爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

日本购ROLEX心得............ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
请在日本的朋友或者表是在日本购买的朋友介绍一下购表的过程。

我想托日本的朋友在日本买个R,但是他近期不回国,只能采用邮的方式。

请问这样安全吗?没邮过这样贵重的东西!谢谢大家!

请问日本的14060M 和 116234 多少钱?  

谢谢大家......................

社区知名度

版主

别邮寄,很容易被补税

社区知名度

日本购劳一点体会

本人就在日本买的劳,在这里给大家说一下,对岸的腕表bus网站也有高人经常在日本买劳!
在日本劳一般在几种地方卖。第一是劳的专卖店,表的背面贴有日本劳力士专卖标志,但价格贵,公价大概是国内的公价的8折左右,因为关税没有国内的高,新款一般按照公价卖,非新款一般公价的9折,如果是受追捧的款,如DAYTONA则是一直超定价卖,现在大概150万左右,人民币近10万,国内好像公价6万多吧。还有绿潜50周年纪念款也曾超公价卖。
还有一种地方也在卖劳,就是日本的各种大型电器店,BIC,yodobashi,等,他们卖的劳是并行品,不是面向日本销售的劳,而是从各个国家,地区收集来的,如韩国,台湾,香港,中东地区的国家。可以从出世纸看出,面向那些地方销售的。一般电器店负责维修,保养。
第3个地方是手表店,如我的劳就是在一个在龟吉的店买的,他们的店徽是一只乌龟,挺可爱的。地方在东京的中野区中野车站附近,店面没怎么装修,一个铺面大概15 平房米,与国内名表豪华装修不能相比,咋一看可能怀疑看到的所有名表都是假的,不过,密密麻麻摆满了从PP,LANG到浪琴各种牌子的名表,大概有近千支。尽管没怎么装修,可是生意人仍然很好,在那里看得人很多,基本上由10个里面就有7个现场购买。我去了几次,经常听到有讲广东话的,台语的客人在那里血拼。
我查了日本的网站,他们算最低之一的店了。主要靠薄利多销。售后也有保障。
日本的劳的专卖店之一best我去过2次,里面的店员很专业
逛的人也多,大概10人中5人可以成交吧。不过比较贵。
第4种是在各种质屋也有劳在卖。价格也很低。
在日本的各种卖劳的地方,他们一般也回收劳,像热门款16610,16610LV,DAYTONA,探1,探2,等回收价都很高,热款的2手价和新品价差大概5%到10%左右。
在这里补充以下,在日本销售任何拼装的,仿冒的,假的,使用过当新品卖的都是非法的,可以打电话报警,如果有商家这么做的话,那他以后只能倒闭。在日本诚信对一个商家是事关生死,绝大部分商家不会这么做,我曾经在雅虎日本搜寻过,没有见到有假冒的新闻出现。

社区知名度
了解一下...........

社区知名度
好。他棒了,谢谢![s:112]

社区知名度
[s:112][s:112][s:112][s:112][s:112]

社区知名度
有机会一定去日本看看啊!!

社区知名度
楼上的朋友说的很对,可以去表店掏到很好的东西,我的探2就是在那里涛到的日本行货,就是日本ROLEX直输入品,价格确实比香港都便宜。不过一定要去信誉好的地方,日本假货确实很少,但是也会出现,不建议在yahoo上边买,电器店的稍微贵,不过可以保真,售后很好,没什么经验的朋友最好还是在电器店买,保险,外国旅行者可以再比标价便宜10%的现金,还是很不错的。我本人经常出入日本,楼上朋友说的龟吉算得上最便宜的店铺之一了。还有很多地方,比如宝石广场,DUEL,BLUEK等地方都不错,便宜的款式不同,就看你怎么选择了。

社区知名度
涩谷的宝石广场不错,表又多又全,价也便宜.
你要是一次性付现还可以和他讲讲价,可少1%-5%.
对几十W的表来说1%也不错了.

龟吉也很好,我的 114270 F 就在那儿买的.

社区知名度
探险家2号在日本买比在香港买便宜多少,这里有经常去日本的吗?能否帮助买一支,先交定金可以,再给你些费用,有愿意帮忙的吗?

社区知名度
原帖由 狮子 于 2007-6-10 11:25 发表
探险家2号在日本买比在香港买便宜多少,这里有经常去日本的吗?能否帮助买一支,先交定金可以,再给你些费用,有愿意帮忙的吗?

又来了位买探2的朋友,不知道你喜欢白面还是黑面,呵呵,又需要的话我也可以帮你,不过这种贵重的东西还是自己经手的好,省得有一点小问题,心里就不舒服了,不是吗?探2黑色的在日本比白色的普篇贵10000日元,现在大概可以28500左右拿下,有的地方便宜些,有的地方贵一些,这里边基本没有太大差别,香港我想要30000以上吧,不太了解,呵呵,给你一个做参考,如果买2手也能便宜,个人不介意,有兴趣一起交流。

社区知名度

我很喜欢探2白盘的

非常感谢你的回帖,我很喜欢探2白盘的,香港的价格需要3万多元,我很喜欢劳力士但又囊中羞涩,有一只劳力士一直是我的一个梦想,我曾经在airking和二手探2之间拿不定主意,如果你有二手的或二手的信息给透露一下。我认为白盘探2相对雅致和内敛,正装和休闲装两相宜。你人在哪个城市,我在北京,你经常有机会去日本吗?看来日本劳力士的价格比香港还要便宜,如果你能从日本给带一支,那真是感激不尽了。如果你能帮这个忙,那具体如何操作请你回个贴。[s:112]

社区知名度
学习~~~~~~~要去日本了~[s:110]

社区知名度
原帖由 狮子 于 2007-6-11 16:28 发表
非常感谢你的回帖,我很喜欢探2白盘的,香港的价格需要3万多元,我很喜欢劳力士但又囊中羞涩,有一只劳力士一直是我的一个梦想,我曾经在airking和二手探2之间拿不定主意,如果你有二手的或二手的信息给透露一下。 ...

给你短信了,呵呵,我买的是贴有日本ROLEX直输入品,不过价格确实很令我满意,不知道你喜欢什么样子的AIRKING呢?

社区知名度
我可以帮忙 把你要的型号给我我是上海的
QQ:532337292
邮寄什么的我搞定
日本2手的便宜不了多少

社区知名度
楼上的,有人发帖子帮你买了,呵呵

社区知名度
请问,东京或者大阪机场的免税店里面是否有劳,价格是否合适?谢谢。

社区知名度
原帖由 phosto 于 2007-6-12 17:06 发表
请问,东京或者大阪机场的免税店里面是否有劳,价格是否合适?谢谢。

回楼上的兄弟,免税店里是没有劳力士的,只有少量的O,还有卡帝亚和BVLGARI,不过说是免税,确实比表店里边贵不少,有的甚至贵出1万多,所以不介意去买。

社区知名度
原帖由 joes1982 于 2007-6-12 15:48 发表
我可以帮忙 把你要的型号给我我是上海的
QQ:532337292
邮寄什么的我搞定
日本2手的便宜不了多少

这位朋友我发给你短消息了,我想上一只R白盘探2,何种价格可拿到?在具体操作上你给 个意见,比如说如何汇款、何时汇款、何时何种方式拿到东西。[s:112]

社区知名度
日本买的表,回国后能保修吗?