爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

西安万千百货新宇世家名表馆生娃步管娃 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
10月15日我给妻子买了雪铁纳冠军系列女表,皮带,咖啡色表盘9折3200多,结果第二天发现不跳日历,售后给调试后次日又不翻日历,售后建议封表几日,在做处理。
4天后,开封发现翻日历。我和妻子拿回,隔2日后又不翻日历了,我们伤心了要求退表(之前它们承诺的很好,该退就退,什么的。用了一系列的销售技巧,来达到目的)
现在它们说让我们去质检!气愤,气愤!经纠缠,协商,它们建议在封起来,3日后如果还不行,给换隔机芯。无奈,无奈!
朋友们,给点建议,我该怎么办,是维权呢,还是认灾!?
要知道,这可是结婚给妻子买的,意义对我不一样的。

社区知名度
强烈要求退表,去投诉,用一切办法

社区知名度
啊,我老婆的表也是在那买的,我还准备给我买一块DS1呢,看来要小心啦

社区知名度
我还打算在那弄快雪呢
还弄了个名片,现在一看,赶紧闪吧,还是网上买吧

社区知名度
草他丫的。不给退?
叫华商报过来看看

社区知名度
原帖由 lipolice 于 2008-11-7 13:21 发表
草他丫的。不给退?
叫华商报过来看看

李警官,我真的很想问候他全家。
还想埋伏他,也想曝光。
那一个更科学有效,切理性?
忍不下这口气啊,我都语无伦次了。。。

社区知名度
找过消协没??最好要求退货,以免以后再出问题。
  建议在找消协的同时(当然能向上面那位兄弟说的,能找来报社的就更好了),继续纠缠,就在柜台旁和他们评理,坚决不进办公室。为了血汗钱,横一点。
  我以前买过一个问题相机,7000多,买来2个月不到就坏了,找商场协商,服务员是爱理不理,商场经理也是一副打死不换,最多维修的架势,没办法,只有每天下班就去商场柜台边闹,提醒别人别上当。同时多次找消协(找多了,消协也会不耐烦,他们会给商场施压)和工商(投诉商场销售伪劣商品),双方也去消协协商了几次,最后我以“该商场销售的同款商品可能都有质量问题,不敢再买”为由,坚决要求退款并赔付误工费,最后商场退款了事,呵呵。前后搞了半个多月。累。

社区知名度
原帖由 tl333 于 2008-11-9 19:13 发表
找过消协没??最好要求退货,以免以后再出问题。
  建议在找消协的同时(当然能向上面那位兄弟说的,能找来报社的就更好了),继续纠缠,就在柜台旁和他们评理,坚决不进办公室。为了血汗钱,横一点。
  我以前买 ...

最新动态,11日我们已510元认了表带(说是郎XX什么的价位)少则一两周,多则一两个月给我正规发票。推掉了女表,由于妻子不喜欢其他款式(款式有限),给我将就挑了一款天梭计时码表。
朋友们能帮忙看看那个郎什么的,510的价位是否合理。