爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

终究还是买了贝伦塞丽 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
终究还是买了贝伦塞丽,罗马数字,白盘,钢链。

刚上这个论坛时,想法很单纯,就是想买一块石英表,准一点的,优雅一点的,其实是想买浪琴,想让大家推荐一下,毕竟手表还是以看时间为主的,本人也比较懒,动不动就得调表很是麻烦。

可是上着上着就不对劲了,大家都说要买机械的,这帖子看来看去就感觉不买块机械的好象对不起自己似的。那就看机械的吧,可放眼一看,这凡是看上眼的,都是自己买不起的。

最开始看帖子,喜欢万国的葡萄牙,觉得真是漂亮啊,一看价钱,死心了。劳力士名气比较大,所以一开始就知道不属于自己,也就没咋看。

降一个档次,看浪琴吧,浪琴的机械的还真是不太喜欢,又发现了名士,觉得品牌档次高,戴的人也比较少。克莱斯麦系列也挺喜欢的。可是到商场一看,还是觉得太贵,要两万多。也就PASS了。

看着看着就迷失自己了,有点搞不清楚自己要买什么样的了。

想来想去,还得再降一个档次。

还是要浪琴的石英和美度的贝伦塞丽之间选择,踌躇再三,买了这个贝伦塞丽。

在论坛上看图片时,觉得这款真挺好看的,刚开始看了实物也是不错,但戴在手上两天后,渐渐的感觉有点变化,觉得不象开始那么好看了,觉得怪怪的,表盘太厚,但表链太薄,有点不太协调的感觉。还有就是觉得时针和分针太粗了,开始觉得这是一项优点,现在越看越觉得不得劲,可能还是细长的表针更优雅一些。呵呵,不知过一阵会不会感觉还会再变。也许是对手表过于在意了吧。

不过走时还是挺准的,测了一下,两天慢了四秒左右。

总的来说,这款表表盘里面设计的还是不错的,挺耐看,除了表针,但表盘的设计以及和表链的衔接处确是设计一般,不知皮带的效果怎样,钢链的个人觉得不是特别理想。还是有就是这个钢链有时会夹汗毛,呵呵,设计的还是有些问题吧。

但仔细想想,大概每一支表都有优点缺点吧,何况美度这个价位的表呢。带久了就会习惯吧。

社区知名度
贝伦塞丽卖相个人感觉还是蛮不错的

我比较喜欢皮带

社区知名度
我买的钢带的....

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度