爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 弗兰笑笑生

JD版太冷清了,我发个水贴,活跃一下 [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
水贴嘛,就闲扯扯蛋。一直就还挺喜欢表。可是呢也没有钱去买喜欢的表。当然那时基本啥也不懂,就觉得牌子越大越好。:'( :'(
  ^# z' e4 V% p. s  l/ z
0 V& G6 w( ?3 M. y8 o" a9 U7 w* m在10年有一次逛街的时间就试戴了一块积家的超薄master,基本款,黑面的。觉得特别好看,然后犹豫了小半年,就鼓足勇气去买。结果在我去店里买的前一天给人买走了。真是没缘分。[s:98] [s:98]
& w. Q. l* H. ]7 Z' m% h
% N3 E8 P% ?! d  W+ m; A, Y; E( e9 L
然后就放下了。直到今年3月,陪朋友去芝加哥买表。就突然决定自己也买一块好了,不然到老远跑过去干嘛了。看着看着,就在店子里看到了GO,觉得高端品牌,很好。可是朋友也看上了,另外就是12年底时另外一个玩的很好的朋友也买的是GO。觉得三个大男人买一个牌子真GAY!!(为什么我那是那么想?):a23 :a23 0 m+ n! M- B! ?7 }, P

- Q7 c- u5 Q5 g4 T' O7 S7 b( i8 b% a9 q1 C. ^: ]/ E$ T
然后为了在获得更好的折扣,决定在同一个店子里买。那店里代理的除了GO, 还有宇舶,真力时,F P journe, 沛纳海,宝珀,宝玑,还有亮两三个记不得了。反正除了小真和沛纳海,没有我买的起的了好像。实在是个人欣赏水平不够,没法领略沛的美。(现在也是,沛友别喷我)。于是后来买了个小真,也觉得挺好看的。到是那之后,为了了解我自己买的表,我就回来查,然后才接触到了爱表族。(尼玛,这一发不可收拾啊!!!)[s:93] [s:93] [s:93] ' K7 Y6 y1 q$ ~4 j" O" i6 i

( Y, \# s' {! j( `! R然后越来越觉得我买小真是对的,他一切的特征我都喜欢。自产机芯的魅力无法阻挡,36000的机芯更是独树一帜。少量的宣称比起O和R更加低调。相对较大的折扣使性价比有升高。(当然每家都有自己的好,大家都知道,我就不多说了)
4 P1 B7 z" H% V/ z
0 P& O  j9 h( ?! j% o7 t# k: s% y每天游走于各大论坛之间,自然也被各大品牌的表毒来毒去。可是不能喜欢就买啊,只能忍着,计划着以后我要买谁买谁。直到这一阵,我看到了它的出现。0 K* U4 N5 ^. b' _% t

: D7 q$ j7 {7 n! ~ JD.jpg
5 F# e% o5 g" v& o  G& k: Z0 K5 r$ Z+ B' u$ i$ _9 ?% n4 E
没有办法啊,好像遇到了真爱的感觉。黑色的玛瑙表式表面,彰显着气质。不是贵金属的精钢表盘,却更讨我喜欢,因为不那么张扬。只有一根的分针,24小时的表盘。一切都是那么独具匠心。只精确到10分种的刻度,仿佛在告诉我这是一种领导者的气质。只需掌握大的方向就好,目的和时间自在心中。再加上JD的小众,产量本来就少。戴的人就更少。。。。。(我写到这,怕恶心到大家,所以我省省吧)
# ^; ?, d2 _% P) y2 {9 b7 X6 n$ l, P4 V
简而言之,第一次遇到这么这么吸引我的表。每天日思夜想,做着强烈的思想工作,想年底前回国的途中在日本转机把它拿下。(日本比美国便宜大概1200美金)- T  ^% j& M# Q5 q
4 `) \' b9 s1 C; {" ]: ^
好了,就是罗里吧嗦和大家讲这么多。因为爱上它了,每天都会自觉不自觉来JD版逛逛,可是实在显得太冷清,就和大家的吧的吧,希望朋友可以一起来聊聊自己遇到的看表时这样无法抵挡的爱啊。祝大家周末愉快~~~~:a35 :a35

社区知名度

新人进步勋章

ft5060009 发表于 2013-5-12 20:28 ! p) u. c9 i- g
感谢兄弟分享!!

0 C" F3 j" o& v! \1 Q呵呵,感谢兄弟支持啊~~

社区知名度

新人进步勋章

ft5060009 发表于 2013-5-14 19:21
: m$ W; S+ I& n, b5 [* ]0 F$ F0 s能欣赏此表的人必定不多,只有懂的人知道……!

" f9 Z/ ]6 x8 ?, ?4 m知音难得啊!!

