爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

对比 [复制链接]

表行伙计

你猜呢?

社区知名度
爱表族微信公众号
香港的东西不一定好熟悉香港的朋友们都知道在香港有很多东西都是内地没有的款式,但是对于表来说除非自选款要从厂家订购之外,其他的在大陆都有!其实作为自己喜欢的饰品及奢侈品来说,只是相对而言香港的价格的确有优势,因为香港的税低,大陆的表业为什么也这么火,是因为有ZS啊!也一样是原厂生产!只是到了一定的消费水准和档次后选择的东西也就不同!来这里交流的朋友们都是想花少钱买好货的人!但是除非你是行家做专职的人,不然哪有那么多便宜给你赚啊?我戴的是图片上的超霸7750 奥运纪念款!广州市价24800,我的价格不到5折,HK也要20200!我觉得只要用心寻找,广州一样是个买好东西的好地方!改天再把照片附加上传,以上意见仅供参考!谢谢大家!

社区知名度
广东人买表到港澳买是正常的是,实在太方便了,旅游顺便买表,何乐而不为呢?

国内卖的表,除了超额利润,我找不到任何原因卖这么贵。

另外可以告诉外行人,大陆的进口手表交进口税费的不足千分之一。大部分都是走私进口的。2000年的东莞(黄埔海关),2007年的杭州(杭州海关)都查获案值超亿元的名贵手表走私大案。没有查获的还有很多。

社区知名度
还有更多的是进出境旅客自带进来的名贵手表,因为数量上属于“自用合理数量”,海关不好操作,除非旅客连盒子说明书这些都一起带进来,那就证据充足,征税放行。其它的都大摇大摆地戴进来了。

社区知名度
国内表商要做的是在价格上向香港看齐即可。你们在铺租、工资上已经占了大便宜.。

表行伙计

你猜呢?

社区知名度

你所表达的东西我看明白了!我也很高兴在这里认识一些爱表人士,我的目的不是抨击某个人或事,我只是为了能够表明让大家在买表是学问里找到自己最喜欢的方式!