爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: gzqlovezy

大神帮忙看看这支探二有问题吗 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
gzqlovezy 发表于 2018-2-3 19:06
想起一个小细节,当明这个吊牌和价格牌销售想扔了,我说这是我第一支劳,留个纪念,所以留下的,要不然就没 ...

从这个细节上来说要为你的细心点个赞,因为如果你这个表戴个几年想出手,是不是大全套对表的价值是有影响的。大全套就包括这两个小吊牌,本人有点完美主义,认为两个吊牌就是表的一部分最好把运输盒也一起要过来;P

社区知名度
gzqlovezy 发表于 2018-2-3 19:04
从你发图的绿色小圆牌来看,应该是库存非常之久,原来小圆牌上应该有金色烫金LOGO,现在这个金色LOGO都快被磨成塑料本色了,可想而知这个表被拿进拿出N多回了,吊牌金色LOGO也是在这个过程中慢慢被磨损,我发个库存表的表扣图给你看一下,下图也是探二的国行库存表,G字头七位码,绿色价格牌,你看下表扣部分的表膜磨的,表膜都老化起边了。

社区知名度

微信图片_20180203191538.jpg 0201163273.jpg 发两个吊牌上来对比一下金色皇冠磨损程度,116400GV绿玻璃是早期的乱码,3X开头,早期乱码也是绿色价格牌,看硬币是购于2013年,G字头与乱码混合生产过一段时间,所以楼主的表是2013年以前是没跑了,没有对比就没有伤害,可以说楼主这次国行购表体验是非常差的,你随便找个靠谱点的DG也不可能拿这样的货忽悠你,便宜20000起步,相当于国行价7折,表还是新出厂八位乱码,有些DG还会直接把原厂运输盒给你,那就更靠谱了。劳服交易,妥妥的没毛病。

社区知名度
真心感谢您的回答,在买表当天就测过数据了,手机拍的视频,传不上来,我就说下数据吧,手表水平放置,日误差+6~+8秒,摆幅280度左右,偏振0.2ms;手表表把向下放置,日误差+3~+5秒,摆幅240度左右,偏振0.0ms,其它参数看不懂了。回来第一天就快了9秒多,不过戴了这几天,用手机时间对了下误差,误差在5.2秒左右,感觉误差在渐渐减少。也不知道需不需要保养!
其实当天我把全部注意力放在外观上了,表膜也是完整的,虽然有点像您发的图差不多,膜也挺烂的,不过表身没有一点划痕,我特别注意了这点,这也是让我心慰的地方,但表盘刻度有点歪我实在是没注意!
再次感谢您的回答,您就是个神啊,呵呵,您的回答也让我看破了很多事,其实我是内蒙人,到昆明来出差,1.28那天和朋友出去逛大街,鬼使神差的就进了劳力专卖店,店面我还留了个心眼,用手机上网在劳力士官网找了一下特约零售商,其中就有这家店,心想不是黑店,就进去了,没想到一眼就看到了我朝思暮想的白面探二,当时的心情我能说比娶老婆还多那么一点激动吗!哈哈,然后就是后来的试戴,检查,交钱!整个过程完全没有在意太多小细节,只因这是一家授权店,我太信任他们了。经过这几天,看了您的回答,我觉得远隔千山万水,我来到昆明,又在茫茫表海,发现了她,她又那么无怨无悔的跟了我,这也是种缘份吧,感觉这些天她又在努力的改正自已的错误(修正误差),身为男人的我,不能再挑她的毛病了,要用心呵护,何况人又无完人呢。
也感谢那些回答问题的大神们,其实有时你们的一句安慰,能让表主的习情得到莫大的安慰,再次感谢,愿好人一生平安,人生能得到完美无暇手表,啊还有完美无暇的老婆!

Mozilla_1985  能接受就没问题,看数据没什么问题,还不需要做保养,误差也非常不错,只要表没什么问题其它都不是最重要的,哪怕走时再不好,劳服保养一下还是可以恢复的,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,也许不完美的才算是人生,懂  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:20:41

社区知名度
gzqlovezy 发表于 2018-2-4 11:11
真心感谢您的回答,在买表当天就测过数据了,手机拍的视频,传不上来,我就说下数据吧,手表水平放置,日误 ...

能接受就没问题,看数据没什么问题,还不需要做保养,误差也非常不错,新表刚上链走动时误差会相对大一点,机械产品跟汽车一样,有磨合期,有稳定期,好好爱惜,只要表没什么问题其它都不是最重要的,哪怕走时再不好,劳服保养一下还是可以恢复的,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,也许不完美的才算是人生,懂得理解才是成长。我也是同款白面探二,可以加我VX  :  D99155  有问题可以相互交流一下。

gzqlovezy  谢谢,您是好人,也希望这篇贴子能给更多的表友带来一些经验!  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:56:39

社区知名度
Mozilla_1985 发表于 2018-2-4 11:20
能接受就没问题,看数据没什么问题,还不需要做保养,误差也非常不错,新表刚上链走动时误差会相对大一点 ...

谢谢,您是好人,也希望这篇贴子能给更多的表友带来一些经验!

Mozilla_1985  还是希望更多的表友看到此帖,在买表的时候更加仔细一些,不管是专柜还是**,买前多做做功课避免日后吃亏上当,最后祝大家买到心仪的手表。  详情 回复 发表于 2018-2-4 12:42:28

社区知名度
gzqlovezy 发表于 2018-2-4 11:56
谢谢,您是好人,也希望这篇贴子能给更多的表友带来一些经验!

还是希望更多的表友看到此帖,在买表的时候更加仔细一些,不管是专柜还是**,买前多做做功课避免日后吃亏上当,最后祝大家买到心仪的手表。