爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

2008年3月2日,香港一日游.购得精工SNP003P1,比网购更有乐趣.(附加详细购表经历) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
表友们,我刚刚躺到广州家里的床上.今天可把我累残了.
早上出发一个人踏上去香港的征程.:)
由于是第一次去香港,因此勇气可佳.[s:114]

本来年前预算是6000-8000.打算买艾美的奔涛简单款,或者是个浪琴的军旗,或者美度的天文台,三个选择一个.
但是经过了1月21日[s:113] 和1月22日[s:113] 两天的大盘狂跌,一度使我很郁闷,什么都不想买了.但是爱表之心又久久不能平静,于是把预算进一步降低,转为5000以下.
看了山打根乐团兄的帖子之后,又交流了一下,发现5000以下精工是比较无敌的.因此最后选定精工.[s:121]
本来打算网购来的,但是由于我没去过香港,好奇感悠然而生.于是决定亲自去香港看看,顺便买块爱表回来.([s:100] 乡下人进城见见世面)
现在发现我的决定还是对的.今天心情特好,香港也很好.很发达.自己购表的乐趣也许就在于此吧.[s:110]

购表的经历明天补上,[s:92] 现在累的不行了,需要睡觉了.

让大家久等啦.刚刚吃完早点.[s:107]

话接前文,
昨天早上坐动车组出发去深圳罗湖,将5000元人民币兑换成港币.出境,入港.坐港铁直奔旺角,由于时间太早,因此先参观一下香港城市文化.上午10点一刻,首先进了一家叫旺角表行,里面基本都是中低端品牌,不过样式还挺全.让老板拿了一块汗米尔顿的爵士,把玩了一会,问其价格,老板以为我是"老外",说了个8折,我没刁他,直接又试带了波尔的一款工程师,这次聊了一下这款波尔,用了点术语.老板这下知道我不是表盲了.由于我不喜欢波尔这个类型,因此又看了一下那款爵士,老板直接说,如果喜欢的话,还可以便宜,拿来个计算器,在上面算了起来,最后说可以3100港币拿走.我说再考虑下,离开此处.
旺角这个地方时间廊真是多,几乎每阁一段距离就有一间.由于事先想着选择精工了,其他款也就没看,最后进入信和中心.里面卖日系表的真多,随便选了一家,看了看我比较中意的SNP003P1,拿出来试带,感觉很好,店员要向我介绍功能,我开玩笑似的说我比你还了解.店员直接说只能打7折.说一堆理由.听完我直接走人.换一家进入,还是看同样的表,砍价,开始也是7折,我就运用起我的砍价的能力,狂砍.因为我知道网购的价格,因此心里还是有底的.最后店员快被我说疯掉了,说最少6折,也就是2910港币,问我是刷银联还是现金.这下我又有机可乘了,我说我用现金,你们也不用交什么点了,再便宜点.又一番砍价.最后2750港币成交.用昨天的汇率来算的话,折合成人民币大概是2510元吧.呵呵,还是比较满意的,因为这个过程很开心,很有趣.
买完了表,直接带上,出发去几个景点参观^^^^^^走的比较累.晚上从香港顺利返回.

还是那句话只考虑表的话,5000以下精工很无敌.很实惠.个人又觉得5000以下不想买机械的.人动电能功能很强大,超值.
下次买表5000-15000就不考虑了.直接上15000+的.[s:110] 不知何年何月大盘可以喝红牛.

图片就不用发了,这款已经很多人买了,上了图了.主要的是我的经历,可以给大家一些经验.[s:110]

想买精工的朋友有什么问题,也可以跟帖哦.

版主,加个精吧.哈哈

已有 1 人评分金币 收起 理由
youranthony + 100 精品文章

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

社区知名度
支持.
:P :P :P

社区知名度
刚才忘了留位

楼上这么快!!![s:120]

提外话
强烈谴责中国移动,简直是把香港当成外国了,一进入香港就发来条短信,说您已出境,注意平安.然后打电话变成3.99元/分钟.发短信变成1.19元/条.晕!!![s:109]

在香港吃什么都超级贵.因此我选择了KFC[s:100]

香港的交通很发达,人比广州多了几倍.但是交通不显得拥挤,堵车现象少.

社区知名度
总觉得seiko的人动电能手表做的过于精致但缺少点感觉

社区知名度

爱表族认证会员

香港也很好.很发达

;P ;P ;P ;P

社区知名度
我的snp实在TB买的,香港的snp003P1能去到什么价位才是我关心的[s:102] [s:102] [s:102] [s:102]

社区知名度
lz继续啊,我正关心snp001这款呢

社区知名度
功能上还是非常厉害的,价位也比较合适(估计这也是最大的优势)~

社区知名度
等今年网上出了p版手动上链的人动,价格合适就上一只,几天不戴,上上链就行了。

社区知名度
加上了!!!
1楼,3楼

社区知名度
楼主不知是否知道:精工Spring Drive和Grand Seiko在香港都能打几折,6折那得下了么?

社区知名度
Spring Drive和Grand Seiko要去三宝买吧!
呵呵
我昨天是去的旺角,都是精工的低端产品.
但是7折肯定能下来.6折不敢说.都是上万的东西.呵呵

社区知名度
原帖由 lansedongtian 于 2008-3-2 11:27 AM 发表
Spring Drive和Grand Seiko要去三宝买吧!
呵呵
我昨天是去的旺角,都是精工的低端产品.
但是7折肯定能下来.6折不敢说.都是上万的东西.呵呵

谢谢lz.[s:112]

社区知名度
看到你的经历,我的内心难过了好一阵子,我刚在淘宝花了我3380买了SNP003P1.

社区知名度
原帖由 max183 于 2008-3-2 20:13 发表
看到你的经历,我的内心难过了好一阵子,我刚在淘宝花了我3380买了SNP003P1.

表友在TB上买这款都是2500-2800之间.你买贵啦.论坛的许多朋友都买的很便宜的.

社区知名度
看了楼主的帖子以后,使我坚定了信心拿下SNP003P1
但意想不到淘宝上都没货
本来还可以订货的
结果说不行
看来只有麻烦朋友带了。。。

社区知名度
哦.对,这款现在比较火暴,淘宝上的商家都在等着4月份涨价呢.

瑞士表是3月份涨.精工是4月份涨.所以要买表的要抓紧.
去香港的话,得会砍价.一般不会直接给你很低的价格的,所以要是不会砍价就吃亏了.
有时候不会砍价,你走了,店家也不会叫你.
反正他们一出口都是先给你个7折.

社区知名度
原帖由 lansedongtian 于 2008-3-2 00:16 发表
表友们,我刚刚躺到广州家里的床上.今天可把我累残了.
早上出发一个人踏上去香港的征程.:)
由于是第一次去香港,因此勇气可佳.[s:114]

本来年前预算是6000-8000.打算买艾美的奔涛简单款,或者是个浪琴的军旗,或者 ...

信和那家店, 可以告知一下嗎?

短期內可能會敗入~~~:)

社区知名度
信和PMT有一只,不过日期和时间不对了,不知道是不是坏表,不敢下手了。要价也很狼,7折,看多几眼后,感觉有点失望,都懒得砍了。稍后汇报详情。Time for U有白盘的款。

社区知名度
[s:110] [s:110] [s:110]
3周了.果然一秒不差