爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

关于WATCHMYWATCH出示的日本欧服回信的问题  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
WATCHMYWATCH

贴了关于他询问日本欧服遭到拒绝的事情,以此来说明欧服不保修,我想把这个问题搞搞透彻,对大家多少会有点帮助的

请大家先参考原来的这封信的帖子

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989586&extra=page%3D1&page=1

大家也先参考下这个帖子,不参考没有意义的。
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15985296&extra=page%3D1&page=1

还有这个,请大家看一下国内的鉴定
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989797&page=1&extra=page%3D1

社区知名度
今天太晚了,

明天来贴写

社区知名度
猫猫妈,本来还觉得你是个正经生意人,但是你现在做的,越来越让我觉得你是个“托”

人家WMW给的都是官方的说法

反倒是买你表那位,在什么“老亨达利”开到了欧米茄的真品鉴定,说出来都可笑啊!纳沙泰尔天天修欧米茄,也没人敢开鉴定,一个普通修表的,就能?真NB啊!

以下是我回你那位客户的话

首先,我不怀疑你的表是真的

但是,他们根本没有鉴定手表的资格,更别说开具什么证明了,骗钱而已

看你说的,没开后盖验证,那和你自己看有啥区别呢,只能说明壳“可能”是真的

100块花的冤枉啊

猫猫妈,想卖表,想做生意,回你的淘宝吧!在哪儿你怎么忽悠也没人反对!白白!

社区知名度
顺带说一句,我不否认你卖的表是欧米茄“制造”的,呵呵,白白!

社区知名度
在日本的HANZ1表友两天前刚刚在Y买的,有关是否水货和水货是否在日本有保修的问题:

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989462&extra=page%3D2&page=2

引用:
原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-2 09:41 发表 www.iwatch365.com$ u! Q  u+ D4 y0 S3 p; a* X7 p  A! ~
1. YODABASHI 无论水货和行货都盖章的,不知道LZ买的是水货还是行货?
, }- ?- q$ A9 W/ s爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动; ]& w. s& m" T0 y& X9 p$ J9 v* G
2. 从表号看,这是一只2006-07出的表,不知道算不算"库存新表"所以卡是现成的?

3 x/ I# H) J# s* }, e

1.肯定是水货,买的时候他说清楚的.www.iwatch365.net! d+ i1 p. f+ O0 N
2.绝对是新表(有膜),章是当场盖的,至于卡我也不是很懂啊,第一次买o,不过卡上有写日期阿,2008年7月1日

他有说明表只能在当店里修的,而且是1年,服务蛮周到的,o质量因该还可以的:)
还有要是买表不在日本保修就完全没有必要买日本正规品,因为中国也可以国际联保.

社区知名度

版主

上海两亨开所谓鉴定证明纯属违规

我问过品牌,没有一家品牌有鉴定授权给经销商的

社区知名度
还有一个是SKYONLINE42表友在日本一家卖水货表的店里向店员了解水货在日本保修的情况: (原帖见我的也来闲扯日本购表一帖)

偶(SKYONLINE42) ;哦,真的啊,厉害的,哦,对了,我想问你啊,在你们这买的并行输入品能国际联保吗,好象有人在中国免费保修了哦2 f7 j$ f8

w% i
店员: ,应该是不能,并行商品只有到我们店里能保修,但可能你们中国的维修中心也搞不清楚吧,毕竟日本这么多店,我想搞错也很正常的,我也说不清楚,反正你在我这买,我肯定给你保修的,

偶;哦,我也觉得事,可能中国的OMEGA维修中心自己也搞清楚,日本买回来的哪个行货哪个是并行品了吧,谢谢你哦, {2

k1 z% e5 n+ Q. y" s* X% Y4 n
店;恩,不客气,不客气- a)

G3 v- O; X5 H. _; Z
OVER2 A# Q% }# K. x7 g3 g

社区知名度
原帖由 原色生活 于 2008-7-4 09:02 发表
猫猫妈,本来还觉得你是个正经生意人,但是你现在做的,越来越让我觉得你是个“托”

人家WMW给的都是官方的说法

反倒是买你表那位,在什么“老亨达利”开到了欧米茄的真品鉴定,说出来都可笑啊!纳沙泰尔天天修 ...

