爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 反反复复终回头,岂能绕过鹦鹉螺(购百达翡丽pp 5980、5164小记) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

人生总有反复,我购表的过程依旧如此,在16年时买入了一块当时还不被热炒的PP 5712A,可习惯带劳的我忽然觉得5712虽然精美确失去了几分厚重感,于是购入一年多后又趁着当时的一波小行情突然一天脑子一热出手了自用的5712。可是鹦鹉螺的情结确深埋心底,于是出售后不久便购得5164A先拔草。最近因为疫情听闻行情有所波动,于是又燃起了心火,关注了19年巴塞尔新款蓝面5726A很久,可在一位资深表友Gilbert的推荐下深深中毒了5980A黑面,虽然那无用的计时功能比不上5726的年历,确不得不说是整个盘面的点睛之笔,加之黑色盘面的加持,让5980A成为鹦鹉螺霸气代表之一毫不为过。在一波深入的功课了解后,国内5980A黑面少之又少,有幸找到了一块完美二手大全套迅速拿下,似乎价格已无关痛痒。购表的经历似乎如同人生,失去方知珍惜,期望大家都能入得心头好,祝愿疫情早日过去让大家都快乐的行走于江湖~

钢王上手照

钢王上手照

来张正面图,为何这款黑面贵于蓝面和白面那么多?

来张正面图,为何这款黑面贵于蓝面和白面那么多?

国际市场追捧的黑面5980a

国际市场追捧的黑面5980a

胶带手雷上手的舒适性无敌啊~

胶带手雷上手的舒适性无敌啊~

合照

合照

已有 1 人评分金币 收起 理由
sunboy + 80 很给力!

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

社区知名度

版主

鹦鹉螺我咋始终喜欢不起来,更喜欢正装款

joycesssss  鹦鹉螺挺特別的@@ 我也喜歡,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:51:22

社区知名度
sunboy 发表于 2020-5-5 12:04
鹦鹉螺我咋始终喜欢不起来,更喜欢正装款

鹦鹉螺挺特別的@@
我也喜歡,哈哈哈哈

社区知名度
5980的确是最漂亮的鹦鹉螺了