爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: killmeall

我看帝舵 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
跑来帝版讲帝的坏话,这不是欠揍吗,好在这个版主不骂人,喜欢看戏的

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 版主 特殊贡献勋章

回复 28楼 92414998 的帖子

你都没注意看21楼说的是什么.

社区知名度
我第一次听山寨还真不明白啥意思
我做个假设,如果不生产帝舵这个牌子,把帝舵的盾牌换成劳的皇冠,其它什么都不变动,机器还是2824打磨的,价钱和帝舵一样,那会是什么样,可能卖的比现在还好,或是不如现在,不管怎么样,对劳的自产芯3035,3135都是一个冲击,对劳的地位也是一个冲击,所以现在的帝舵是个明智的选择。
第二点想说的是公用机芯,别说帝在用,欧也在用,不好的牌子梅花,美度也在用,甚至更好的牌子比如卡地亚,万国,伯爵,萧邦都在用,各家打磨的不一样,价钱也不一样,公用机芯后期的改进和打磨占的比例可以说和它本身是不是公用机芯已经没多大关系了,就象茅台,五粮液是粮食做的,10块一瓶的老龙口也是粮食做的一样。不要看它前身是不是2824,2892,要看他是那家表厂打磨的,现在商场卖表,低于2万的有不是公用机芯的吗?有的话请把品牌告诉我。到是10万以上的表用的是公用机芯的牌子我到是能说出一大堆。
第三想说的是表的保值,在这里不得不提一下自产芯,看看以前,欧和浪都有一些自产芯的精品也有一些垃圾的产物,欧的星座八卦面5系机芯可以说很经典,浪的二问老怀表都是过去的辉煌,帝也出过大花小花,这些表在二手表里还是很保值的,在看现在,要说自产芯换成公用芯没有味道了那应该首推欧和浪,欧表以前的自产芯可以说玩个10年8年的能弄懂就不错了,那时候的5系,6系,手动,自动,怀表,军表,铁路表,不细说了,有垃圾有精品,要说欧能有今天的地位难到不是在吃老本

社区知名度

新人进步勋章

我学习了LS的。。。。。。。。。。。。。。。

社区知名度

热心助人勋章

回复 1楼 killmeall 的帖子

看了两遍,对于你说的机芯什么的,我一小女子也不太了解。
但是首先第一句,我就不同意!
你问问坛子里有帝陀的人,有几个是因为保值才买的?
买表就是为了保值么?那还不如买房子,买黄金呢!
再有,最后一句,性价比不高!
呵呵,真是可笑,可笑!
性价比高的品牌是什么呢?您老也说说让我们这些戴着性价比不高的表的菜鸟们见识见识?
我有一款TIMEZONE的石英表,哈哈,性价比真好啊。我上大学的时候戴了一年呢。189两块!前两天我刚换了电池,还很好用 。
你觉得几十万的PP就性价比高了么?还不就是看时间的工具么?

最后,我实在不明白你发此贴的目的!

社区知名度

热心助人勋章

回复 8楼 nerazzurri 的帖子

你的话,我总是觉得很解气。哈哈哈哈

爱表大亨

穆帅祝你好运

社区知名度

版主

回复 32楼 CATHILY 的帖子

是啊。是处于什么目的呢
[s:100]
反正不像是讨论
[s:100]

社区知名度

热心助人勋章

回复 31楼 nerazzurri 的帖子

目的就是没事找事,唯恐天下不乱

社区知名度
实话实说,帝舵如今慢慢的也有了自己的风格!

社区知名度
原帖由 swj 于 2009-6-6 22:39 发表
现在是版主,不好随便骂人.

我不是版主,我来帮你骂,LZ就是个彻头彻尾的SB

社区知名度
哈哈,兰州烧饼来串门了啊。。。。。。。。。:time:

社区知名度
欧的枪枪!鉴定完毕!  还欧和劳并驾齐驱???:time: 脑子进水了······[s:88

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度
我觉得你们都是在自说自话,评价一点都不公正客观。搞崇拜论,粉丝论,都是缺乏内心独立软弱的表现。版主还带头起哄架秧子更是不像话,注意你的职责是搞和谐。任何讨论你都不能去扭曲别人的观点,你怎么知道你说的就是对的,别人是错的呢。很奇怪的惯性思维。说个什么,你觉得不好就带头反对,哪儿还有言论自由呢?这也不是论坛的初衷。
:(

社区知名度

回复 37楼 missrainman 的帖子

那如果你是版主你觉得应该怎么做?你觉得楼主说得是全是对的?

