爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 亥猪新款 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

前两天去了朗廷试戴宝玑的新款。今年猪年宝玑出来新款生肖表,表盘当然就是猪啦。上手效果还是很不错的,细节很精致,但是又很大气。手工镌刻、大明火珐琅,及玑镂刻花三种工艺,一看就知道是宝玑的表了。镌刻于尺寸小的零部件表面。整个过程力求精准,不容丝毫差错,出错了就要重新开始哦。大明火珐琅工艺是另一项深受宝玑大师喜爱的润饰工艺,并将其引入表盘制作当中。宝玑大师对珐琅工艺所呈现出的艺术美感青睐有加。大明火珐琅表盘不仅能凸显出标志性宝玑指针与宝玑数字时标的独特美感。此外,这枚生肖新款腕表还采用独具美感的内填珐琅工艺珐琅工匠将需上色区域留白,营造出所需的图案空间,然后再填入珐琅,最后烧制并完成打磨。表盘修饰用了玑镂刻花工艺,各个细节可以说非常宝玑了。
而且听店员说这块表全球限量只有8枚哦,非常心动了 16271548299141_.pic_hd.jpg

社区知名度

版主

说了你别骂啊

这款猪年生肖,我第一眼印象居然是牛

没想到宝玑选了头野猪

leecourtesy  我也是吓一跳,代表富贵吉祥寓意的肤白膘肥的家猪被歪果仁解读成了凶神恶煞似的野猪  详情 回复 发表于 2019-2-25 15:10:26

社区知名度

版主

sunboy 发表于 2019-2-15 10:15
说了你别骂啊

这款猪年生肖,我第一眼印象居然是牛

我也是吓一跳,代表富贵吉祥寓意的肤白膘肥的家猪被歪果仁解读成了凶神恶煞似的野猪