爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

一入表海就只有买船上岸的结局了!入手美好星球GMT600(附图) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本来想发个帖子向各位大人求教下,哪里可以买到适配度高的代钢带用用,买的时候钢带的没现货,原配是胶带。今天刚好有时间搞成作业算了,免得班长天天催:),开玩笑了。说说吧,自己得到的第一块表是小学时候的老爸买的电子表,高兴得不行,天天带着,只是有个问题,这表每天慢12个小时,是的,你没有听错,我记得我隔一天就需要调整一下日期,其实到现在我也没弄明白咋会那么慢。记得样子,表早就找不到了。后来初中就没表,试过老爸的双狮表,太大了。直到高中不知道老爸怎么想的,找我们小镇上卖表的买了3块日本的好像叫“小霸王”的石英表,三父子一人一块,400多元一块,那时候算可以了。略长方形,还带点弧度,漂亮得不行,走时超级准,记得只用调大小月日期,也不用对时,时间根本不用管。工作了,觉得自己该买块表了,小小的三线城市那会天梭都是高级的,都没敢看,最后买了块罗西尼,黑盘,挺漂亮。每天快的也不多,还可以接受。突然有一天接触了块帝陀,从此跳入表海,无法回头,于是各种看。自己也由一个只想买块天梭都觉得贵的人,到后来浪琴都看不上了,无语!好吧,那就继续看,想着买条船早日上岸。毕竟“表海无涯,回头是岸”,回是回不了头了,那就买船吧,漂泊一阵,。。。此处省略一万字,总结来说,劳,是土豪们的世界,不太适合我。我觉得,装X的同时,更重要的是表就是用来走时的,走时要基本准,机芯系统还要够先进,表企要够积极,有一点内涵就更好。看了好一阵,只有O才符合我的消费理念。当然更高的我也买不起:),庆幸2500A\B\C那会还没我什么事,不然是有点不幸。开始挑了星座黑盘,8500机芯。买,又是各种看,才发现不对,好像星座天生就是为女同志设计的,阴柔了点,当然老干部戴也可以。所以就600了,大气!       劳的坚持和O的精神,早有争论。实在是接受不了大金表,自己Hold不住。但有点奇怪,劳的绿鬼,绿得还真是好看,绿油油的。各有千秋吧,或者说市场定位不一样。劳可以称为伟大,但市场必须有O,技术的创新和变革确实需要付出代价。如电子产品里个人还是喜欢以前乔的苹果,如今的三星和现在的华为。毕竟机械表的魅力就摆在那里,工匠精神,但工匠精神中再加入积极的元素,才是我最看好的。回顾历史那么如日中天的诺基亚时代也终已过去。喜欢哪个都没错,毕竟机芯里面能威胁到劳的也真真只有O。你可以想象一下,若拿O的心装在劳里面,稳定决不会比劳差,如果拿劳的机芯放在O里面,很多强大,不一定能做到(不得不自己承认这样看还是有点片面了)。论坛里学习了一片技术帝的文章才知道在8500里会有时分针无法对准的情况出现,原因不说了,太长,表无完表,逛论坛自己看吧,不用太在意。扯远了,谢谢观看!不当之处请见谅!

补充内容 (2019-6-11 23:09):
后面有钢带效果,适配度极高,配图。

补充内容 (2019-6-16 23:33):
换了条钢带,还可以,看下面楼层中

上手

上手

上手

上手

全套

全套

强大的心脏,从新上机+3秒

强大的心脏,从新上机+3秒

夜光,拍得一般

夜光,拍得一般
已有 1 人评分金币 收起 理由
sunboy + 80 很给力!

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

社区知名度

打完收工,使用感受,后续补充上。。。消除零回复,其实我是上来问各位有好的渠道,买一条代钢带,看不出来,过得去那种,主要是要适配才行。搞成个作业了,晕。原装太贵,也没必要。请不吝赐教!谢谢!

沉雾1976  所以我一般建议买表时候带原装钢带,回来再买什么鳄鱼皮或者硅胶带合适~~ 欧米茄原装钢带,海洋宇宙600这款的8k多呢~~~~  详情 回复 发表于 2019-5-28 16:23:50

社区知名度

版主

淘宝的钢带,一般买回来你还的自己细细打磨一番才能混的过去

胖熊猫139888  貌似我听说也是这样,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-5-12 18:29:24

社区知名度
sunboy 发表于 2019-5-12 17:50
淘宝的钢带,一般买回来你还的自己细细打磨一番才能混的过去

貌似我听说也是这样,谢谢!

社区知名度

版主

不错的作业,推荐到今日爱表族公众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜兄弟入手爱表。。。。
另外,我看你的图片,误差那么大吗?每天14秒,另外,帧频才25200,不都是28800吗?有点困惑哦。。

社区知名度

这大概就是同轴的优势,运行中动能损耗较小,可以降频。目前eta及国内机芯都是28800,只有欧米茄同轴8500、8605、8900都是25200,好像浪琴有一款也是25200,这个也可以初步判断机芯和是否是正品。2500A/B也是28800

社区知名度
正常使用下来,也就是+2至5秒/24小时以内,没太注意。

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

600米潜水不知道厚度是多少,表是不错可惜小手腕的带不了

胖熊猫139888  没测量过,不过带着确实很有分量。  详情 回复 发表于 2019-5-21 16:03:38

社区知名度
淡淡的蓝 发表于 2019-5-16 08:45
600米潜水不知道厚度是多少,表是不错可惜小手腕的带不了

没测量过,不过带着确实很有分量。

爱表族认证会员

以表会友

社区知名度
很好的表,不错

社区知名度
胖熊猫139888 发表于 2019-5-12 17:19
打完收工,使用感受,后续补充上。。。消除零回复,其实我是上来问各位有好的渠道,买一条代钢带, ...

所以我一般建议买表时候带原装钢带,回来再买什么鳄鱼皮或者硅胶带合适~~
欧米茄原装钢带,海洋宇宙600这款的8k多呢~~~~

社区知名度
同为海洋宇宙600~~~不过我是8900机芯~~~

社区知名度
恭喜,网上搞了一根钢带,效果一流,价格低,冬夏换着戴,不过就像你说依然建议买钢带,毕竟胶带、皮带好配得多

社区知名度
钢带效果,换上钢带真心重,夏天舒服点,这个是我找到最好的钢带了,拿来直接装上,未做任何改动。原装的就别想了。死贵!

钢带效果

钢带效果

钢带效果

钢带效果

钢带效果

钢带效果

钢带效果

钢带效果

zjj722248  和楼主同款,求私信一下钢带地址  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:27:33

社区知名度
胖熊猫139888 发表于 2019-6-11 23:07
钢带效果,换上钢带真心重,夏天舒服点,这个是我找到最好的钢带了,拿来直接装上,未做任何改动。原装的就 ...

和楼主同款,求私信一下钢带地址