爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

打算入手110T-7V,请入手的谈谈感受呗! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
自己比较瘦小!但一直比较喜欢登山表,可以出的都太大了!终于出现个小巧的了!
打算在网上买一个,毕竟差2000多啊!
在网上买有啥需要特意注意的没?

还有就是,各位在网上买的表都是怎么保修的啊?我看TB有的是店家给保修,有的是+5%的税金可以全国联保!大家都是用的什么保修啊?毕竟也不算便宜,万一点子被真坏了啥的还真是闹心啊!

PS:还有就是,我看表上那个标签上写的为什么是110T-7VDR啊?
为什么多了DR,啥含义啊?

社区知名度
1、请看置顶,网购须知
2、+5%的税给保?个人感觉不太可能,除非是行货的价格稍低个1-200.
3、我感觉casio不用保,至少一年以内不用,而且一年以内,网站给保的,就是不太方便而已
4、dr不知道什么含义

爱表资深人士

SEA-PATHFINDER

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

DR应该代表国际版  和JF对应

社区知名度
原帖由 宝贝猫 于 2008-3-16 18:22 发表
2、+5%的税给保?个人感觉不太可能,除非是行货的价格稍低个1-200.

店主说的意思是在按原价原价的5%算。。。我也不明白呢。。。要是确实能联保也就多花150多。。。迷糊。。。

社区知名度
不太可能,保的话也是他自己的连锁店保,绝不可能是卡的售后。
卡的售后需要有表店的发票才可以,除非他给你开出跟行货差不多一样价格的正规发票,而且有正规盖章什么的

社区知名度
原帖由 宝贝猫 于 2008-3-16 18:30 发表
不太可能,保的话也是他自己的连锁店保,绝不可能是卡的售后。
卡的售后需要有表店的发票才可以,除非他给你开出跟行货差不多一样价格的正规发票,而且有正规盖章什么的

他说发票上写原价的钱!还有就是都说可以到专柜验货!咋验啊?是到专卖店还是客服啊?人家能给验吗?

社区知名度
CASIO这款表还是比较适合手腕较瘦的朋友的,走时、功能性都还可以。
我觉得最不满意的是,它的表壳太软了,硬度非常低,可能是因为这种钛合金不是高硬度材料吧,有一次跟塑料材质的桌边碰了一下都会撞出凹痕。我的表现在已经班驳陆离了,呵呵,记得第一次撞伤它还心疼了好一阵,现在已经无所谓了。
分别说说功能吧:
1、指南针:基本适应户外需要,反应速度略慢,如果开着车的话,在弯路上就不能连续测出方向。
2、温度计:基本和家用的温度计的测温数据一样,问题是要放置很长时间确保其和室内温度一致,戴在手上一般都是31度左右。
3、气压表:开始戴的时候,和国家气象局的数据进行过对比,差别不大,但从没真正用过。
4、高度计:用起来比较麻烦,要设置初始高度,它的工作原理就是利用气压变化来测量高度,所以天气变化也会导致高度的不同,所以基本也没什么用。
5、高度变化表:这个相对还算好用吧,灵敏度也可以,开车上下山都就能反映出高度差,用的也不多。
6、防水性:感觉还是非常好的,游泳、桑拿都戴,现在还很健康地活着,能说明点问题了,呵呵~~~
总体来说,这是款比较耐用的玩具表,功能复杂、好玩儿,偶尔的业余户外活动能应付自如,想作为专业登山表还差很多。顺便说下,挺喜欢它的自动亮灯功能的,因为我晚上活动较多,挺实用。

社区知名度
原帖由 oidyoung 于 2008-3-16 19:00 发表

他说发票上写原价的钱!还有就是都说可以到专柜验货!咋验啊?是到专卖店还是客服啊?人家能给验吗?

那样也有可能,所谓到专柜验货也是那么一说而已,水货一般都没质量问题,不用验,但是如果能开原价这样的发票的话,估计你掏的点税也不少吧?我想3300×4%=132元,应该至少是这么多吧^_^

社区知名度
到专柜和售后都是验是否卡的表,有票的话,应该都能验。前提是你不要跟人家说是水货^_^

社区知名度
原帖由 宝贝猫 于 2008-3-16 20:10 发表

那样也有可能,所谓到专柜验货也是那么一说而已,水货一般都没质量问题,不用验,但是如果能开原价这样的发票的话,估计你掏的点税也不少吧?我想3300×4%=132元,应该至少是这么多吧^_^

是啊,得多花150多呢。。。我就考虑要不要为了这个保障多花银子呢。。。[s:122] 而且还不知道他的发票是不是真的啊。。。

社区知名度
我也很瘦但带着也没觉着很大,慢慢就习惯了!也是在网上买的,不错,一千多的表也别想太多,看着好就行!建议多看看以前的帖子![s:93] [s:93] [s:93]

社区知名度
没必要,至少我认为没必要

社区知名度
原帖由 宝贝猫 于 2008-3-16 21:11 发表
没必要,至少我认为没必要

呵呵,收下了,谢谢你这么热情啊[s:110] [s:110] [s:110]

社区知名度
原帖由 海盗王 于 2008-3-16 19:22 发表
CASIO这款表还是比较适合手腕较瘦的朋友的,走时、功能性都还可以。
我觉得最不满意的是,它的表壳太软了,硬度非常低,可能是因为这种钛合金不是高硬度材料吧,有一次跟塑料材质的桌边碰了一下都会撞出凹痕。我的表 ...

游泳 桑拿可以?那就好 我去桑拿也喜欢戴表 

自动亮灯的确不错 

社区知名度
桑拿不要带表,热蒸汽很具有穿透性

爱表资深人士

表行打工中

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 oidyoung 于 2008-3-16 18:27 发表

店主说的意思是在按原价原价的5%算。。。我也不明白呢。。。要是确实能联保也就多花150多。。。迷糊。。。

难道CASIO都是吃干饭的吗? 加个发票就搞定的话 CASIO要亏死的,是要检查销售记录的, 我也是后来才知道 XX记录在代理那边都有存档的 

社区知名度
楼上有道理,不过我估计一般的鉴定的话,客服会不会搞那么复杂和那么负责的去查对代理那边的存档。
但是如果是保修的话,估计会去查对的。。。

社区知名度
关于保修,我想就这款登山表来说,如果你平时正常使用,一年内出问题的可能性很小。过了一年真的坏了的话,说实在的,这个表的科技含量很高,你也别迷信那些所谓的售后。他们能不能修好还是个问题。打个比方,手机可算是常见的产品了,但是现在手机出个内部问题,多数还是要返工厂修理的。并且卡西的登山表产地在日本,结果你想想吧。其实要么就不坏,坏了,非常非常麻烦,专柜购买的也一样。

社区知名度
哎,看来对他们所说的联保的不能报多大希望啊!

爱表资深人士

表行打工中

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 宝贝猫 于 2008-3-17 10:57 发表
楼上有道理,不过我估计一般的鉴定的话,客服会不会搞那么复杂和那么负责的去查对代理那边的存档。
但是如果是保修的话,估计会去查对的。。。

你可以鉴定 人家只鉴定表的问题 真的保修的时候人家才会去核对 因为这些维修成本最终要算回到CASIO经销商身上 也就是说没有人愿意为别人出的货承担维修成本 前天我无聊给SEIKO的维修站打电话问SEIKO的维修流程时候发现的 我想应该都是差不多的  当然说了这么多都是在你发票和保修卡都过关的情况下人家可能不会太仔细核对 问题是现在你在外面5%开出来的票是不是CASIO维修站认可的发票 你的保修卡到底真不真才是问题的关键吧