爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: OK丁丁

西铁城版块答疑专贴(愿为大家答疑解惑)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
各位大佬, 小弟初来报到. 想请教几个问题. 麻烦各位了.
1. 我坐标广州, 好像秋波很难收到是吗?
2. 如果收日波, 信号可以吗? 和秋波对比如何?
3. 如果设置的是bjs, 可以收到日波吗? 看过有人说可以, 有人说不可以, 不知道是不是机芯问题还是说怎么样.
4. 带万年历的手表, 就算没收到波, 星期日历也可以自动调吗?
5. 听说有些软件, 可以模拟电波信号用来对时的, 那种可靠吗?
6. 基于前面的几个问题, 现有预算400美金,就是3k左右的港币, 可能会考虑香港水货, 各位大佬能给点意见吗? 个人比较希望有星期日历, 然后最好能有蓝宝石玻璃. 个人比较瘦, 男, 手腕17cm左右, 普通打工仔.
7. 如果各位大佬能看到这里, 再次表示感谢. 另, 各位大佬觉得现在的蓝牙连接对时的那些手表怎么样. 谢谢各位了.

沧海一粟  回楼上的 1、秋波理论发射半径是1500公里,还要看具体购买手表配送的《说明书》中描述的可接收范围,一些表友在香港也收到过。还要看手表所处环境、楼层朝向和周围的干扰情况,大气环境也有关系的。 2、日波信号从  详情 回复 发表于 2017-11-15 19:33:19

社区知名度
沧海一粟 发表于 2017-11-15 19:33
回楼上的
1、秋波理论发射半径是1500公里,还要看具体购买手表配送的《说明书》中描述的可接收范围,一 ...

多谢大佬相助.
但是第五点我还是不太明白, 就是要自己试过才知道吗?
没有已知的示例吗? 我是怕买回来收不到波, 然后软件也不行..
第六点, 我不是以价格论英雄. 我是希望各位大佬推荐一下对应价位比较实在的. 毕竟我不懂这些. 还有就是不知道香港的水货值不值得买.
再次感谢

沧海一粟  回楼上的 关于自制收波设备的消息,我也是从网上见到过,自己没有实践过,不好发表评论。 所有手表在出厂前都是检验过,合格之后才出厂,想必日本电波表也是逐一收波验证过,不达标也不会流入市场。 购买商品建议  详情 回复 发表于 2017-11-19 19:02:53