爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

一个新人,有太多太多问题了,希望大家不要吝惜你们的知识啊! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
无意中听到女朋友说想要一个SWATCH来戴戴,所以我决定生日的时候送她一个,悄悄得都不告诉她.
! }* D3 Y+ r9 w1 ]可是问题来了,选了老半天,脑袋都昏了,最后选了这几个,想大家帮忙参考一下.
! a% U0 Y1 {$ B0 g. f GE197
' B0 N% W$ c, q8 j( [6 v: C首先是这个,表带好像是那种没有扣的.+ q( c; J1 U1 U# K3 A
GN225G % W* o5 J2 {% N
然后是这个,我比较喜欢这个,但是如果买到了长度不合适怎么办呢?
% c% l! Y& c3 K5 _" S LN142
' Y  G" Z3 z4 W3 O" U这个我觉得比较稳重,我们都在银行工作,我觉得太花了也不好.$ X: \5 O* E, z8 k
GE404
# H8 A- l8 k- l" t# \" Q这个看起来也不错.6 g6 W8 |* E9 j! {* W! @$ a
GE419 GM415 这两个比较普通.但是还是属于考察范围.
+ B# K+ x% k1 f6 \2 p还有就是淘宝上的卖家给我说没有发票一样保修,但是我在斯沃琪的官网上看到是要有发票好像才能保修.请大家给我一个准确点的答案.还有官网说有免费保养,是真的吗?是不是还是要发票?
1 b6 g9 e, X/ h1 v0 _8 U 奇怪的一个 还有请问谁知道这款是什么,男的还是女的????我觉得很独特???可是到处没有找到介绍???( e& i- d( y2 B7 J  [. _
谢谢大家了.再次感谢大家.
3 ]" z0 G/ M: I2 ?9 b9 r  O9 s1 p; r  t9 l! Y1 j/ g1 w% s
: ]% O- N5 ^4 K$ n" W8 Q) R
还有斯沃琪是不是比卡西欧高一个档次啊?. X: `! k! H5 J, M% J8 @6 D# W
斯沃琪很多胶带的...比较郁闷.所以我只有从钢带和皮带里面选了.3 g. Z6 R" O! _+ d$ D8 h3 ]* W7 w% \
还有我才接触到手表里面,没有大家收藏那么狂热...所以大家也别推荐贵的了,就在这几个里面,推荐一个人气最高的给我,真的感谢了.[s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
+ `& S" E- U" u4 Z3 }# O% o! H1 y- \% h% p

社区知名度
哇,又放毒,楼主,按照我的想法,我认为第一款,其他款看起来比较小女生带的吧,如果楼主的女朋友是那中成熟点的,买第一款,如果比较幼稚,喜欢卡通的,下面几款到不错,不过我个人认为还是第一款好看啊!:) [s:114] [s:112] [s:121] [s:93], `; w8 y/ F$ p1 g5 v

& w* N9 \& h+ Q- D6 ?: s* |5 p" j3 u6 V, V5 d- a
我推荐2款个楼主哈,给你参考参考,我挺喜欢的
* z" N$ ^/ E: S) b0 l5 S- G8 X1 t6 j) V# J
235234.jpg        2235322.jpg
3 N1 k4 M& g* G* w& @# r# S
/ D$ M+ V! D* C, f5 w9 R[ 本帖最后由 ZENITH★雨凡 于 2008-6-30 20:48 编辑 ]

社区知名度
推荐只在今夜,极其经典,但不知道现在是否有货了!

