爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

无耻的SWATCH服务点! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
前几天去了SWATCH官网上提供的指定售后服务商修我的坏表《见本人原贴http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15951877&extra=page%3D2》,那想到这帮人是这样的嘴脸。到那时就有一个修CK什么的兄弟在和JS吵架,好象是表已经修到不走的境界了,汗多啊。。。那兄弟见爱表挂了也不愿给钱,双方几乎动武后来有人报了官就不知道怎么样了。
2 U0 r, n3 g; [% K( | 再说我的拿出给JS里的一个MM看,等了一会说了,同样的表带没有只有兰色磨砂塑料的150,表面不给抛光只能换150。等等任我费劲口舌也是无用,罢了买个才800多这一下就要300多。汗啊,承诺的一年免费抛光也不给,汗流的一地啊。& l8 R) \! |  @* L: _
怎么现在世界都这样呢,出来时遇到的修表人均对此服务商表示强烈的鄙视在电梯里纷纷用各种语言问候那些JS里DD和MM的亲人。呵呵+ H, {5 R0 Z0 g8 u% \
在此对此服务商表示强烈的鄙视,SB,CAO!!!

社区知名度

riiririrriirririririi

这是什么地方啊,连回帖的都没有,自己顶了!

社区知名度

再次自己顶贴,好累 啊啊!!!

-------------------------------------------------# C, L; l; D) Z! b0 m2 e  w

, Z9 P% w( U- }# Q. e4 {[ 本帖最后由 小龙女 于 2007-10-29 08:36 编辑 ]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

友情帮顶!
& Z  W$ d8 z- b1 r& Z) ~说实话,正如justwatch兄说的,你这表的确没有什么意思去修啊!6 u, p/ q+ V  J) W7 f
国内售后都是这样的,没人会把你当做上帝

社区知名度
再顶一下!. k9 E$ a  W, {! _; B/ D
这样的服务让人气愤!买的时候是上帝,回头修的时候就什么都不是了!: ]8 O( X4 A: N
! }7 k+ e2 I, D
真是无奸不商啊!

社区知名度

感动啊,谢谢楼上两位了。

总算是还有几个热心人啊。

爱表资深人士

表行打工中

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

承诺一年抛光换电池 根本就没有写在保修卡上 所以那些都是咱们这边为了吸引别人买他的表写的  真正联保规则只有机芯的1年保 所谓抛光和电池 其实是各地区代理为了争取客人 自己用一些东西帮你擦擦表 比如你上海的表拿到北京 不一定有人管你 但是现在这个东西写到了内陆的官方了 所以我也弄不清楚到底是管还是不管,总之这个东西很乱 花钱擦一次也只30元 没所谓了 如果他不给你擦 可能是因为你那个划的太深了 他怕打不掉那么深的痕迹 如果打掉也就打穿了 可能你那边服务不太好吧 我想是这样的 

爱表资深人士

表行打工中

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

说句公道话  SWATCH的服务绝对算好的了...如果这都不成那别的更不敢说了 之前你说CK那表我觉得定是有原因的 CK一般也是石英表 这种表一般不坏 但是坏了都是直接换芯,如果过保又无芯可换的话(比如老款,停产的)这个表就等于费了 如果在保修期内出现修不了 人家可以换新表给你 如无同款就是换同等钱的表 SWATCH公司的牌子非常多 不可能不讲理的 肯定是那人太矫情 比如修不了 还非要这个款式...这样的人很多 也可能是语言差异导致的 至少我和上海人打字可以交流 电话说根本不明白说什么呢

社区知名度

上海人民广场来福士SWATCH专柜:

上海人民广场来福士SWATCH专柜:
/ `; c5 t4 N: I! p7 R9 p" M2 f1 L: ^: m
上海人民广场来福士SWATCH专柜:我给我老婆在来福士SWATCH专柜买了500多的女表,绝对的失望.时间不准,达到半小时误差,表面极易磨损,我觉得肯定充斥有假货,当心上当.而且投诉时态度很差.

社区知名度
帮忙顶一个![s:93] [s:93]

社区知名度

版主

呵呵,CK的瑞士老大很奇怪为啥国人还修CK表----他认为这表带一阵子就该扔了

社区知名度
[s:100] [s:100] [s:100] [s:100]

社区知名度
没事!有空就去!礼貌咨询!大声询问!一定有回复~!

社区知名度
兄弟。做上帝难啊。你来买表看待就想见到亲爹一样等你表坏了在去,就TAMABI 的边脸。