爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

向高手请教我的型号!!!! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我有一款别人送的玉宝表,黑色皮带。但是我不清楚具体的型号,当时到我手里的时候只有裸表一只。由于光线不好,所以拍的照片都质量不高.大体的样子我去玉宝的官方网站上查了一下,http://www.ebel.com/#Collections和这里的1911BTR里的第二款极为相似。仔细发现有一个不同就是官网上的这款的表盘在玉宝标志的的正下方的字样是Auto matic字样然后下边是chronometer字样。而我的只有chronometer字样没有Auto matic字样。我的表带的线是黑色的,而官网上这款的线是红色的。

表的背面是如下显示:正中是玉宝的品牌LOGO,字母与图案。LOGO之下是chronometer字样(大写)。然后周圈有一圈文字,由18点位置顺时针显示如下:3ATM  WATER  RESISTANT  STAINLESS  STEEL  BACK到此正好顺时针一周。
表盘上的三个小表盘的刻度显示,靠左侧的小盘最大,刻度分别是15,30,45,60.靠近表盘下方的显示刻度是和前者一样。左边的只有三个刻度,24,8,16.

我至今也没有发现它的型号显示在哪里,到官网上也没有查到。不知道论坛里有没有高手知道,谢谢指教!而且最好能告诉我哪里能有说明书。谢谢!今晚我在线等待。

社区知名度
我有一款别人送的玉宝表,黑色皮带。但是我不清楚具体的型号,当时到我手里的时候只有裸表一只。由于光线不好,所以拍的照片都质量不高.大体的样子我去玉宝的官方网站上查了一下,http://www.ebel.com/#Collections和这里的1911BTR里的第二款极为相似。仔细发现有一个不同就是官网上的这款的表盘在玉宝标志的的正下方的字样是Auto matic字样然后下边是chronometer字样。而我的只有chronometer字样没有Auto matic字样。我的表带的线是黑色的,而官网上这款的线是红色的。[localimg=400,300]2[/localimg]

表的背面是如下显示:正中是玉宝的品牌LOGO,字母与图案。LOGO之下是chronometer字样(大写)。然后周圈有一圈文字,由18点位置顺时针显示如下:3ATM  WATER  RESISTANT  STAINLESS  STEEL  BACK到此正好顺时针一周。
表盘上的三个小表盘的刻度显示,靠左侧的小盘最大,刻度分别是15,30,45,60.靠近表盘下方的显示刻度是和前者一样。左边的只有三个刻度,24,8,16.[localimg=400,300]1[/localimg]

我至今也没有发现它的型号显示在哪里,到官网上也没有查到。不知道论坛里有没有高手知道,谢谢指教!而且最好能告诉我哪里能有说明书。谢谢!今晚我在线等待。[localimg=225,300]3[/localimg]

社区知名度

社区知名度
http://hiphotos.baidu.com/9904107/mpic/item/68eacc336d47c163ac4b5f5b.jpg
背面图片

社区知名度