爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

下面这段文字是她在视频中的原话 [复制链接]

入门学徒

厕所副所长

社区知名度
爱表族微信公众号
四川受震的朋友们,大家好,我呢是来自、来自一个辽宁的一个普通的,一个说小女孩儿吧,啊~我对你们说,四川受震吧,也有一个,怎么说,表示同情吧,说不上;开心吧,也说不上。有点幸灾乐祸的感觉,说实话就是这种感觉的。

额~~~~~~你们这边受震了吧,看电视什么的,也看了,但我不是故意看的,一打开电视,全部都是演的那些砸死的呀、砸伤的呀、烂了的呀,都是这些玩意儿。不想看吧,一打开电视,总是这些东西,我不看也没有办法。

你说这些破玩意儿吧,整的网站上、网页上也都没有色了,你以为我们都是色盲啊?像你们一样啊?你们是不是演戏戏觉细胞都给砸糊涂拉?啊?唉~(高贵的摆头、叹气),你们说你们一个个儿的,你们在里面砸着,就老实呆着的,你们还喊什么喊,呼什么救啊?

其实这个吧,我觉得也不赖你们,主要是在中国吧,你们四川所处的地理位置不好,你们人家哪边印度板块挪动,给你们叽哩的,你们说你们是不是活该,啊(蔑视的反问)?

地震呢,我看还是震幅不够,这震幅要是再大一点,给你们整个翻过来,你们就不用来劲了,一个个今天又要给你们默哀,明天又给你们捐款的,啊~~?!你说5月21号是多好的日子呀,人家赶08年结婚的人多多呀,你说这回还得给你们默哀,这人家是结(婚)还是不结?你说多给人掉链子的事儿啊?

唉~(很无奈的叹气),你说5月20号、5月21号这么好的日子全给你们悼念去了,你们一个个才死多少人呐?中国人那么多,一个个死的养的都没给你们占死的啊(方言听得不是很真切~大家听明白的,欢迎补充)?操你ma,都给你们整死才好呢,小傻子玩意儿一个个的。

你们说你们是长得好看呐,还是哪块肉遭人稀罕呐?为你们捐款捐吃的,是不是都闲着的了?哼~哎呀~(无奈而轻松),你说一天到哪都听到你们这些B事儿,走到哪都听人说:“哎呀,四川又地震拉,四川又哪个……”。

你说你个老太太,躺了100多个小时,你怎么还没死呢,你想学木乃伊呀?唉·~你还跟人整个:“我是个菜市场卖菜的”。你是在里面吃生菜了吧,土豆、地瓜都在里面啃了吧,你那皮都咔嚓了吗?知道什么叫咔嚓吗?就是削,你削皮了吗?你就吃!这回,自个儿也不装是贵族,也不娇气了,还整个:“我们看见迷彩服,就看见希望了”。你看见大草地咋就没看见希望呢?那草都能吃,还能补充水分呢。

你平时都想什么来的,一个个儿的,你平时看见人家穿迷彩服的,都说人家是打工的,说人臭民工,说人捡破烂的,说人衣冠不整,你现在怎么来劲儿了 呢?操你ma,你们一个个儿都震死得了,留下都是祸害,生的孩子都是祸根。

你们都想什么想来着,你说又让这边给你们捐钱,又让这边给你们捐,捐这些你们干什么玩意儿啊?啊?你知道这个地震吧,到底怎么回事昵?我分析吧,就是人吧,做事不能太过分,你知道吧,像你们四川吧,前一阵子,全不都是抵制法国货吗?这不火炬传递吗?这不传递到法国的时候来劲儿了吗?你们要抵制法国货,给你们这回地震了,看你们还传不传?

来劲儿?接着来呀!你有能耐你就使劲,你使劲看能震大点儿不?能看你们哪儿有多大劲儿,你能把地给掰开不?掰开你再给合上。

唉~还四川,又什么汶川,又什么北川的,你说你们那屁大点的地方,你说你们一个地方,一个县城就10来米呀?还是二十来米,还是百十来米呀?你多大点的地方呀?今天这震,明天哪儿震的,震100多回,你咋那么有劲呢?啊?

你说地震是没够还是怎么的?唉~我都怀疑,那些余震都是不是你们砰地一声嘣的呀?哎呀~你说没事闲着吧,人家震一回就拉倒了,你们自己人还维持这一点(不懂什么意思,听懂的达人可以补充),是不是因为四川太熊拉?你们四川人都上我们这边儿捡破烂来拉?你们那边太熊了,就想造点机会让我们多给你们捐捐款,啊?你有些事就直说呀,你没事就上电视,整什么电视台台标都没色儿,上个网,网页也没有色,干什么玩意儿呢呀?

行了,四川的朋友吧,姐姐就给你们说这些,年龄大的吧,我只能说,是你们……怎么说呢,是你们晚辈吧!这是给你的良言忠告,你们能死就赶紧死吧,别搁着憋着了,挺着也挺遭罪的是吧

现在,网上已经对她展开了人肉搜索:

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

知道这件事了,真为辽宁人丢脸

据说已经被沈阳警方逮捕了,具体会怎么处理就不知道了

社区知名度

版主

抱歉,辽宁冒出了这么个东西,我是沈阳人代表辽宁的朋友向灾区人民道歉了....[s:125]

入门学徒

厕所副所长

社区知名度
出现这种人是必然的
     [s:100]

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 muji_123 于 2008-5-22 20:01 发表
出现这种人是必然的
     [s:100]

这样想法的人,在全国也许有很多,但像她这样白痴到网上乱骂的就不多了,明显属于弱智型的

社区知名度
林子大了什么样的鸟都有!

社区知名度
我代表一个普通的沈阳人真诚的对大家道歉。

社区知名度
她的家长应该出来道歉
明显是没有教育好这个孩子
哎…………………………!!!!!!!!!!!!!!!

社区知名度
:Q :Q 无话可说.

爱表大亨

¥爱表族顶级财迷¥

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星

[s:109] [s:109] [s:109] [s:109] [s:109]

社区知名度

热心助人勋章 版主

确实脑残,才三天没玩网络游戏,竞能说出这种话。
她安稳得生活能与灾民能比吗。饱汉不知饿汉饥,把她埋进土堆里看看有啥反应。

社区知名度
想火一把本也不错,可方式方法太差~~哎 现在的小朋友[s:100]