爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] [购表作业]海淘小白秒变老鸟 Jomashop入手大艾美 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

小白变老鸟,表友们有问题可以咨询我,我会一一回复。

偶然机会对机械表产生了浓厚兴趣,于是颇为纠结的我走上漫漫选表路。刚开始想入手天梭,而后觉得档次略低。相信很多看过天梭的表友都转战美度……最终定位在艾美和浪琴。

浪琴烂大街,左右对比艾美小众且在我的审美范围内。(客观的认知,有些人神话艾美,不做评价,个人喜欢就好)

刚开始关注某东,下单了艾美典雅系列LC6027-SS001-110

结果二手东果然没有让我失望,妥妥的二手,申请退款中。

不过二手东倒也厚道,历时半个月搞定,并退全款。

偶然机会听说了Jomashop查了下JOMASHOP是全球最大的腕表网络老牌电商,值得信赖,有同学在美国也说JOMASHOP是很专业的奢侈品网站,登录搜索艾美,竟然这么小众的表有这么多款式,最终选定了艾美匠心MP6407-SS002-111,性价比和国内某东某宝对比下吧,优惠程度喜人,加上霹雳爸爸的20USD优惠券妥妥的。

本来没有海淘经验的菜鸟还在担心支付和物流途径的安全问题,毕竟价值不低。通过霹雳爸爸作为JOMASHOP的第三方,完全打通所有环节的障碍。本来以为海淘需要VISA的银行卡,结果通过霹雳爸爸我直接可以用支付宝在jomASHOP网站上完成支付。并实时跟踪订单情况。具体的教程关注公众号Jomashop商城 ,完全傻瓜式。

一开始想在淘宝上代购,结果还是自己下单:1.担心产品被掉包或者二手,没有保证2.为了增加自己的购物体验度,每天看到物流的更新也是令人期待的事儿。3.性价比更高,省却中间环节的费用。(JOMASHOP网站的发货速度超级快)

一波操作下来,关于海淘的整个流程,都有认识,某些方面甚至很专业哦。哈哈哈

(布鲁克林--马斯佩斯--锡考克斯--纽约---波特兰洛杉矶---上海----国内经转)横跨整个美国大陆,横跨太平洋,漂洋过海……

晒图时间到,我们一起来报道:

外观还算完整。。。

J网的保修卡和小图册。很用心

这个盒子是皮质的    和自己想象中的一样并,毕竟艾美这么多包装,这个尤其高大上。。

保护膜完整且精致   棒棒的

这个角度来一个。。。

很精致  手感当然也很好

忽略我的黑胳膊   哈哈

这机芯打磨的精细程度,毫无疑问,正品。日内瓦纹太美!!

社区知名度
沙发自己坐

社区知名度
您好,感谢您的分享。
Jomashop网站已经开通中国用户快捷支付通道,在购物车页面点击PiliPay支付就可完成下单,填写中文地址。
最新服务:3000元以下手表默认免税通道。 3000以上默认走抽税通道,如抽中可向海guan申请退运会美国仓库,由仓库再次派送。
官方中文WX公众号:Jomashop商城 ,有任何疑问可以让中文客服为您解答,欢迎关注。

社区知名度
J网很稳,恭喜楼主

社区知名度
J网很稳,恭喜楼主

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

换成皮带我觉得会是另一种风格啊。