爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请教斑竹大人和各位前辈表迷 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
斑竹大人和各位前辈老大,大家好:
    在下是一个新人,也是所谓的菜鸟。但是一直是劳的忠实拥趸,能拥有一块自己心仪的劳力士自小就一直设定为理想之一并一直为之奋斗不止。但可惜由于种种原因未能对名表有更专业的学习探讨和研究。直到发现我们的论坛,终于有了找到队伍的感觉。近两年总想买块劳,一慰心愿,但因工作繁忙一直没有成行。
    本人从事媒体工作,有点积蓄。价格不是问题,当然最好也别超过10W(主要是现在治安不太好,用俺老婆的话说:别让人把手剁了!呵呵)个人很喜欢116233G(好像应该是这么个型号吧)。也就是下面图片里的这款,找不到真表的原图,用一个八成是假表的图片代替,只是说明一下表款,请老大们别骂。同时也烦劳各位给个意见或推荐下你们专家的意见(有没有别的款式更合适些的)。
    前一阵,我妹夫去香港开会,原本计划让他帮我带回来,但幸好没带,他替我看的是图片上的这款,和我想要的不是一种。当时他和当地的朋友帮我讲价到:¥6W。近日我老婆要去日本和台湾,在下想让她帮我带回来。请教斑竹大人和各位老大,是从日本买合适还是从台湾买合适?大概价位合人民币多少钱?有没有推荐的店铺或朋友?还有我想要的这款116233G可能是大型号,有没有更具体、专业的型号,不然会否买错了(像我妹夫就没弄明白,呵呵)。听说咱们论坛就有卖表的,这款能卖多少钱?
    最后还有个小小愿望:有没有专门介绍如何判断真表的经验介绍和划价技巧?烦劳各位老大了,絮絮叨叨讲了半天,能看完并给予指点的,在下这里感谢了!有机会来天津,联系我,我请大家吃饭。如这次买到了,我再贴出来,与大家共享。再次感谢您能看到这里,呵呵。
    祝大家万事如意!

。

。

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 版主 特殊贡献勋章

这是电脑面的116233G,日本好像更便宜。价格不清。

社区知名度
天津老乡.

个人认为这款表不适合你工作环境.和社交.

如果我是你我会选一款皮带的宝玑或格拉苏蒂……款式含蓄内敛。

以上只是个人之见

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

巧瞧 该用户已被删除

爱表大亨

面包哥

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章

http://cgi.ebay.com/NEW-ROLEX-ME ... trksid=p3286.c0.m14

推荐这款
白金皮带
真正低调奢华
懂的人才会识
价格近十万