什么叫托,托什么啊

什么叫官方的说法,连英文都看不懂,还好意思来说官方的说法

照你的理论,你不是也是托么,难道就允许你们这一种意见的存在,其他的都是什么托,都是什么不正经,,笑话, 我就不信这个邪

社区知名度
原帖由 原色生活 于 2008-7-4 09:04 发表
顺带说一句,我不否认你卖的表是欧米茄“制造”的,呵呵,白白!

不好意思,你的肯定与否认,我根本看不上,我有我的买家,也不稀罕你这种

看看我们的成交量,堵住你的嘴

社区知名度
欧是不会对自己的表做什么鉴定的,

本来就是自己的东西,有什么好鉴定的,就象自己的孩子,他出去的时候你会在他脖子上挂个牌子说这个是你的孩子吗,自己想想就知道了.

但是其他的人家为什么不能做鉴定,

如果连这个假的真的都看不了,那么大家不要做2手表了, 因为根本没有人能看懂这个是真的还是假的。

还做什么2手表啊,,照这么说,每一只欧的2手表都要去官方弄个文凭才可以流通了,可能吗

社区知名度
原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 09:16 发表
在日本的HANZ1表友两天前刚刚在Y买的,有关是否水货和水货是否在日本有保修的问题:

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989462&extra=page%3D2&page=2

引用:原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-2 09: ...

你口口声声地说水货,这是你的说法,不要来误导, 水货日文叫什么,我也想学习下.

我也觉得奇怪了,你也没在日本买过表,你还要叫人家到日本去保修

只有你这种人才会去问这种问题了.日本人买表,店里就有保修的,你要去欧的客服,不就是求个保修么,欧的客服给你保修2年,店头都给你保修3年了,

你还在要求什么

告诉你, 中国欧服修不好的表,我帮他们带回日本,一修就好了.

你托这个人,托那个人,证明的目的是什么呢

你证明到最后,人家店头还是给你保修的,如果你在日本,根本不存在日本欧服的问题,你还要不依不饶地找人,托关系,用根本没关系的英文,来问人家,

我搞不懂你的目的,为什么在日本根本不成问题的问题,在你眼睛里都是问题,

你的逻辑是什么啊.

说地好听点,是比较奇怪,.说地难听点,是很愚蠢

社区知名度
我来给你看欧服给你写的第2条

2.www.iwatch365.com2 U:
We do not provide service to check to which country the product was originally shipped to.

好好看看人家回答你的,,,我们不提供你检查这个产品首先是运到哪里的这个服务,

你看看你昨天说的,你是问人家什么啊

你好好看看

你的本意是要问人家表的出厂日,,人家跟本回答你的是2个问题, 那就是你问的东西根本就是鸡同鸭讲

人家回答你的是COUNTRY,你实际要问人家的是DATE,  

把高中的英文书拿出来,把语法里的宾语从句好好拿出来复习复习

还有你那些托

看看你们要托的人,还好意思来跟我说这个是官方的说法.

先你们内部搞搞清楚再来说

社区知名度
连鉴定资格都没有的店也能做鉴定? --- 这就是所谓在大西洋留学4年人的逻辑?

欧不会替自己的表做鉴定? -- 这是你所谓的事实,还是又一次信口开河?

这样吧,只要你肯出钱,随便找一只O表,我帮你寄去O的瑞士总部并且保证给你一份完整的鉴定证书如何?

社区知名度
原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:31 发表

不好意思,你的肯定与否认,我根本看不上,我有我的买家,也不稀罕你这种

看看我们的成交量,堵住你的嘴

堵什么嘴啊,你卖一亿块表与我何干?

呵呵,看不上别看被,也没人逼你,你不是很忙么,卖表卖到累倒,来论坛磨嘴皮子的功夫倒是大把?是来放松身心的吧,哈哈

要是谁都能做鉴定,那还要国家钟表鉴定中心干嘛?吃干饭么?

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:31 发表

什么叫官方的说法,连英文都看不懂,还好意思来说官方的说法

对,你能看懂英文,你在国外待了n年呢,我那儿能跟你比啊

Omega.Info.Japan@jp.swatchgroup.com
Swatch Group Japan K.K.3 i4 |; g2 l6 U# c2 Q/ e
Omega division0 @& K- ]8

不知道上面的英文怎么翻译啊,毛海龟,麻烦您翻一下?不胜感谢啊!

