爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[新进表款] 莫名其妙地再买一只无历黑水鬼 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

这个月对精工GS特别感兴趣,一直在看四季和白桦树.本想从中咬牙买一只,可是还是下不了决心. 主要问题还是GS高频机芯在国内保养并不方便,好像是要寄回日本的.虽然上海传闻已经可以接受本地维修了,但还是不放心,毕竟他们开始维修GS高频机芯也没几年.
file_6.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg file_6.jpg 5.jpg
后来又看回了我心心念念的百年灵.上周差点信手下单买新款类金刚涂层的复仇者,无奈还是觉得有点贵了.哪怕打完毫无诚意的8折也要3万多元的样子,总觉得还不如再加点钱换更好的款式. 但是我可真的很喜欢这款呀! 如果我是不差钱的百万富翁就立马买了,可惜我和很多人一样都是草根,希望每一分钱都花得值!
10.jpg 7.jpg file_10.jpg 9.jpg
昨晚还是在很紧张的加班.  
今天下午快下班的时候,表行连着打了我好几通电话, 我以为是向我推荐间金款日志的,所以没有接,装作没听见.
后来看了短信留言才知道他们来了一只无历黑水鬼, 准备进贡给我, 希望我赶紧来刷卡买走! 人生真是充满变数, 我其实没指望再买什么水鬼了. 从去年7月开始, 黑水鬼我已经公价买了3只了, 绿水鬼我也公价买了两只了, 所以就没打算再买水鬼了,不然太没意思了,买来买去都是水鬼. 上个月才买了一只绿水鬼:
http://www.iwatch365.com/thread-18404384-1-1.html
没想到每天慢3秒. 用的时候又无意间还发现了一个购买时难以发现的问题: 有一次我拿起三天没戴的绿水鬼,发现比标准时间慢了24秒, 我大吃一惊, 担心哪里坏了.劳力士应该在70小时内全程都是2秒内误差的,所以3天不戴最多慢6秒, 哪怕有个方位误差比较大,也不会超过10秒的. 于是我就把我的几只新款劳力士全都开机,大家一起表把朝上观察三天. 头两天绿水鬼误差还可以,每天慢了1秒的样子, 可是到第两天半后,也就是从第65小时开始,就可以很明显的看到每小时慢了4秒,到快停机的时候就慢20多秒了, 然而我的别的几只劳力士都没有这个问题.真倒霉啊!
下班后挤上了去县城的班车,去了四个月前卖过我绿水鬼的表店.经理慈眉善目的看着我, 说 "买了吧,这款还是很受欢迎的,不买怪可惜的!" 我想起劳力士绿水鬼对我的伤害,有点没勇气下单.于是问她, 9.2折可以吗? 前前后后折腾了1小时,还是没有砍下来.可恶啊!所有手表牌子里就属劳力士钢款价格最硬,怎么都讲不了价! 顽固的很啊! 后来想想,不如再给水鬼一个机会,另外我刚好没买过无历水鬼.之前一直买有日历,无视了好几次无日历的机会,似乎无日历水鬼也有独到的魅力,这无历黑水鬼没了日历窗,感觉确实清爽了许多, 另外广告现在都是无日历水鬼不是有日历的。所以还是无可奈何又莫名其妙地公价下单买了. 回家后感觉这只无历水鬼手感超赞.是我目前所有劳力士中听上发条声音最好的,误差还不知道,今天下午才买的,希望不要是个垃圾吧!
11.jpg 15.jpg 16.jpg 13.jpg 14.jpg
@capa, 请问现在这款某宝代购是个什么情况耶?谢谢! file_14.jpg

社区知名度
羡慕,楼主哪里买的,能私信下吗

社区知名度
还能公价买到,真羡慕

爱表族认证会员

每天都在增加钟表知识

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

县城很繁华

社区知名度
凡尔赛了

社区知名度
兄弟,你在国内还是国外拍的照,最后一张GS的图好像国内没有呢

社区知名度
请问楼主能否私信购买地点?