, o' a
3 M5 e( V! B+ ~
哦,型号是啥,说来听听?

社区知名度

原帖由 wudilp 于 2009-6-12 11:20 发表
- h$ F1 e5 ~7 O' B' y$ z/ Q' g还说呢,买了SWATCH手表跑这里发的第一个帖子就被人倒推荐,很是打击新人啊::::}

6 f, ]5 ^* |; D# V3 [" J; w1 S5 g9 Y! Z- U& e$ \# ^1 O8 z" ]
小蝈蝈什么意思?什么叫倒推荐呀?

社区知名度

原帖由 beryl 于 2009-6-12 16:10 发表
; I, k0 s4 i5 }" R9 H7 V+ j- v& C/ p- k4 O  `
C版啊,我一直支持你的.[s:93]
4 B- a# i1 L& I5 x! o0 p- {过些日子把我特卖定的SWATCH也来贴贴,还没到手呢. LG火大呢,他看中的那款没定到货.[s:122]

8 M: s* P7 c8 K% Z1 Z! y' r, y2 d- n0 f; I1 M/ Y
期待期待呀!

社区知名度
坚决支持原创,写真的技术日益完善!!!!!