社区知名度
是啊,又浪漫又便宜又好看又能表达心意又经典1 P/ {$ z# t3 c- K
简直是五全齐美啊
3 |: e* v4 g" \8 K( d3 N选她吧,保证你女朋友感动
% n' `) u* `  Y9 Z, S) YPS:场景
( z5 ~& R# b4 V6 @asdf105041拿着礼物,拉着女朋友的手一起来到无人的沙滩上,两人静静的依偎着望着星星月亮,静静的听着海声+ S; |4 l; Y/ D1 [
突然,asdf105041拿出放在口袋的手表,拿着给女朋友说:这只手表的名字叫:只在今夜,我希望我们以后的日子都能像今晚这样,如此幸福,让我们继续保持下去好吗?1 o5 i8 d' g/ i% s" b; k6 \
asdf105041的女朋友听完说了句:“傻瓜”,然后一头的钻进asdf105041的怀里,两个人此时此刻紧紧的拥抱了在一起!
: m! I' y" r; A0 {9 Z' j
0 L1 L' k. t' P  ~0 a" L哎,不行了,我又开始歪歪了,哇哈哈[s:114]

社区知名度
你们太强悍了.呵呵,谢谢了,我去找一下那个只在今夜.

社区知名度
雨凡啊,遗憾啊,没有只在今夜卖了啊...还有我想问的是没有发票可以保修吗???

社区知名度
恩,希望如楼主所想的,只在今夜,
4 g9 z# A# _/ Y, @" r4 J( O+ L5 G& b8 C6 ?1 K5 s& V
对了,送完表你女朋友啥感想记的也要告诉我们哦,我们期待你女朋友的反应,哈哈!
$ t5 g1 a4 s' T: `" f" ^" a4 }/ k9 t" b2 _  W
+ w1 C* o$ Y$ f( K" W[ 本帖最后由 小龙女 于 2008-7-1 10:05 编辑 ]

社区知名度
.还有我想问的是没有发票可以保修吗2 M8 e/ U* D3 c" o
卖家说的不要发票一样可以修和保养..

社区知名度
麻烦啊,她需要有刻度的,以前就说过,没刻度看起来眼花...

社区知名度
这个我就不知道了,一般都有保修卡的吧,有保修卡就可以了,应该,至于发票这个我就不是很清楚了,希望我提供的网址对你有帮助吧,那里貌似还有货!

社区知名度
恩,问题是需要有刻度的.你推荐方形的我又看上那个SUBK134G了.看起来也不错.
) O# l( |5 q; x0 z% W' X还有请你抱我参考一下去专柜买还是在网上买啊.网上保证正品有保修卡但是没发票
* X* w( D1 b& {( C# C6 t2 T  }: I. o专柜应该什么都有但是要贵100多元.

社区知名度
我在一家淘宝的大型买家那里问道了,只在今晚438元有现货...问题是没有刻度啊...

社区知名度
还有这个网站为什么用遨游打不开,只能用火狐才能打开啊,很郁闷啊...[s:109]

社区知名度
可以考虑一下古典之花,感觉很不错

社区知名度
我现在已经被   纯粹之魅   吸引了啊,突然感觉眼里只有他了...9 v/ n1 B2 S5 [: X
楼上大哥,你说的我现在去看看

社区知名度
我还是想问啊,关于没有发票能享受后面的服务吗???还有听说斯沃琪的售后态度很差...

社区知名度
原帖由 asdf105041 于 2008-6-30 23:36 发表
  i( r  i' j( g/ k恩,问题是需要有刻度的.你推荐方形的我又看上那个SUBK134G了.看起来也不错.0 [5 q, G. l, u0 T; P6 q5 n5 I
还有请你抱我参考一下去专柜买还是在网上买啊.网上保证正品有保修卡但是没发票1 m5 A6 k0 \/ i2 b& `# B
专柜应该什么都有但是要贵100多元.
考虑专柜吧,邮寄可能穿帮,寄到单位或家里,你女友刚好在,问,这是什么呀?说了,就不是只在今夜那么浪漫了,那份心情和神秘感没了,你如果[s:100] ,后果?楼主自己考虑1 W* X7 v  \. H+ X
/ a$ z8 o0 \' C! R: T- K, S4 t

社区知名度
说的有道理啊...好好想一下了

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(MM)

保卡上有斯沃琪认定销售点的章才给修,就差一百多,还不如图个放心到专柜买呢。还有极其推荐雨凡推荐的第一款。有种经典和时尚相结合的美。

社区知名度
也不知楼主买了没,期待着继续