爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

CAT'S EYE到手啦---糟糕的香港行,遗憾大于开心的购表经历(增加了图片和动画) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
看了标题大家会奇怪,为什么喜欢的表到手了,却又说是遗憾大于开心的购表经历呢?这要从头说起了....

我和老公并不是表迷.也不懂表.只是因为结婚纪念日,我们准备买一对俩人都喜欢的东西作为纪念.

可是买什么呢?
珠宝首饰?好像世界上除我之外所有的女人都喜欢.....我自己其实大大小小也有不少,但却很少戴,每每我看到从耳朵开始,经由脖子,手腕子,手指头到脚脖子都全副武装的女人我就头疼[s:100]

相机?我们俩倒是都喜欢摄影,可问题是平时有事没事就会倒腾点这种东西回来,哪能把它作为礼物呢?况且换手很快的也实在没有任何纪念意义可谈...

最后,想来想去能是两个人都喜欢,还有纪念意义并且最常用的东西就只能是手表了.....

说到这里,不得不先对我可爱的老公表示由衷的感谢了:victory: 老公比较忙,我是闲人一个,所以最初买什么表款就由我来在上网搜索....现在想起来当时真的和没头苍蝇一样,一会看这个挺美一会儿又觉得那个更漂亮,以至于坛子里的水风井MM都直笑我没有准主意[s:88

直到忽然有一天,老公给我打电话要我立刻去金融街他在那等我,说他帮我看了一款表,名字叫做"cat's eye"的表,他说我肯定喜欢,并且我的这个收藏绝对不会有猫友和我重样....说实话,我当时第一感觉是什么幼稚的东西.而且当时是快要到下班的高峰时间了会堵车,所以很有些不想去.他又才告诉我说,就为了帮我选一块不俗气的表,从中午开始,他已经逛遍了王府井和金融街的所有表行了(感动)....人家盛情若此我又如何能却步呢....

呵呵,当那只表被戴在我的手腕上的时候,我的嘴咧开了:P

之后我问老公,我选这块那你买什么呢,老公说我比较难伺候,一定要先把我的选好,他的就好办,因为他就只想要一块带日历的盘面干净的pp就可以了,肯定好买.于是在看了一些图片之后我们就决定他就买5296R了.

之后,我们就开始和HK的很多商家开始电话联系寻表,均无货,且答复差不多都是cat's eye在6.10号前后有货到,但玫瑰金那款只有一只,代理店又多,所以都不确定自己店是否可以拿得到.而关于pp5296r,则是很难很难承诺可以定得到.....没办法,我们只好等待进一步的答复.....将近一个月了.上周太子终于给我打电话说cat's eye到了,但不能久留希望尽快到店购买,而接着,海港城太子和三宝等也回了电话,说到这个系列到了几只但没拿到玫瑰金款!而pp则依然没有消息....

怎么办呢?!一方面要求尽快去否则不予保留,另外一方面老公的表又没货.....当晚,老公做了决定,先过去买我那一只,5296呢,说不定哪家有,我们没有问到,再不行看看其它的,只要能看得上就买,没有合适的就不勉强,又不是没有表戴,等到他下次陪人出国玩儿的时候碰到再买.我心里有些不开心,但也找不到其他更好的办法了.于是立刻从携程定了酒店和机票,准备于周五

出发.可是临行前几个小时得知香港那边已经发布了黑色暴雨警告.....且,周四傍晚,一架港龙的航班,在香港着陆时出了小事故....

怎么办呢,退机票受些损失倒不是很大的问题,关键问题是,已经和对方讲好周六去拿表,如过错过了,担心人家不给留....无奈之下决定撞撞运气,说不定没有那么严重呢....
这一试可不要紧,本来19:30的飞机,延时到19:55,我们当时还都天真的认为是我们运气好,飞机也并没有延误多久啊!可是......港龙实在是太可恶了!!!19:40开始登机,之后一直到00:20分才起飞,期间我们一直被关在飞机里不让离开[s:89] :time: [s:122] 到得酒店的时候已经是凌晨4点多了[s:122]

还好,太子11点才开门,可以补一会儿觉.可是谁料想得到啊,酒店装修,刚睡了两个多小时就开始"乒乓"之声四起[s:113]

痛苦的爬起来,找了一家星巴克灌了大量的咖啡,然后就开始了购表之旅.

我的表就不要说啦,直接去太子就买了,当时我还在店里看到一款胶带的宝玑(型号不知道),很漂亮,很帅气企图让老公买这款,用尽了办法游说(我一直就不喜欢百达斐丽,就好像车子我不喜欢宝马一样,很难说为什么,只是一种主观的感觉,所以请pp的粉丝们莫怪哦),诸如和越野车很相配,pp则并不合适他之类....均未遂,他仍然坚持要PP(费解)

逛了不少店,老公要的PP果真哪里都没有.只在一家很小的店里看到了5296G(别人定的),我们要求店家拿出来看了一下实物,然后俩人交换了一个眼色就走了,反正是别人定的,他也不会卖,所以我们走得也很自然哈哈哈!

出得门去,我问他,你现在还觉得PP好么?我看做工不如朗格呢,他没做过多的辩驳,那很显然是他也觉得至少是针对5296来说,pp并不那么好了,于是我又进行了一番劝导,他终于同意了改选朗格!!!型号么就是我喜欢的朗格1!!