还是那句话,在淘宝上随便你怎么忽悠!没人管你!

在论坛拉托,就要做好被人唾弃的思想准备!

顺便说一句啊,上次给你打电话,你的声音,让我联想颇多啊,哈哈哈哈哈

社区知名度
原帖由 原色生活 于 2008-7-4 10:50 发表

堵什么嘴啊,你卖一亿块表与我何干?

呵呵,看不上别看被,也没人逼你,你不是很忙么,卖表卖到累倒,来论坛磨嘴皮子的功夫倒是大把?是来放松身心的吧,哈哈

要是谁都能做鉴定,那还要国家钟表鉴定中心 ...

你看看我上面帮你解释的

好好睁大你的眼睛看看

你打电话给我干嘛啊

不也是为了来买表么,

不相信我们打电话给我干什么啊,哈哈,笑话笑话,

一边在这里做托,一边还打电话给我

你这个人还真矛盾啊

还有什么联想,,真是龌错

社区知名度
原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:48 发表
我来给你看欧服给你写的第2条

We do not provide service to check to which country the product was originally shipped to.* x4 i5 }5 d# i) \! h9 J
  爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动/ z: H, B( P3 O; V) P! e; U/ E
好好看看人家回答你的,,,我们不提供你检查这个产品首先是运到哪里的这个服务,

毛海龟!您的英语水平真实叹为观止,计算机水平也让我佩服不已!都能熟练使用全文翻译软件了!卖表这个行当真是委屈你了呢!

毛海龟!我对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊!

社区知名度
原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 10:50 发表
连鉴定资格都没有的店也能做鉴定? --- 这就是所谓在大西洋留学4年人的逻辑?

欧不会替自己的表做鉴定? -- 这是你所谓的事实,还是又一次信口开河?

这样吧,只要你肯出钱,随便找一只O表,我帮你寄去O的瑞士总部并 ...

不必了

你的这点英文水平,哈哈,还去瑞士,先去趟日本再说吧,.

我不是跟你说了么

别来空想社会主义

什么东西,不是你空想就能想出来的。

做点实际有用的事情

YODOBASHI在哪里你知道吗,他是日本第几大公司,你知道吗

连日本的东西都在鸡同鸭讲,,还来个瑞士,你又来空想了,你的生活难道就生活在想象里啊。

社区知名度
原帖由 原色生活 于 2008-7-4 10:54 发表

毛海龟!您的英语水平真实叹为观止,计算机水平也让我佩服不已!都能熟练使用全文翻译软件了!卖表这个行当真是委屈你了呢!

毛海龟!我对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊!

一说留学对你刺激那么大啊,何必来把这个点扩大呢,

如果我说我游历了半个地球,你不是更不平衡了么,想想人家可以,为什么你就没这个机会呢

就是不平衡啊

不平衡的心理,

恰恰说明了什么呢   不正说明你对自己的不自信么

我这里坦荡荡地把自己的经历说出来,没想到一些人开始做文章了,哈哈,,

人啊,你怎么这么脆弱呢,看不惯人家的好啊,

这点气量也没有,来点酸不拉机的什么滔滔江水,,何必呢

对自己自信点,多学点本领,就不至于在这里来说写水的东西了

还有,奇怪了

对我那么仇视,还来打电话问我买表,哈哈

佩服佩服

社区知名度
原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:53 发表

你看看我上面帮你解释的

好好睁大你的眼睛看看

你打电话给我干嘛啊

不也是为了来买表么,

不相信我们打电话给我干什么啊,哈哈,笑话笑话,

一边在这里做托,一边还打电话给我

你这个人还真矛盾啊 ...

呵呵,我给你打电话就是为了买你的表么?这是什么狗屁逻辑啊,不买还不让人问了,菜场买菜也没说不让随便问问吧?

社区知名度
原帖由 原色生活 于 2008-7-4 10:58 发表

呵呵,我给你打电话就是为了买你的表么?这是什么狗屁逻辑啊,不买还不让人问了,菜场买菜也没说不让随便问问吧?

哈哈,还在狡辩啊

别再说了

是啊,你不是为了来买,打什么电话啊,打都不要打,你的目的是买啊,要不问什么啊,这么没事情做啊,

没事情做去充充电,多学点本领是真的.