社区知名度
好吧,帝舵就是垃圾,我们都是喜欢戴垃圾的一帮臭味相投的朋友可以了吗?我们恶心,没品味,庸俗,虚伪可以了吗?我们穷,买不起好表,只能买个某这人所谓的克隆品充门面,可以了吗?我们都认了,请问你们可以出去了吗?

社区知名度
但我们就是喜欢啊,有什么办法呢?不喜欢的人也不必妄加评论,因为没有体验过的人又有什么资格来评价什么好与坏呢?楼上有个大兄弟说我们不公正,搞个人崇拜,这也有点太脑残了吧?都是消费者,花钱买来的东西,不好我们有病啊帮着吹牛B?话又说回来了,如果有人说你媳妇真他妈丑,就像一堆狗屎,难不成你要堆满了笑脸随声附和的说:对对对,我媳妇连狗屎都不如?歇会儿吧,我们版不需要你们这帮人来增加人气,我们自己聊得挺好的,谢谢你们了

社区知名度

回复 40楼 文凯楠 的帖子

不要激动。

社区知名度

很多人没用过帝舵,见着别人怎么评价,自己也就跟着怎么评价,这是不对滴。。。

社区知名度
帝舵可以说是一个怪胎。厂家不思进取,买家沉溺“山寨”。
这句话说的,帝舵怎么就成了怪胎那,要说你是怪胎到是有很多人赞同吧,买不起劳的人,买帝很正常,毕竟相差的不是个小数字,比如说帝的74033的10钻款和劳的116233的10钻款很象,前者2万多,后者6万多,帝的74000入门款1万零点,劳的入门款114270得4万多,这种差价是很多人不买劳的原因,劳表在人们心中的位置就不多说了,明白表的不明白表的都知道是好表,那买不起怎么办,就买便宜的,品质上还要接近劳的,可以说现在很多低端表都在仿劳,比如说山度子,很多款做的都象劳,不过论其品质差的太多了,帝舵的优点就是经久耐用,名头够响,款式象劳,价格便宜,售后服务保障好,当初生产帝舵也是想满足那些买不起劳的人的需求,劳公司能把劳表做到今天的地位,不论是在手表领域,就算是在其它领域别的公司在销售和经营上那家不想学学劳,这样的一个公司去策划生产帝舵去销售帝舵也算是大的改革,而且重销量上也是一大成功,毕竟帝也不算近几年的产物,也算是有一定时间了,论表龄可能比你爸爸岁数都大,如果质量上不过硬,很难在表的领域有一定位置,尤其是在2万左右这个价位,不要说帝版,可以去任何一家手表论坛,如果说要买2万左右的表,那么推荐帝舵的不在少数,你却在这里置疑,你说他是劳的山寨,太对了,如果是欧的山寨那可能就不会有这么多人买了,因为欧的影响力和耐用上所有的一切和劳来说都不在一个档次,这是事实,还说什么厂家不思进取,劳不需要去生产高端表,以劳表的销量就算PP也要眼红,很多限量版有钱买不到,最后想说的是,帝是劳的副属品,不过劳本身是生产表的,他如果改行生产衣服可能大家不会认可,它的技术就是在表上过硬,而且把帝做的也很出色,这就可以了,我们有什么理由不买那
已有 1 人评分金币 收起 理由
bjunjnn + 100 说得很好.

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

爱表鉴赏家

我心狂野

社区知名度

回复 42楼 ai_go 的帖子

你当然可以反对,任何事情都有对立面,反对也很正常。我只是觉得反对的方式很可笑很无知。什么都是讲道理,别来不来就是你不懂你不了解,那我请问你又有多懂又有多了解,我相信你没有帝驼的经营者懂吧。大家无非都是略知皮毛而已,所以说这些话的人是很可笑的。呵呵呵,论坛本身就是非专业谈论,肯定是什么问题都有,只要有人说不好,马上一群人就开始无理由的反对,请问独立性在哪里?众口一声的就一句你不懂,你看看这些反对者的语调,就差帝驼是他亲爹的口号喊出来了。我一直认为你管你什么牌子说得在凶都不过是而已商品,你那么沉迷那么崇拜搞得跟它一个月发你广告费一样,是很愚蠢很愚昧的表现,它又没拿一分钱给你打广告,真的是找不到信仰了,还是怎么的。就算你有多喜欢,但我认为这种喜欢是不健康的。不要把问题搞得上纲上线点意思都没有。