爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

一个新人,有太多太多问题了,希望大家不要吝惜你们的知识啊! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
无意中听到女朋友说想要一个SWATCH来戴戴,所以我决定生日的时候送她一个,悄悄得都不告诉她.' q9 }/ |7 N1 A+ M
可是问题来了,选了老半天,脑袋都昏了,最后选了这几个,想大家帮忙参考一下.
9 I7 Z! Q0 D4 n# J4 @0 i GE197 % p2 |. c9 x# ?9 d' M
首先是这个,表带好像是那种没有扣的.( }1 H  B  E' A$ d, u
GN225G # e% R$ v& @# B$ p, L
然后是这个,我比较喜欢这个,但是如果买到了长度不合适怎么办呢?0 e, I: R/ p* K4 `. Y8 \
LN142
, T& T% o# W5 p+ i& ^这个我觉得比较稳重,我们都在银行工作,我觉得太花了也不好.
0 C$ }" O7 A) D/ u/ h/ V) r3 `( u& n GE404
; E* K. R: N( M& ~  J这个看起来也不错.
2 y7 O+ |$ E$ d3 N* N$ v" N* g GE419 GM415 这两个比较普通.但是还是属于考察范围., f: N" [' H" C' w( X% F) I
还有就是淘宝上的卖家给我说没有发票一样保修,但是我在斯沃琪的官网上看到是要有发票好像才能保修.请大家给我一个准确点的答案.还有官网说有免费保养,是真的吗?是不是还是要发票?
% h* x5 D  m. i5 q* m1 D1 `6 D9 S3 z 奇怪的一个 还有请问谁知道这款是什么,男的还是女的????我觉得很独特???可是到处没有找到介绍???9 `- T2 k1 E0 b
谢谢大家了.再次感谢大家.
& i2 ~# ~- B6 N
& r, X. M/ P9 k! I9 N9 h  p: |" D
还有斯沃琪是不是比卡西欧高一个档次啊?1 ^% H. t: m* W% F
斯沃琪很多胶带的...比较郁闷.所以我只有从钢带和皮带里面选了.& D" L4 R, L5 {' \% B& j) v
还有我才接触到手表里面,没有大家收藏那么狂热...所以大家也别推荐贵的了,就在这几个里面,推荐一个人气最高的给我,真的感谢了.[s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
0 m: c3 ~9 f5 _1 b
' C+ Y" `1 J; `+ X[ 本帖最后由 asdf105041 于 2008-6-30 19:26 编辑 ]

社区知名度
你们太强悍了.呵呵,谢谢了,我去找一下那个只在今夜.

社区知名度
雨凡啊,遗憾啊,没有只在今夜卖了啊...还有我想问的是没有发票可以保修吗???

社区知名度
.还有我想问的是没有发票可以保修吗
; Z5 N. D, t% e5 Y, E' s卖家说的不要发票一样可以修和保养..

社区知名度
麻烦啊,她需要有刻度的,以前就说过,没刻度看起来眼花...

社区知名度
恩,问题是需要有刻度的.你推荐方形的我又看上那个SUBK134G了.看起来也不错.
" W& Y7 D" T# o- S还有请你抱我参考一下去专柜买还是在网上买啊.网上保证正品有保修卡但是没发票9 f7 z0 p1 c$ C& C# L
专柜应该什么都有但是要贵100多元.

社区知名度
我在一家淘宝的大型买家那里问道了,只在今晚438元有现货...问题是没有刻度啊...

社区知名度
还有这个网站为什么用遨游打不开,只能用火狐才能打开啊,很郁闷啊...[s:109]

社区知名度
我现在已经被   纯粹之魅   吸引了啊,突然感觉眼里只有他了...
: b. S3 l- t: e9 ?5 K: i8 u$ W楼上大哥,你说的我现在去看看

社区知名度
我还是想问啊,关于没有发票能享受后面的服务吗???还有听说斯沃琪的售后态度很差...

社区知名度
说的有道理啊...好好想一下了