爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 卡西欧和天王表哪个好?哪个品牌更百搭? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
  有一次,我在逛街时,发现有个美女手腕上戴了块儿非常漂亮的腕表,衬托得手腕很细,还很白,最主要的是,在走动的过程中,那块表也很能吸引我的眼球,于是我也决定买块儿手表。比来比去,觉得卡西欧的电子表跟天王表的传统表都很好看,你们觉得卡西欧和天王表哪个好?我该选哪个品牌,哪个更百搭?

社区知名度
  卡西欧和天王表都是很不错的牌子,像你所说的,卡西欧电子表的话,偏运动风,建议你穿运动装时搭配。如果你平时穿运动装不是很多的话,你可以考虑天王表品牌下的很多款式。你看我刚买不久的天王表博雅系列是不是很不错呢。这款表的表盘很轻盈,戴着没什么束缚感,而且设计很贴合手腕,戴着很舒服。外圈的锆钻既不过分耀眼,也不失奢华,搭配金属表链,低调而充满魅力,建议你考虑下。

卡西欧和天王表哪个好?天王表更百搭

社区知名度
  我个人比较喜欢大自然,所有更喜欢天王表的设计,尤其是贴近自然风的,所有我戴的是天王表家的霏系列中的那款表盘上有蜻蜓的那款。这只蜻蜓大概在9点钟方向那块儿,活灵活现的,很逼真。12分的刻度像扎了根的小草,充满了生命力。玫瑰金夹杂白色陶瓷的表链也是我很喜欢的部分,夏天感觉冰冰凉,还很有辨识度,个人感觉比纯色表链好看。表的图片我给你附在下面了,你看下你喜欢吗?

社区知名度
  卡西欧和天王表都很不错,你可以到实体店去试试,这样很快就能选到心仪的手表了。也不知道你平时的上班环境怎么样,我在办公室上班,公司的很多美女都戴的是类似天王表恒隽系列的这种偏传统的简单腕表。虽然表款简单,依旧能衬出你的年轻活力与气质,而且百看不厌,更是百搭中的百搭款,无论西装,裙装,休闲装,戴这款表都没有问题。所有如果你的工作环境跟我差不多或者下班后不想再换另一块手表戴的话,我觉得下面这款恒隽系列或者天王表中的其他一些类似的百搭款都很适合你。