爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

打算到日本购买16610,有一些问题请教各位前辈! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我妹妹九月底打算去日本东京旅游,我让她帮我带一款16610,现在有点疑问想请教各位前辈,在此先谢谢了。
1,在日本销售的rolex分为“国内正规品”和日本水货,在价格相差不大的情况下,我该选哪一个呢?我认为都差不多,毕竟对于中国而言,都是水货,不过呢听说日本水货渠道多种多样,似乎“国内正规品”更令人放心一点。
2,一定要选择M型吗?好像M的都要比Z的便宜好几万日元啊,虽然我知道M的就多了内圈刻字,但这个真的很有必要吗?
3,鬼吉和jackroad的价格似乎差不多,但kakaku上有价格比较,有的店(位于东京)比上述两家还要便宜2万日元左右,价格是505000日元.那么到kakaku上的店家去买似乎更好?
4,另外,最近一直徘徊与116710,16613黑面(16610间金版),特别是116710到底好在哪里呢?如果确实值得购买的话,我宁愿多花点钱了。

社区知名度
16610 16600我觉得比较好点

社区知名度
[s:93] [s:93] [s:93]

116710是白金圈的,不知道回答得对不对。

社区知名度
原帖由 小花猪 于 2008-8-26 12:23 发表

不对,是陶瓷圈的。白金圈的是116264,铂金圈的是16622。:)

标准答案[s:93] [s:93]

社区知名度

今天去了上海南京东路亨得利钟表店

今天上来一看,竟然有这么多的劳友来回复我的问题,真的很感动。今天上午我和朋友去了上海南京东路亨得利钟表店,就看了ROLEX,应该说款式还是满全的(惟独缺少16610),可以打九折。我试戴了14060(假想为16610)和16613(黑面间金,标价78000左右),感觉14060确实蛮漂亮,清爽有活力,低调,很适合我(本人年龄29岁)。接着我又把16613带上,虽然表面和表带都覆盖有塑料薄膜,但是依然无法掩盖它耀眼的光芒,相信戴上它会吸引很多人的眼球,非常漂亮,我个人感觉自己镇不住它,我朋友也是同感。现在矛盾是16610现在适合我,但是将来呢?16613是很好,但是否太张扬了?毕竟买一款ROLEX,对一个工薪阶层的我而言,可能一辈子也就买这么一个.(附带说一下,日本16610售价31500元,16613售价40000元左右),我现在有点倾向于16613了。大家给点意见吧.
16613是否有内圈带字和不带字区别吗?

社区知名度
原帖由 小花猪 于 2008-8-26 12:23 发表

不对,是陶瓷圈的。白金圈的是116264,铂金圈的是16622。:)

[s:88 [s:120]

还是学习得不够啊,继续潜水~~

搭车请教下,16613也是陶瓷圈的吗?

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

日本的水货R,一般都没有保卡........

社区知名度
如果是 29岁的话 还是16610吧