爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: ljj_3141

[独家原创] 【灵动夏日·珍爱百年】终入百年灵,一个表友的成长 [复制链接]

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

爱表族微信公众号
canticletan 发表于 2016-6-7 08:48
以我的审美,不好看呀。。。
那几个不回你了哦,太多对话框了。。。

N01确实配胶带,不如皮带来得舒服
我觉得百年灵出的蓝色限量版还不错,颜色好看
但是黑盘配那个蓝色,有点别扭。。。
或者,X宝淘一个钢带吧

canticletan  其实无所谓,大不了继续买原装的,我戴得不多,皮带损耗也不算大。。。 钢带B01还是不错的!  详情 回复 发表于 2016-6-7 09:35:53

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 09:07
说得好像你没在联想一样。。。。。。

已经想了,哈哈哈
:a23
早饭吃得好,早上脑洞大开

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 09:35
想到了成都火锅,巴适!!!

来嘛,来成都,我请吃火锅
买三色箭的那位表友,说月底来成都
到时候一起吃火锅,我近距离看看三色箭;P

爱表大亨

社区知名度

canticletan 发表于 2016-6-7 09:35
其实无所谓,大不了继续买原装的,我戴得不多,皮带损耗也不算大。。。
钢带B01还是不错的!

不知道最近你们那边是不是天气凉爽?还可以戴个一两天皮带,再收起来也不迟
夏天就钢带和胶带伺候吧,方便,耐用
B01的钢带确实漂亮,为了预算,忍了。再加上现在超海已经是钢带了,买个皮带的01,还可以换个鳄鱼品的表带试试

canticletan  对鳄鱼皮没啥感觉,你是哪里的? 上海么,大热天大不了两年换一根呀,问题不大的。 我个人更喜欢帆布的,但是百的还是偏长,钢带最好调节,大小舒服!  详情 回复 发表于 2016-6-7 10:09:56

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 09:50
去年公司组织去了一趟,三牛火锅,真爽!!!

三牛火锅?怎么没听说过?
我们这里有驫驫火锅,比较有名的
当时你该问我呀

爱表大亨

社区知名度

canticletan 发表于 2016-6-7 10:09
对鳄鱼皮没啥感觉,你是哪里的?
上海么,大热天大不了两年换一根呀,问题不大的。
我个人更喜欢帆布的 ...

我四川成都的,昨天晚上下了点雨,今天早上大太阳,不过晒着还不太热,下午就热起来了
给LD当时买的692就是鳄鱼皮的,看着好看,她说戴着也舒服。我想到时候我也去弄个鳄鱼皮的表带来试试,反正找坛子里表友,也不贵
我比较喜欢原来casio的那种荔枝纹的胶带,软硬合适,也比较薄,7-8年才重新换一根
钢带确实可以调,我周末拿去下了一截,然后微调调到最大,现在戴着非常舒服

canticletan  casio的胶带比百的貌似要更习惯。 论坛里好像是蜘蛛,他也有TB店的,可惜我暂时还没开始玩表带。 也可能以后特地搞个沛来玩,但是玩表带了,其他手表可能戴的机会就更少了,也是个浪费。。。 下好雨出太阳很闷热啊  详情 回复 发表于 2016-6-7 10:36:13

爱表大亨

社区知名度

hcclot 发表于 2016-6-7 10:10
看完了,很精彩

感谢朋友的阅读,写得不好,还请见谅
应该每个表友都有相同的套路,不同的故事
正因如此,大家才能走到一起

hcclot  哈哈哈,说得很好~  详情 回复 发表于 2016-6-7 10:32:57

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 10:27
反正就是全辣锅底 + 蒜泥油碟。。。。。。
真爽!!!

那成都的火锅都是
要吃辣的,微辣的,都可以带你去不同的地方
你们没要干碟?就是弄点花生粉,一点干辣椒,一点味精,然后烫好的牛肉,沾着吃
要不你来个西南巡游?我带你吃火锅?

爱表大亨

社区知名度

hcclot 发表于 2016-6-7 10:32
哈哈哈,说得很好~

又看了朋友探一的作业
劳是每个表迷心中割舍不下的情节。或许我的眼光或者对表的需求,让我对劳迅速解毒
但是劳的绿玻璃,甚至探一,都是曾经梦想过,或者憧憬过的
PS:婚纱照,我还是挺喜欢海边的,表示没见过海的孩子,对海都有憧憬的

爱表大亨

社区知名度

canticletan 发表于 2016-6-7 10:36
casio的胶带比百的貌似要更习惯。
论坛里好像是蜘蛛,他也有TB店的,可惜我暂时还没开始玩表带。
也可能 ...

