爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 支持版主有奖征文活动----发一个“将官底,限量版,生日号,我的人生第一块百年灵” [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本人一个忠实表迷,之前也买过不少表,从天梭,美度,到劳力士宝玑,本来正在一心存钱买PP的路上。百年灵是我欣赏的一个品牌,但因为运动款居多,之前也只是略作了解,并未深入研究,所以说实话,感觉表款都差不多,除了航空计时等辨识度较高的几块,其他有时候真有点傻傻分不清。
    说到这次购表,实属缘分。正在发呆无聊之时,偶然看到了这块百年灵越洋计时。开始并不以为然,因为我喜欢透底的表,而百年灵的透底款并不是很多,再仔细一看,这款居然是透底的,而且是限量版的将官底,盘面复古B标。一切都是那么完美的符合我的要求,于是立即补课查了下资料,哈哈还自产01机芯。那还犹豫什么呢,差旅费变手表,直接入手不犹豫。立马杀过去拿下,结果盒子都还没有到,等不及了,表先入手吧。等到手一看,天文台认证机芯,号码居然和我生日还是一致。说明冥冥自有天意,这个块越洋计时就是我的菜。话不多说,立即上图,表盒未到先上表图,这虽然是我的第一块百年灵,但我知道我不会仅仅只有这一块百年灵的,这只是一个开始。2018下半年来了,让百年灵伴随着我一起前进吧!

101728pd28jzort55rxrzp.jpg 101729msn7evcjxzop7onv.jpg 101730hst33mljzfd13ztd.jpg 101734audq6lakqu14k44a.jpg 101851cmvholo5w7lv3ymc.jpg 101854tqf4ye444q5ty5s2.jpg 1017316puyuhoy8k1udue1.jpg 1018544tryrp4jcyktxtpp.jpg 1018550ussp3smey89ayxq.jpg 101855xopsmkm3i3lk1drs.jpg 101727658jdzdt1o0jztej.jpg 1017313nnbekfqysneasnj.jpg
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
sunboy + 20 + 40 很给力!

总评分: 威望 + 20  金币 + 40   查看全部评分

社区知名度
自己帖子自己顶

社区知名度
跟生日一样缘分,谢谢分享高清细节图。

社区知名度

版主

好作业,推荐上今日爱表族公众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg

社区知名度
不错的表。。。

版主

幽兰的商贩

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族名人 爱表族认证会员

我一直怀疑这种表带会夹汗毛

社区知名度
还好还好实测不夹毛,除非毛特长,什么时候开始评选啊?

社区知名度
坐等评奖啊