爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 飞亚达和天王表哪个好?选择困难症求支招 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
  我特别喜欢时尚的设计又热衷于国产品牌,所以在选择女表这块儿我分别看中了飞亚达与天王表家的几款女表,但由于选择困难症,不知道选飞亚达和天王表哪个好?求大家给出点儿意见。

社区知名度
  要说这两个牌子,在国产腕表品牌中都相当有名气,因此,无论在质量还是设计方面都是一顶一的好。从查出的资料来看,天王表引进了瑞士先进的设备,并以创一流品质,以全新的现代企业理念,将尖端科技与完美现代工艺相结合生产出“天王”牌手表。公司多名资深设计师凭着其敏锐的触角,超凡创意,集结世界名表之精髓意念而设计出多功能运动系列、环保功能系列、自动机械系列、时尚女装系列、情侣对装系列、真钻系列和18K金真钻系列等共有几百款式的高品质手表。除了赢得消费者的好评外,更为带领国内手表潮流做出了深远贡献。你应该很容易能看出天王表在设计上略略占些优势,但如何购买,还得看你最喜欢哪款。不如你直接去天王表实体店试戴吧,这样效果更明显。

社区知名度
  这两个品牌确实各有千秋,难分伯仲。不过我自己更喜欢天王表家的霏系列与Miss one系列中的几款,尤其是Miss one系列中的那款镂空处带有旋转风车的腕表,充满魅惑,太有吸引力了。从旗舰店看到图片的那一刻起,就决定是它了,之前放购物车的其它款也不看了,立马付款成交了。鉴于你的选择困难症,不妨跟我一样快刀斩乱麻,你就直接看看我推荐的这款,如果喜欢就直接买了吧。相信我,什么样的衣服搭上它都好看,而且质量超好,戴在手上特别贴合皮肤。

天王表Miss one系列LS51107P.P.W

社区知名度
  正如楼上所说,这两个品牌在国内几乎家喻户晓了。买表这事儿吧,完全看自己喜欢,就像买名牌衣服一样,质量方面先不用担心,挑选样式就好了。很少有像我们家这样,全家用天王表的,估计是情怀吧,先是爷爷戴着觉得好,感染了爸爸,爸爸又送给妈妈一块儿,然后我们好像就跟着默认天王表了。正好今年五一我给自己选了块儿天王表霏系列的,玫瑰金色的与白色交织的那种,镂空处有只飞翔的蜻蜓,你看下自己喜欢吗?

天王表霏系列LS51031P.CPW.S