爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: killmeall

我看帝舵 [复制链接]

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 swj 于 2009-8-12 17:15 发表
那如果你是版主你觉得应该怎么做?你觉得楼主说得是全是对的?
请问我那一句是在说我觉得LZ说的对了呢?我只是在说你们这种方式是不利于大家相互交流的,把不同意见的都赶跑,最后就剩跟你们意见统一的,这叫什么嘛?挺无趣的。既然是论坛就是大家随心所欲的聊,各有各的观点,而不是用自己的观点去攻击别人。又不是辩论大赛要发你奖金。版主责任是控制平衡和谐的不是搞一边倒。

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
我也就是闲逛逛到这里看见这篇文章,所以大发了一下感慨。观点对事不对人。

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 版主 特殊贡献勋章

回复 48楼 missrainman 的帖子

谁都可以说帝舵不好,不管是专家还是初学者,但是要拿出有说服力的理由,不要一上来就这个不好那个不好,也不说个理由。这句话不针对你,是针对楼主的。就是因为楼主一上来就这个不好那个不好,完全是个人情绪,也不说些理由支撑他自己的观点,才会被人回帖反击。如果楼主是一个专家,能拿出有说服力的理由支撑他的观点,我想没人能反驳他的观点。所以说,说帝舵好不好都是个人自由,但是都要拿出些证据支撑自己的观点。比如我发帖说:帝舵就是好,没有任何理由,反正帝舵就是好。---人家没准以为我是精神病。同样的道理,我发帖说:帝舵就是烂,反正我就觉得他很烂,没有任何理由。---不被人反驳才怪。

社区知名度

回复 1楼 killmeall 的帖子

帝舵机芯平平---理由是什么?参考的依据是什么?还是就你自己感觉帝舵机芯平平就这样说?
很难理解它的地位可以与OMEGA并驾齐驱---谁告诉你帝舵的地位与欧米茄并驾齐驱?
但帝舵可以挑大梁的产品都是劳的克隆款式---克隆劳力士款式的表多着了。
性价比不高---你对性价比的定义是什么?阐述一下性价比不高的依据,认为什么样的表性价比比较高呢?

社区知名度

回复 1楼 killmeall 的帖子

完全可以说帝舵不好,但是一定要有“证据”。不要开口就说,想说什么说什么,没有任何依据。

社区知名度
帝陀好像在很多人心里就是劳力士的替代品
质量还是刚刚的~值得信赖

社区知名度
水贴
见腚完毕
:o :o :o :o :o

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度

回复 51楼 swj 的帖子

怎么说一千道一万就是不明白呢。算了不多说了。但你说帝驼好也是要依据的啊,依据站不站得住脚那又是另外回事。既然是论坛就没那么专业的人士。说说知道就完了,不要那么较真。论坛的水友大多都是凭感觉再了解这些牌子,那儿有那么多依据。但你不能说他的感觉就完全错误的啊,很没说服力的。

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度

回复 51楼 swj 的帖子

我感觉,你有一种,事情不是白就是黑的看法。大多数时候事情都是取中间的。

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
原帖由 ai_go 于 2009-8-13 17:59 发表
类似这样评论一个品牌 我相信不管在什么品牌板块发布 都会有许多反驳声 因为楼主根本就没有拿出相关证据 只是按照个人的意愿阐明了自己对该品牌的意见 我是一个使用者 并不是我对帝舵百分百迷恋 只是我站在使用着的角 ...
你说这个我也站同啊,但是最后搞成声讨就一点意思都没有了啊。我在别的版块也发过类似的对品牌质疑的帖子,别的版主和水友也都是用他们的观点进行客观的阐述和闲聊之类啊。也没说一拥而上要我给个说法的做法啊。呵呵,虽然我也不认识LZ。但是,受到的待遇差别怎么就那么大呢?我不知道这是谁的问题。

社区知名度

帝舵好不好,每个人的标准不同,接触表的经历不同,个人专业知识不同,见仁见智吧。

爱表鉴赏家

就剩爱表这个嗜好了

社区知名度
帝驼可以说是我们在能上劳前的最好的解毒药!LZ说它是劳德山寨,我不能认同!仿劳款型的品牌抓抓一大把,帝驼是劳想在多占市场份额时,推出了相对平民化的系列产品!没想到一炮打红,帝驼凭着优异的性能和绝对的高性价比得到了老百姓的认可!1.它低调(很多敏感职业者喜欢,没有劳的张扬) 2.价平,一般1-2万老百姓都消费的起(现在很多在走低端品牌:如天梭什么的,K金的电子表也要个万把块,) 3.服务好(享受和劳一样的售后)  4.质量有目共睹,虽称不上完美却也非常耐操!5.ETA机芯怎么了(关键是看谁在用,怎么用)
当然你不喜欢没关系,每个人都有自己对表的理解,买表也是要有缘分的!看来你在错误的地点,说了错误的言论!