爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 25585

日本购ROLEX心得............ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
楼上的朋友说的很对,可以去表店掏到很好的东西,我的探2就是在那里涛到的日本行货,就是日本ROLEX直输入品,价格确实比香港都便宜。不过一定要去信誉好的地方,日本假货确实很少,但是也会出现,不建议在yahoo上边买,电器店的稍微贵,不过可以保真,售后很好,没什么经验的朋友最好还是在电器店买,保险,外国旅行者可以再比标价便宜10%的现金,还是很不错的。我本人经常出入日本,楼上朋友说的龟吉算得上最便宜的店铺之一了。还有很多地方,比如宝石广场,DUEL,BLUEK等地方都不错,便宜的款式不同,就看你怎么选择了。

社区知名度
原帖由 狮子 于 2007-6-10 11:25 发表
探险家2号在日本买比在香港买便宜多少,这里有经常去日本的吗?能否帮助买一支,先交定金可以,再给你些费用,有愿意帮忙的吗?

又来了位买探2的朋友,不知道你喜欢白面还是黑面,呵呵,又需要的话我也可以帮你,不过这种贵重的东西还是自己经手的好,省得有一点小问题,心里就不舒服了,不是吗?探2黑色的在日本比白色的普篇贵10000日元,现在大概可以28500左右拿下,有的地方便宜些,有的地方贵一些,这里边基本没有太大差别,香港我想要30000以上吧,不太了解,呵呵,给你一个做参考,如果买2手也能便宜,个人不介意,有兴趣一起交流。

社区知名度
原帖由 狮子 于 2007-6-11 16:28 发表
非常感谢你的回帖,我很喜欢探2白盘的,香港的价格需要3万多元,我很喜欢劳力士但又囊中羞涩,有一只劳力士一直是我的一个梦想,我曾经在airking和二手探2之间拿不定主意,如果你有二手的或二手的信息给透露一下。 ...

给你短信了,呵呵,我买的是贴有日本ROLEX直输入品,不过价格确实很令我满意,不知道你喜欢什么样子的AIRKING呢?

社区知名度
楼上的,有人发帖子帮你买了,呵呵

社区知名度
原帖由 phosto 于 2007-6-12 17:06 发表
请问,东京或者大阪机场的免税店里面是否有劳,价格是否合适?谢谢。

回楼上的兄弟,免税店里是没有劳力士的,只有少量的O,还有卡帝亚和BVLGARI,不过说是免税,确实比表店里边贵不少,有的甚至贵出1万多,所以不介意去买。

社区知名度
原帖由 Cranbing 于 2007-6-14 11:46 发表
日本买的表,回国后能保修吗?

我个人买的是日本行货,按照规定是日本R服保修2年,表店保修2年,日本以外保修1年,如果是表店的水货,就要看证书的保证期限了,如果没过期,在海外也可以保修一年,一般是店铺给保修1年到10年不等。不过这种东西,一般在2年内很难出现问题的。

社区知名度
原帖由 james7089 于 2007-6-20 02:36 发表
在电器店买的话国內是可以保修的.

在日本国内可以保修,出国是不可以的,除非你的出生纸没有过期,不过海外只有1年保修的权限。

社区知名度
中野那边卖表就是多,还有吉祥寺也很便宜。