社区知名度

新人进步勋章

allendcyy 发表于 2013-5-15 21:53
5 H* c: b& N) p# o3 t看到这款表,让我突然想到“大智若愚”
( B0 L  h( W+ w2 F0 ]& ^8 d. `
听你这么一说,再一琢磨,我也深深有感这个味道。

社区知名度

新人进步勋章

ljlwdf 发表于 2013-5-16 07:18 & ~+ a+ r  N& E5 i& i6 G
5-16上线,版主好!大家好啊!

7 J/ O. @1 s+ e兄弟好啊,话说JD版有版主么?

社区知名度

新人进步勋章

chillygo 发表于 2013-5-16 17:49 / k3 M) J8 N0 E( t2 ~% S. ]
进来看看
0 H/ w0 f. x/ M" i' v. V
感谢支持!!

社区知名度

新人进步勋章

SCEA 发表于 2013-5-18 09:50   ]+ C5 N2 q+ v$ d5 I$ Z
不错的表啊,JD的产量的确小

% T. Z/ J/ n9 r8 i3 E呵呵,是啊,所以更加喜欢了。

社区知名度

新人进步勋章

淡泊名利 发表于 2013-5-28 19:12 5 c, P! c/ a0 \& g7 P' r
进来逛逛

+ Y, c! B6 Q( [: Q+ N3 p' R呵呵,没事常来。

社区知名度

新人进步勋章

szyao887 发表于 2013-5-30 08:31
0 {+ f9 w! e. _2 |- y3 v这表怎么看时间啊。。。
* _2 u# Y8 `' k. A
表盘是24小时制的,通过分钟读,但是它只能精确到10分钟。

社区知名度

新人进步勋章

80289848 发表于 2013-6-12 21:17
8 ?6 m6 w0 B" i8 z2 o我也来看了,很不错

6 X1 U7 U7 M; v: j哈哈,感谢支持。

社区知名度

新人进步勋章

12111 发表于 2013-6-25 16:31
! Y' D' H, x! D( x, ]) A$ X0 t这款有钢、红金两款 请问楼主是否能告知这两款的国内公价及日本价格 (官网上没有价格) 谢谢
/ v/ |6 p2 T8 |4 e5 G
我只知道美国钢款是$11,000美元,金的$30,000美元。我住在美国,所以国内和日本的行情不太了解。

12111  感谢您的回复 ,那在您帖子中提到的:“简而言之,第一次遇到这么这么吸引我的表。每天日思夜想,做着强烈的思想工作,想年底前回国的途中在日本转机把它拿下。(日本比美国便宜大概1200美金) ”指的是日本机场中免  详情 回复 发表于 2013-6-26 10:03:57

社区知名度

新人进步勋章

12111 发表于 2013-6-26 10:03
; N( H2 ?: R; o" a感谢您的回复 ,那在您帖子中提到的:“简而言之,第一次遇到这么这么吸引我的表。每天日思夜想,做着强烈 ...

, O1 k; A' S; E  N) ]: q不是,我指的是日本的官网授权代理店的原价,那时因为汇率愿意便宜很多。不过现在由于日元升值了一些,已经没有那么好的差价了。你想马上入手呢?

12111  对红金款感兴趣 jd这款的确有诚意 但我一般只买金质密底手动的 所以稍有犹豫  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:59:40

社区知名度

新人进步勋章

12111 发表于 2013-6-27 17:59 ( L3 r/ G" a# G$ N, c, h  E
对红金款感兴趣   jd这款的确有诚意     但我一般只买金质密底手动的 所以稍有犹豫

! S/ I1 `  K2 e2 ?: F. w; V: [这款JD我很喜欢,不管是钢的还是金的。但如果你已经都很多金表了不妨换个口味。今年新出来一款金砂十二名城,J010110270。让我觉得更喜欢,只是到哪都买不到。你有兴趣不妨看看你有没这个运气。

12111  也祝你早日得到心怡表款。  详情 回复 发表于 2013-6-28 14:37:10

社区知名度

新人进步勋章

jiangxia2613 发表于 2013-6-28 00:09
+ j8 X/ X0 g* x) r支持雅克德罗,大明火珐琅面很棒
  Y- R( T+ S5 \4 f2 j9 |
呵呵,欢迎围观。我之前也特别迷珐琅面,后来在学习的过程中才了解其实珐琅没有那么的神奇,只是报废率特别高,北京景泰蓝也可以做。所以没有那么的迷恋了。不过还是赞的。

社区知名度

新人进步勋章

海盗是船长 发表于 2013-7-9 13:06 % o2 _) w8 u  H$ p4 F! F7 Z8 l
能PM个价格吗

" U- ]. ]0 A3 [5 _1 S) C  g3 k, @呵呵,不好意思朋友,我还没入这款,只是很喜欢。

社区知名度

新人进步勋章

peterhsu 发表于 2013-9-17 22:00 9 p3 v7 q9 C3 \# ?! C
新的gmt也很不错 这款日本卖多少?
9 r6 a/ i7 L! y
6月份的时候并行好像是9000美元左右,