爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

雅典已不是十大腕表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
如果用了UN160,价格就得上去不少吧?
我在想,ETA机芯从基本的功能上来说,应该也算是好机芯了。

既然许多人都拿汽车发动机来比喻机芯,那我也说说船用发动机。

早期的部分德国战列舰,由于德国不能生产船用蒸汽轮机,所以只安装了老式的往复蒸汽机。
但日德兰海战的战术层面过程,证明了德国军舰是如此精良,以至于德军取得了3:1的结果。

同样,二战中俾斯麦号的经历,也证明了整体设计的重要性。虽然那时的军舰用发动机都是差不多的水平,同时,在战列舰的技术发展史上,俾斯麦号没有重要的地位,但英国本土舰队依然倾巢而出,来对付这艘首相心中”可怕的军舰“。

蛤蟆骨朵  塞德利茨进了3000吨水居然没沉~过时的损管和全区域防护救了他~  详情 回复 发表于 2013-5-19 22:10:32

社区知名度
蛤蟆骨朵 发表于 2013-5-19 22:10
塞德利茨进了3000吨水居然没沉~过时的损管和全区域防护救了他~

呵呵,一看兄台这一句话,就知必是懂行之人啊!当年舍尔若是下定决心和英国人死掐,就必是一场经典对决哦

蛤蟆骨朵  嗯~过去非常喜欢军舰,现在也如此,兄封面这张是不是让.巴尔啊?~我喜欢二战时期的,北洋水师的军舰也喜欢~日德兰那段肯定没兄理解的深刻,只知道英国皇家战巡分舰队被打残了~无敌、玛丽皇后都沉了~不过如果双方主力  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:31:27

社区知名度
对的,是让巴尔的大姊黎塞留,两者舰桥上层略有差异。兄台是海陆两栖的行家,你的那张图片我就看不出所以然咯。;P
北洋海军我也喜欢啊,从前去过刘公岛,以后有机会一定会去看看定远号的复刻版。
杰里科当时很得意,以为德国人逃不掉了。
呵呵,不过事后,英国人也害怕与德国人决战,所以日德兰这后,双方的主力再未出场。