爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 弗兰笑笑生

JD版太冷清了,我发个水贴,活跃一下 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
这款有钢、红金两款 请问楼主是否能告知这两款的国内公价及日本价格 (官网上没有价格) 谢谢

社区知名度
这款有钢、红金两款 请问楼主是否能告知这两款的国内公价及日本价格 (官网上没有价格) 谢谢

社区知名度
弗兰笑笑生 发表于 2013-6-26 00:42
+ K, V. i( o$ M- C; Z2 ?我只知道美国钢款是$11,000美元,金的$30,000美元。我住在美国,所以国内和日本的行情不太了解。

: M* r" m. ]- M: u( r: y感谢您的回复 ,那在您帖子中提到的:“简而言之,第一次遇到这么这么吸引我的表。每天日思夜想,做着强烈的思想工作,想年底前回国的途中在日本转机把它拿下。(日本比美国便宜大概1200美金)
9 X7 C2 N, ~5 f( `$ P”指的是日本机场中免税店的价格么?

社区知名度
弗兰笑笑生 发表于 2013-6-26 11:09
2 Q: A* W5 l  z& a1 C! q不是,我指的是日本的官网授权代理店的原价,那时因为汇率愿意便宜很多。不过现在由于日元升值了一些,已 ...

8 N, `! g2 p; I! D( g 对红金款感兴趣   jd这款的确有诚意     但我一般只买金质密底手动的 所以稍有犹豫

社区知名度
弗兰笑笑生 发表于 2013-6-27 23:55 ) L* }3 m% ~6 ]" N. P# g
这款JD我很喜欢,不管是钢的还是金的。但如果你已经都很多金表了不妨换个口味。今年新出来一款金砂十二名 ...
, P) B# a. I' m. F
也祝你早日得到心怡表款。