爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

那位大师指点一下吧? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本人看上三款表
IWC的喷火XVI;宝玑的5907和5197.....

请不要嘲笑我,我知道5197和前两者不在一个LEVEL.....但是实在是喜欢啊.....

各款的优点我就不说了,我的困惑是:

1、喷火我喜欢的是黑盘,但是我已经有一款MB的黑盘了;但是又喜欢喷火的尖针;
2、5907我喜欢,但是不是我最喜欢的大三针;
3、5197虽然可以承担,但是以小弟的能力,对于价格还是有些心跳....

那位大侠给指点一下迷津?

又,如果国庆前去HK买的话,哪里的店同时有IWC和宝玑的柜台,货又齐,价格又公道的?

社区知名度

论坛之星

兄弟,你一个“大师”称呼,大家都不好意思开口了。只好我这样脸皮比较厚的抢到沙发。;P

对于你的问题,回答如下:
1。喷火和宝玑的那几款主要还是不是一个类型的表款,很难进行比较。
2。喷火的黑色表盘才最出彩。至于说您已经有了一款黑面,我觉得不足以成为一个阻碍您再买一款同样颜色表的理由。7日链如果您也喜欢黑面的,难道也因为这个就不买了?
3。宝玑的这几个Classique,个人觉得入门款的一个是5140,一个是5197。如果手腕粗,就上5140,否则就5197。
所以如果最喜欢IWC喷火,那就不要犹豫。如果钟情宝玑,那就上面两个二选一。无论如何,花钱就买心头好,不会错的。
另:买表去海港城,三宝、太子;旁边还有德信什么的,表款都很齐全,价格现在折扣都基本统一了。

预祝入手好表。[s:114]

社区知名度
感谢大师指点。

我的迷惑用最简单的方式被解决了:海港城的三宝、太子一律没有黑盘的喷火.....

最后选择了5920BB,改天上图。

再次多谢LS的指点....

cdef852 该用户已被删除

支持