爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[新进表款] 才把钢款喷火战机退了,换IWC万国青铜喷火战机 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

我上周才买了万国IWC喷火战机计时款,才在这里发了贴啊:才入新水鬼,又错买IWC万国喷火战机
结果那表两个晚上就坏了。我可是从万国厂家直接调的货啊!

我承认我这几个晚上不断频繁操作计时功能。我就是模仿赛马比赛那样不断的启停两点钟计时按钮,大概玩了一个晚上后,第二天接着玩,就发现按下暂停时,计时秒针就会多跑一秒多才能停,出现了跳秒!玩到下午就永远停不下来了!不管怎么按两点钟计时按钮都停不下来了。

于是我就非常无奈地到店里理论,毕竟我这表才买3天就坏了,外观可是没有任何划痕啊!于是就要求换了个青铜计时。这青铜计时是11月感恩节前来的店里地。还算比较新,可是由于这店里的手表都不贴膜,以至于我一买到就像旧的表似的,已经不是像网上别的表友那样亮闪闪的金黄色,而是有点氧化的褐黄色了,我好无奈啊!还好底盖膜没有撕,算是一点小小的补偿吧。原本应该是暗红色皮表带的,我看到那表带有一点点小划痕,于是就向店里要了一条万国原装给钢款用的军绿色编织带给换上了! 2.jpg

经过两天的使用,我觉得这万国自产计时机芯可能有设计问题。我之前退掉的钢款喷火计时刚买第一天晚上,有一次按下暂停键,发现计时秒针和秒针都停了。但是机芯没有偷停,只是秒针停了。出现了两次。现在给我换的青铜款也有这个问题,也是多次按下频繁使用会出现个把次。看来是通病,不可能两只新表都有质量问题。所以这次有经验了,小心的玩,不敢大意!万国这款计时机芯计时功能估计也就能启停100次左右。要是真拿它来做运动会计时,估计最多一周就要送修了。我个人觉得要么IWC万国这一批货有问题,要么整个69系机芯就有问题。我以前玩过纵横四海的FP机芯,帝舵79350的58系列机芯,还有10年前积家的70小时动力储备的计时机芯,都没有试过能频繁操作计时按钮就弄坏了的!真垃圾啊!我再玩几天再退了算了,可能会换个沛纳海0765玩玩.老实人总吃亏,我怎么这么倒霉啊!

回来的路上路过苹果专卖店,中国现在经济真好,祖国这几年的经济建设大家有目共睹,咱们老百姓收入比起10年前真是倍增啊!连苹果店员都戴上闪闪的劳力士可乐圈了,我都不好意思去买今年新款IPHONE12了。梅花浪琴那些估计已经少有老百姓问津了吧?我们这些刚步入社会的打工仔还需努力啊!祝大家来年大赚!

没退之前的钢款喷火战机是每天快2秒,刚换的青铜款是每天快5秒,各个方位都是5秒左右,调教的真一般般啊万国!

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 财富之王 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨

恭喜又换新欢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

可以可以,兄台是真心想iwc。哈哈。我有过一只复古工程师。