我们住的酒店的楼下有一间很大的表行,里面有几只朗格,他最喜欢黑盘红金那只,谈了半天价格,只能做8.5折,多一分钱也砍不下来了.当时我俩想如果要是太子有,肯定能有更低的折扣,因为毕竟是在一家买两只表嘛.于是我出去给太子的销售打了电话,很幸运,有现货,开价一样全是233000,价钱也低不了多少了,我用我的cat's eye的表带稍微有一点点刮痕都没有计较,实际上也需要安慰为由,又死磨出来答应送一条原厂表带.哈哈,然后我返回店里,跟销售说饿了先去吃饭回头再谈,就把老公叫走了[s:88

学说了全过程,老公很高兴,决定过去买,但是因为头天旅途过于劳累我俩都有点支持不住了,于是又给太自打电话说要那只表了,但是明天过去,今天有点支持不住了.....太子说马上把那只表包起来......我们也因此很轻松了,吃过晚饭就回酒店休息了.

第二天,起得比较早,且下午两点要退房,老公说先去海港城转转,然后退了房再去拿表,然后直接去机场.我觉得这个安排很不错,于是俩人都特开心,当即杀奔海港城,在临街的那些店铺扫了一些货,再送回酒店.....一切都办好之后连午饭都没来得及吃就又杀过去太子

可是,当销售把表拿出来的时候,我俩全傻了,明明应该是黑色表带的,却变成了棕色.....[s:122]

销售说让我们先戴回去,然后定了黑色的再寄给我们,我倒是觉得可以,但是劳工死活不同意,说是原装就是黑色,却给换成棕色,然后买回去无端的又要再换一次,心里感觉很不舒服...而我做中间人协调,希望能通过多点折扣给老公买个平衡,却被销售和老公俩人同时都给否定了[s:113]

真是没辙了.....太遗憾了.....就这样,最后老公的表没有买成!!

我真的很难过,销售也很抱歉,一再说等过些天到了新的就给我们打电话.....

唉,以上就是一切经过啦,所以我给这次HK之行定义为"糟糕的香港行,遗憾大于开心的购表经历"

我不知道别人是不是也有这种无功而返的经历呢?我真是觉得很不走运的

最后衷心地祝愿我老公,希望他能尽快的买到称心的纪念日手表吧,不然我的表我也不喜欢了[s:122]

社区知名度
先凑合贴两张在酒店房间里用小DC拍的图片吧,呵呵,还有一大包东西没有整理呢,等收拾利索了我再用单反好好拍几张贴上来跟大家一起分享CAT'S EYE的美丽吧

社区知名度
很喜欢,很优雅的一块表,我并不很在乎品牌,我只买适合自己的漂亮的:L

社区知名度
呵呵,它的表面好像有些弧度,我很喜欢这种圆润的线条
就是房间里灯光很复杂,偏色比较厉害
上面那张图颜色更接近实物

社区知名度
结婚几周年了啊:)

表很漂亮,期待单反作品

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

优雅别致的GP女表:handshake
恭喜楼主购得心爱之物,也祝愿您的老公能尽早购入美表!
我今天拍了些国外PP代理的现货,您老公可以作个参考........
http://www.iwatch365.com/redirec ... o=lastpost#lastpost
多口说句:LANGE很难保值,二手承接不足啊,它的打磨的确优于同等级的PP。

社区知名度
原帖由 hejianzong 于 2008-6-16 13:02 发表
我今天拍了些国外PP代理的现货,您老公可以作个参考........
http://www.iwatch365.com/redirect.php?tid=15982374&goto=las ...

人家是作为结婚纪念买的。。。不要考虑二手行情的吧。。。

社区知名度
第一张拍得好华贵的感觉啊![s:102]

社区知名度
强淫,别的不多说了。。。:)

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度
这玩意实在是漂亮[s:121]

社区知名度

爱表族认证会员

确实有一种眼前一亮的感觉,写得也详细

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度
原帖由 原色生活 于 2008-6-16 12:53 发表
结婚几周年了啊:)

表很漂亮,期待单反作品

哈哈不说[s:100] 说了就等于说了年龄了:L

社区知名度
原帖由 hejianzong 于 2008-6-16 13:02 发表
http://www.iwatch365.com/redirect.php?tid=15982374&goto=las ...

噢,非常感谢斑竹,我们一会看看

社区知名度
原帖由 l8p2 于 2008-6-16 13:07 发表

人家是作为结婚纪念买的。。。不要考虑二手行情的吧。。。

哈哈是呀

社区知名度
原帖由 lxy791017 于 2008-6-16 18:18 发表
奇怪看到这种表反而会对戴表的那只手比对表本身更感兴趣......

哈哈,谢谢你夸这只表漂亮,你的角度很独特很到位:P

社区知名度

终身成就勋章

恭喜恭喜!幸福的人儿。。。。。。。[s:120] [s:120]

社区知名度
强烈期待!!!

顺便说一句,我也是玩摄影的,不要让我失望哦,哈哈哈

社区知名度
原帖由 loui 于 2008-6-16 20:21 发表
恭喜恭喜!幸福的人儿。。。。。。。[s:120] [s:120]

呵呵谢谢