对,所以为啥我入了两只casio
当时有条件入个精工啥的,但是考虑到舒适性和性价比,还是casio了
那个更贴合手腕,真正的方便到家了
我想搞鳄鱼皮带,说的就是蜘蛛家的带子,我参观过店铺一次,看着挺不错的,有想法。到时候入了01,我就去搞个
不知道你的习惯是怎样的,我的衣服、鞋子这些,我都是有换着穿,两天一换,擦擦干净。手表也一样,今天已经换成瓦斯针戴了,明天又戴超海。即使入了01,也会换着戴。这样磨损小一些。其实n01可以折腾皮带的,GMT就钢带不懂呗,石英表也是胶带不管呗
若是再搞个沛纳海,确实就要想想,怎么把表戴得过来了

canticletan  我有只鳄鱼皮的正装表,欧的8500. 所以天冷是这只。。。 我手表主要还是根据衣服来选择搭配的  详情 回复 发表于 2016-6-7 11:08:40

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 11:04
我就喜欢那个油碟,超多蒜。重辣锅。。。。。。

说起蒜,我去南京出差的时候,我超喜欢吃蒜蓉小龙虾,那个才叫多
吃完小龙虾,往蒜蓉里面加面,爽啊

爱表大亨

社区知名度

canticletan 发表于 2016-6-7 11:08
我有只鳄鱼皮的正装表,欧的8500.
所以天冷是这只。。。
我手表主要还是根据衣服来选择搭配的

那看来,也就没必要折腾了
皮带、钢带、胶带,都齐活了
您也有备份,那连新买带子都不需要了
可不可以理解为,圆满了?或者再入点其他配件?

canticletan  人的欲望是永远不会终止的。。。 总少那么一块表啊。。。  详情 回复 发表于 2016-6-7 11:43:54

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 11:09
小龙虾毕竟不能像火锅一样大快朵颐。。。。。。

我觉得南京小龙虾好吃,比我们成都这边的好吃多了,今年去江浙那边,没吃多少,有点遗憾
火锅么,只要你来,call我一下,我就带你去吃火锅

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 11:41
小龙虾今年都没吃过。。。火锅我吃太辣了,有点伤胃,最近也没吃呢。。。。。。

所以成都这边还有不怎么辣的,但是非常香的火锅,味道也一流。
啥时候再来尝尝?

爱表大亨

社区知名度

canticletan 发表于 2016-6-7 11:43
人的欲望是永远不会终止的。。。
总少那么一块表啊。。。

说得我的信心都有点不坚定了
我原以为,入了B01以后,购表就终止
我就慢慢戴着两块表,过个10年8年了

canticletan  手表不见得能戴10年,你的审美也会疲劳的。 我定的是40岁之前,再一块劳,然后下一个十年,50岁之前,看看有没有能力搞块金表。 估计50岁以后,应该心思淡点了吧  详情 回复 发表于 2016-6-7 13:09:53

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 12:12
有计划有计划,嘿嘿

戴着LD一起过来呗,当旅游了
夏天去去九寨沟,很凉快的,飞机直达,也有保证
吃吃火锅,我带着你去IFS再看看,认识认识这边的销售
棒棒哒;P

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 12:22
没钱不能买买买。。。人家销售才不要认识我呢。。。。。。

九寨沟我都了解了,10月份最美!!! ...

早点来,早点来
8月份我要去拍婚纱照,10月份忙大事儿
咋带你超?
提前点来;P

爱表大亨

社区知名度

ddj511 发表于 2016-6-7 12:44
真是不容易,恭喜购入!

就像你的签名一样,始终如一
爱百,买百,经历很多,不忘初心,最终拿下
谢谢了

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-7 12:50
还是冬天火锅爽吧

其实夏天吃火锅才爽
夏天吃热了,可以喝冰的饮料,啤酒,甩开膀子吃
冬天吃,吃热了,脱衣服麻烦,主要是有味道,得换衣服

爱表大亨

社区知名度

canticletan 发表于 2016-6-7 13:09
手表不见得能戴10年,你的审美也会疲劳的。
我定的是40岁之前,再一块劳,然后下一个十年,50岁之前,看 ...

从不浪费的角度来讲,有瓦斯针这个前车之鉴,我想爱惜好一点,戴10年应该没问题。我不想花太多心思在手表上。原来有玩儿手机败家的经历,还是觉得够用就好,新东西也追不完,除非,手机经历大的变化。。。
对于劳和金表的话,看canticletan兄是怎么想的。我买超海的时候,表达过年底想入B01.人家这样给我说的,如果你有好的渠道,或者放心的人,拿着这个预算,要么加点迪通拿,要么拿个99新品相的金表,前提是你不介意。他说很多表疯子,买了表,戴过2-3次,看上其他的,就想卖。自己买来无非换根表带就ok,表上连痕迹都没有。当场给我看过一只百达翡丽,他说我换了一根表带,都没打磨过,你看得出来是旧表吗?所以当时我有那么一点点动心,一点点动摇,去想过他说的

canticletan  就现在来看,我介意二手的。。。 劳的话,省一省也出得来,无非就是省多久的区别,40岁前还是很有希望的。。。 只是可能渠道不好,买贵了什么的。 金表这个事,我希望的是一类表的金表,不是像前段时间看到的,有  详情 回复 发表于 2016-6-7 15:15:35