首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[表友吹水] 欧机芯图片+数据介绍+标识说明+生产年份

稀有铜板 发表于 2008-09-17 01:08 |倒序浏览

爱表族微信公众号

0 003.jpg

铜板收钱也是正常的  资料的收集是拖人搞到的(专卖店目录)[s:120]在自己扫描上来的
各位可以花上万元或将要花上万元买表的人 难到就不愿花50元虚拟币吗?[s:107]那只能说你比铜板还贪财想不劳而获[s:109]    你的金币就是铜板的动力[s:110][s:107]
铜板发了2张介绍图和42个机芯图看不全的发给回帖(我自己都看不全不知是不是系统问题还是铜板的电脑问题)
2 069.jpg
2 068.jpg
2 067.jpg
为了勋章解禁了[s:122] [s:122]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 002.jpg

0 001.jpg
0 004.jpg
已有 8 人评分威望 金币 收起 理由
hosong + 1 + 2
龙虾丸 + 30 满足你对金钱的欲望
checkin + 100 感謝銅板哥
chih + 2 精品文章
九命圣猫 + 97 为了满足铜板同志的虚荣心,呵呵。
梅花推手 + 100 过来支持下~~
morriskao + 15 + 100 原创内容,很精彩。置顶一周示众。呵呵
sunboy + 15 + 100 我很赞同

总评分: 威望 + 31  金币 + 531   查看全部评分

2楼 稀有铜板 爱表大亨 发表于 2008-9-17 13:09:22 |
铜板收钱也是正常的  资料的收集是拖人搞到的(专卖店目录)在自己扫描上来的
各位可以花上万元或将要花上万元买表的人 难到就不愿花50元虚拟币吗?[s:107][s:107]那只能说你比铜板还贪财想不劳而获[s:109][s:109]
你的金币就是铜板的动力[s:110][s:110][s:107][s:107]
给你们来个预览

2 067.jpg
2 068.jpg
2 069.jpg
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
xiang3100 + 1 + 2 感谢分享实用信息!

总评分: 威望 + 1  金币 + 2   查看全部评分

爱表族认证会员
3楼 morriskao 爱表大亨 发表于 2008-9-17 13:55:51 |
很好的文章,就是要调动大家的积极性丰富论坛的内容。

铜板做的帖子很翔实。一定要奖励的。
4楼 稀有铜板 爱表大亨 发表于 2008-9-17 13:58:01 |
可还是没人花钱[s:122] [s:122] [s:122]
一群守财奴[s:100]
都想不劳而获
[s:113] [s:122] [s:122]
5楼 WatchMyWatch 爱表资深人士 发表于 2008-9-17 14:11:57 |
看到2202就没了,强烈要求退钱,呵呵~~~~~

NND,看来我也能发财了.
6楼 稀有铜板 爱表大亨 发表于 2008-9-17 14:14:20 |
现在去看都发好了
好象是图片太多刷新的慢[s:113]
7楼 WatchMyWatch 爱表资深人士 发表于 2008-9-17 14:22:45 |
资料不错,不过有些内容不对啊. 什么3301,3303,3313的基础芯都是3303? 明显不对嘛?
8楼 稀有铜板 爱表大亨 发表于 2008-9-17 14:31:49 |
楼上的我这是从  欧  的产品目录上扫描下来的(专卖店专用)
要真是不对只能说明一个问题 欧 把     “欺骗敌人 就要从欺骗自己人开始”这句话执行到底了
9楼 yuanz 表行伙计 发表于 2008-9-17 14:31:54 |
为楼主的奉献精神!值
10楼 WatchMyWatch 爱表资深人士 发表于 2008-9-17 14:46:59 |
那肯定是O连自己的员工都忽悠了,当然知道太多也未必有用.

3205/3301/3303/3313/3603 的基础芯都是FP1285. 3612的基础芯是FP1286.

其他的还没有细看.
11楼 稀有铜板 爱表大亨 发表于 2008-9-17 14:58:52 |
慢慢看你会发现O的好多同轴兜一圈又回到ETA了
12楼 稀有铜板 爱表大亨 发表于 2008-9-17 16:58:16 |
论坛穷人真多 看要看的  还不舍得花钱 [s:122] [s:122] [s:122]
13楼 steven1984-zj 表行掌柜 发表于 2008-9-17 17:43:40 |
顶一个,我花钱买了,很不错! [s:120]
14楼 steven1984-zj 表行掌柜 发表于 2008-9-17 17:44:55 |
呵呵
真实中的钱都是身外之物,更何况是虚拟的!
只要是合理的花费,顶![s:110]
15楼 silverline 爱表收藏家 发表于 2008-9-17 17:56:56 |
其实O说基础机芯是3303也不能算错。

虽然舆论一般说33xx的基础机芯是FP,但这两种机芯的差距还是蛮大的,大小都差很多。
准确点说33xx是借鉴了FP的设计,所以O说33xx是独立的机芯系列。
16楼 月之海 爱表大亨 发表于 2008-9-17 20:09:57 |
来看看
[s:107]
17楼 doggytoto 表行伙计 发表于 2008-9-17 20:20:47 |
貌似我的铜板不够啊~
18楼 九命圣猫 爱表资深人士 发表于 2008-9-17 20:23:24 |
本论坛对Firefox还是支持的不好啊。。。

看不了图的同志们换IE吧。
19楼 九命圣猫 爱表资深人士 发表于 2008-9-17 20:26:24 |
谁有图一那个小标牌背面的样子???
20楼 caonisimade 爱表大亨 发表于 2008-9-17 21:33:47 |
学习了
花钱也要看啊
还得谢谢楼主呢