爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

现在的卡西欧在国内设厂了吗/ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
现在在国内哪开设了工厂呢?我觉得现在的质量比几年前的差了一些.我觉得几年前的卡西欧表,单从表壳的材料上看就很好,装配上也很讲究的,没有什么划痕.我昨天刚买一只,回来后一看,看到装配时的划痕,就是装表带和表身之间的卡扣时产生的!其它地方也有划痕.从材料上看,几年前买的表的后金属盖比现在的薄,但质地光亮且硬,能和另一半表身紧合.尔现在的金属后盖厚些,但质地比先前的软且显得很毛糙,和前半表身不能很好地形成密封.好象现在的卡西欧都是在广州那搞出来的,难怪^^^^^^,你们有同感吗?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

在番禺建厂

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 古狗911 于 2007-10-9 23:20 发表
不是所有的系列都是在广东建厂的吧,大多还是在东南亚吧,比如泰国,马来什么的。
问问上面的人,G-SHOCK的装配如何呀?
:(:(

说实话,他们没有邀请我去参观过!![s:109][s:109]
哈哈,samcat什么时候叫他们发张请帖啊!我们爱表可以组织去考察啊!xd们说是吧!哈哈哈,估计难以成行
g-shock相对来说素中高端产品,质量不会令人不满意的。鸡蛋里挑骨头的除外

社区知名度
LZ说的有道理。同样的东西现在的就是没有过去的好。我有时没事去CASIO的专柜逛逛。就看见516的后盖不是完全合缝的。想AD,NIKE这种鞋的质量更是不如以前。尤其是鞋

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 rw007 于 2007-10-10 09:24 发表
LZ说的有道理。同样的东西现在的就是没有过去的好。我有时没事去CASIO的专柜逛逛。就看见516的后盖不是完全合缝的。想AD,NIKE这种鞋的质量更是不如以前。尤其是鞋

买三叶和360不就解决问题了,不过这俩系列不能解决爱好运动的朋友

社区知名度
原帖由 kim209 于 2007-10-10 10:20 发表

买三叶和360不就解决问题了,不过这俩系列不能解决爱好运动的朋友

ad的三叶草个NIKE的360都是修闲的。平时走路还可以。要是穿他们打篮球。坏的更快。尤其是三叶草。根本没有AD的科技RESPONSE。而且都是低邦的。穿他打球等着扭脚吧。

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

以前的钱也比现在有用亚 !!!:):)

爱表鉴赏家

三語修得者

社区知名度
吾感觉,所有CASIO指针表皆为中国造,品质欠佳。只有登山表与G-SHOCK不在中国造,绝大部分G-SHOCK产自人妖国(不用我说都知道吧),原来还有汗国(就是其原手刀叫汉城现为了去中国化叫手尔的棒子国。就是故意叫错,鄙视其国)工厂好像已倒闭,市面上不再有MADE IN KOREA的G-SHOCK。
略列出产地质量从高至低的顺序:日笨产>汗国产>马来死亚产、人妖国产>中国产。中国产的CASIO手表绝不会返销日笨!
想买高端卡死抠手表,还不如精蚣表;想买低端卡死抠手表,还不如买国产街边表。想买猪叔表……还是选卡死抠,因为这个才它的强项,要猪叔表无非图它的耐操性,有米国陆军在伊拉柴的实战测试,与身价高达数万美金的单兵装备一同“反恐”的人版免费广告,你不得不相信。说不准在危急关头要发挥猪叔的超必杀技——挡流弹,但前提是你要将自己的生命交付给这块胶…表。不过要清楚最基本一点,它只是标榜200米防水,不是200米防弹。
“阁下如要改装猪叔以达到防弹效果,请从贵国任一机场乘机至米国,再转飞米国陆军驻伊换防部队全球唯一美伊直达航线前往位于巴格达的卡死抠中东唯一官方售权非法改装中心,该中心提供最厚达5mm钢板以保护机芯不受200米远奥运会气枪子弹程度的直接冲击……”

社区知名度
真有一套[s:114]

[s:112][s:112][s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

猪叔表素啥嘛表?
m兄看的好累啊!![s:122]

社区知名度
mudman说的是实话。猪叔就是GSHOCK把

社区知名度
mudman说得很解气,鄙视棒子国!偷了老祖宗的东西还说是他自己的,不要脸:)[s:110]

社区知名度
MUDDMAN 兄      看了10分钟 终于明白你说些什么了

社区知名度
现在几乎所有的指针表都已经是中国境内装配的了,但是不全是在CASIO自己的工厂内,有一部分的代工产品,所以质量上面会有参差不齐。

社区知名度
原帖由 samcat 于 2007-10-13 15:01 发表
现在几乎所有的指针表都已经是中国境内装配的了,但是不全是在CASIO自己的工厂内,有一部分的代工产品,所以质量上面会有参差不齐。

代工。那质量就更不好了。就象AD的鞋一样。以前都是苏州产的。质量不错。现在都是代工了。什么福州。江西的都有。质量就不如以前了

社区知名度

回复 #4 kim209 的帖子

斑竹对工厂感兴趣啊?就和手工作坊一样,没什么好看的。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

是吗?你这一说ms打击了很大一批casio的信心啊

社区知名度
还是利润的问题
[s:112]

社区知名度
呵呵,可能大家觉得CASIO生产线会比较神秘吧,其实国内的工厂我也了解过,说是工厂,其实里面也就百十来号人,手表毕竟不像其他大型电子产品一样有上千个元件,而且国内仅仅是将来自日本的成品机芯包裹在外壳中而已,没什么太复杂的工艺。当然我所指的仅仅是在国内生产的指针系列和低端液晶系列,PRG、G和BG都是在比较严格的工艺流程下制作完成的,机芯一定是日本原装的。