爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

气候变暖对手表的间接伤害!! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我的浪琴罢工了!!
过年前进了一康卡斯,L619芯的,之前每天误差一直在5秒左右,但是今天,拍死了一只提前结束冬眠的蚊子后,永远定格在16:19:05!!
现在无论怎么摇或上链都不走了!
请问各位高手,怎么办??会是严重问题么?

社区知名度

终身成就勋章 爱表族认证会员

L619机芯似乎是同名匠系列简单款一样的机芯。

不知水平怎么样?

现在看,似乎防震不是很好啊。

社区知名度

质量就是生命

这是什么质量啊?
关注中。
请楼主及时播报。
还是找专业人士看一下吧。
严重的问题。
密切关注!!!!!!!

社区知名度

建议搂住去修的时候千万不要说是因为震动造成的。

就说不知道为什么就不走了。

社区知名度
感谢各位关注!
因为春节这几天忙着走亲访友的,直到昨天才把表送回专柜.
专柜的人问我是怎么回事,我就按照楼上那位兄弟说的,没提拍蚊子的事,只是说不知道怎么回事就停了.这时专柜的人神情一下子严肃起来(当时我很想笑!)!
他先使劲的摇,又一个劲的上链,后来又右手拿表,用力一挥,把表磕在左手手掌上!(看来这位老兄想用"震动"疗法!)我终于看不下去了,你的手不痛,我还怕表痛呢!!就说:你这样搞要真坏了怎么办?还是给师傅看吧!!
那人的脸再一次严肃起来!他也许意识到这么做下去可能会更糟!(再次很想笑!!其实他这些招数我在家早试过了!但我不能说!)只好无精打采地说:这样吧,我拿给师傅看一下,其实也不会有什么大问题的,我们这里还第一次遇到这样的事..."
因为急着去送一位朋友,我没有在专柜久留,办了手续便匆匆走了.
今天上午,电话响起,说是请我有空可以去拿表,我便出发了.
来到专柜,还是那位店员,很客气的把表递过来,我先仔细检查了外观,倒没发现什么划痕,再看机芯----除了自动锤上多了一道很浅的划痕(这可以理解!),我发现:调快慢的偏心螺丝,就是往左旋是"+",往右旋是"-"的那颗螺丝被换过了!漂亮的619机芯,我曾经欣赏过它的每个细节,现在,终于派上用场了!...
郁闷的是不管我怎么问,店员只是说表没什么问题,也没换任何零件,就是有颗螺丝松了,把它上好而已!
后来在我要求之下,当场测了误差,各方位都在5-7秒之间,唉,看来我也无话可说了!
现在,这表我一直戴着,也很准,没有任何问题,但我总觉得专柜,还有那位店员,他们一定有什么事情瞒着我,因为我敢肯定,那颗螺丝被换过了!
大家说,我该怎么办?

社区知名度

现在我们不知道浪琴的保修规定是什么。

刚刚买的康卡斯,有没有类似“1个月内保换之类”的规定呢?在什么地方买的?

康卡斯也是背透机芯吗

社区知名度
可见,环保对我们的生活有多么重要[s:101]

社区知名度

看看再说

我个人认为机心的质量是最重要的。先观察一段时间看看运行的情况。
[s:114] [s:114]