爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[求助]我最近买的SEKIO表,请大家帮我看看 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
[s:112] 这款表我不知道是什么型号,只是表的背后写的7T32-6H99,我也不知道什么意思,表的材质说由不锈钢,普通金属和塑料构成,但是玻面是什么材料就不知道了,请达人门帮我看看!!!表带感觉也不是皮质的,我花了2000左右买的,是不是买贵了?而且我总觉得看上去有点假的感觉,请高人们指点一下!!!头次买这么贵的表,心里很紧张!!谢谢大家帮忙!!!

社区知名度
忘记说了,这是一款石英表,需要电池的!!!再次谢谢大家帮忙

社区知名度
晕,这表好丑哦[s:100]

社区知名度

热心助人勋章 论坛之星

LZ 放十ニ万个心!这只是百分百真表。
哈你 07 年都买过但有朋友喜欢,已转手。
这是上世纪产品,以不锈钢及塑料造的表壳,所以在手上感觉奇轻,不像真表。皮带是经特别处理,可游水用,价真的略贵,不过如果自己喜欢便无价!

Model : SDWA81P

Metal : Stainless Steel

Movement : Quartz Seiko SQ 50 Alarm Chronograph

Caliber: 7T32 Dual timer.

Tachymeter bezel

Water resistant 5 bars

Hardlex crystal

Movement made in Japan With water resistant black leather strap.

Case width including crown 48mm

Case thickness 10mm

社区知名度
楼上是“万事通”。
支持一下~~

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

进来是向4楼学习的。[s:120]

社区知名度

热心助人勋章 论坛之星

原帖由 welan1985 于 2008-4-13 22:34 发表
进来是向4楼学习的。[s:120]

[s:88 [s:88 [s:88

社区知名度
原帖由 harryoboy 于 2008-4-13 19:53 发表
LZ 放十ニ万个心!这只是百分百真表。
哈你 07 年都买过但有朋友喜欢,已转手。
这是上世纪产品,以不锈钢及塑料造的表壳,所以在手上感觉奇轻,不像真表。皮带是经特别处理,可游水用,价真的略贵,不过如果自己喜 ...

真是谢谢你了!!!我对表的款式不太了解,没想到买到一块旧款式的表,而且还是上世纪的,郁闷中!!!顺便再问你一下,这表的机型怎么样,还有他的表面不是蓝宝石,应该不耐磨,很容易出现划痕,是吧?

社区知名度
[quote]原帖由 寂寞伴侣 于 2008-4-13 18:53 发表
晕,这表好丑哦[s:100] [/qu

备受打击!!!

社区知名度

热心助人勋章 论坛之星

原帖由 新人到 于 2008-4-14 02:02 发表

真是谢谢你了!!!我对表的款式不太了解,没想到买到一块旧款式的表,而且还是上世纪的,郁闷中!!!顺便再问你一下,这表的机型怎么样,还有他的表面不是蓝宝石,应该不耐磨,很容易出现划痕,是吧?

不客气。买到一只全新上世纪的表不是什么可悲的事,如果给哈你买到一只全新的6105潜水,真是想想也兴奋得一个星期睡不着!
7T32到现今也有用于新款精工,应是不错的吧;而此表的矿石面已很耐磨,除非阁下戴它到矿场工作,否则日常一般配戴应没多大问题的。

社区知名度
原帖由 harryoboy 于 2008-4-14 07:08 发表

不客气。买到一只全新上世纪的表不是什么可悲的事,如果给哈你买到一只全新的6105潜水,真是想想也兴奋得一个星期睡不着!
7T32到现今也有用于新款精工,应是不错的吧;而此表的矿石面已很耐磨,除非阁下戴它到 ...

谢谢你,现在真是后悔没早点来论坛和你咨询一下SEIKO表的情况.其实我现在是在温哥华上学,在这要呆一年,前天是在这的一个小店买的这款表,当时买的时候就觉得他的表放了很久了,也没在意.买完之后发现这表也不是很新了,表面上居然还有一点锈,昨天我又拿去给他了,他让我等一个星期再去拿.当时买的时候这表原价是350加元,后来打7.5折,要262,再加上14%的说,一共要了我294,和人民币2000块了.现在想想觉得自己当时有点冲动了,应该先看看再买的.本来是想花这个价格去买一款机械表的,结果买成了石英的.总之,这是我第一次买这么贵的表,现在觉得买的很不划算,很是郁闷.也不知道一周后他是给我换快新表还是只是帮我除锈,期待中!

这是买表的时候开的票

这是买表的时候开的票

这是表盒,说明书,和保修卡

这是表盒,说明书,和保修卡

社区知名度

热心助人勋章 论坛之星

原来是放洋的!

哈你跟LZ一样,也曾在多伦多呆过一段很长的时间,温哥华每次都是[过其门而不入][s:107]

玩表是要交学费的,反正是新表一只,平常心对待吧!

社区知名度
原帖由 harryoboy 于 2008-4-14 08:23 发表
原来是放洋的!哈你跟LZ一样,也曾在多伦多呆过一段很长的时间,温哥华每次都是[过其门而不入][s:107] 玩表是要交学费的,反正是新表一只,平常心对待吧!

呵呵,也只能这样了!!!你现在还在加拿大? 了,还想问一下,我买表的时候那个商人没在我的保修卡上填任何东西,以后保修回不回有问题?还有,你说这不锈钢的怎么也会上锈?郁闷!!THANK YOU